Всем доброго времени суток, уважаемые юзеры этого форума
слушаем очередное мясцо от меня
Шваб нихуя и близко так не зачитает, у него язык отвалиться к ёбаной матери
Исполнение :
REAL CR1ME
Сведение :
REAL CR1ME
Минус : спиздил
REAL CR1ME ВЫЕБАН : Pimp Schwab СКАЧАТЬ С DUMP.RU СКАЧАТЬ С ZSHARE.NET СКАЧАТЬ С SENDSPACE.COM
Началось всё с того, что я отписался в теме этого василия недоёбанного и написал там чистую правду, что как битмейкер он хороший , но как рэппер - увы , но слабо. После чего василий подахуел и погнал на меня с грубыми , оскорбительными наездами.
ну конечно... что можно ожидать от человека, который несёт в данный момент такую хуйню как вот например то что писал Окси в личку вконтакте и что Мирон выложил это на всеобщее обсужднеие прочитанного.
Пимп Шваб - это просто неподражаемый клоун по жизни походу , алкаш и наркоман..ну и вследствии очень закомплексованная личность.
От нормальных мужиков бабы не уходят (с)
Не отрицаю что когда то хотел поработать с ним совместно , но это было тогда, когда я читал раз в 10 хуже чем сейчас ... и я ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАД ЧТО Я С НИМ НЕ СОТРУДНИЧАЛ. Что поделать то... все люди тупят иногда...но не на каждом шагу как этот Василий
кстати, ждите мой второй микстейп , он будет во много раз круче первого, по всем параметрам и рамкам . Также будут интерессные фиты , которые не оставят вас равнодушными
слушайте настоящий русский кранк и dirty south , а не пародию на фактор 2 под южные минуса
ааа... да, кстати... Шваб был замечен на гей параде , фотоотчёт ниже