Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2002, 22:37
Live Journal
  #1 (ПС)
Реакция прохожих
Интересно было бы узнать...
Стоишь ты (вы) у полулегальной стены средь бела дня и рисуешь свой кусок (не бомб, хотя какая разница!)... А мимо проходят разные люди ("мне с ними нельзя, у нас разные судьбы"). Внимание вопрос: "Что говорят или, того хуже, предпринимают эти люди?" У вас есть 3 посказки и т.д. и т.п.

Вот у меня по жизни куражи разные возникают!
Например, идут 3 обдолбаных здоровых грязных мужика и кричат: НАРИСУЙ НАМ сзади термитов!! Мы всё равно кирпич ломаем! Это было сильно сказано, поверьте!

А ещё как-то шёл мальчик, попросил один баллон, сказал что это для чувака, который с Чупсом рисует А это оказался я (ну, тот самый, кто с чупсом рисует ).

А ещё шёл мент и похвалил

А вообще ругают нас редко, в основном только хвалят и гордятся за такую предприимчивую молодёжь!

А когда попадаешься за бомб, недоумевают дядьки в погонах, когда рассказываешь им про граффити, и что это красиво!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2002, 22:43
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2 (ПС)
1 не надоело вам хуйней заниматься ?
2 В армию вас надо !!
3 Слышь, это типа напиши красиво Яша ЛОХ !
4 И че ема не жалко тебе денег ?
и куча всего еще )) потом напишу

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2002, 22:55
Домашняя страница
  #3 (ПС)
У меня вообще много приколов было, хоть я и рисую куски рааааано утром)
Вощем прикол - рисую, рисую, вдруг откуда ни возьмись, появилась бабулька, стояла наверное минут 5, потом начала меня отчитывать, что вот была такая чистая стеночка, а теперь тут различные слова непонятные иностранные, нет чтобы солнышко нарисовать или еще чего))))))))))) все рисуют гадость какую-то, через минуты 4 появляется другая бабулька, и начинает меня хвалить, что типа какой я молодец, что теперь на пустом месте будет что-то красивое, вдруг эти бабки начинают между собой перепалку, дошло до того, что они друг друга обзывать начали)) Вобщем история длинная!!!) Но полный прикол))

FAS214!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2002, 23:06
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Половине лудей вообще пофигу чем мы занимаемся, а другие боятся подхотить. Хотя есть исключения, но такие покричат и уйдут. Но всё равно надо быть бдительными, всё может быть.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2002, 23:32
  #5 (ПС)
рисуем как-то днём на кирпичной будке (никаких шрифтов - только какой-то зверь двухголовый), а с другой стороны этой будки сидят мужики и бухают...ну мы всё доделали, зафотали, и тут один из алкашей к нам подканывает...ну я его спрашиваю: "типа, нравится???"...он смотрит на стену, снимает кепку и шепчет: "Б***Ь!!!"...стоял он там ещё минут 10...

Фотографии:
(44.8 Кбайт / 113 просм.)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2002, 01:15
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Ну рисую я значит, раннее утро, и тут белый разьебаный мерс мимо пролетает. Ну видимо водила меня увидел, резко остановился и сдал назад. Открываються двери доносяться звуки шансона и вываливаеться кучка в жепу бухих гопников лет по 25. Подходят они поближе и начинают, так воодушевленно, выражать свое мнение.
Начиная от: "О ништяг, крассавчик. О, бля, я эту хуйню, прикинь, по телику видел. Заебись. Фраерок так держать."
И закнчивая: "Ну а че эт у тебя тут нарисовано? Ты в следующий раз нарисуй че-нить босячее, купола там, кресты."
Смешно...
Или вот еще случай.
Рисую я днем часов в 12 на куске оргалита.
Проходят бве тетки. Одна удивляется, говорит что красиво и т.д. А другая говорит: "Конечно красиво, у них же краска специальная, такой любой дурак сможет красиво нарисовать".
Типо в балонах краска какая-то волшебная, подходишь к стене а она за тебя рисует...

Фотографии:
(20.2 Кбайт / 109 просм.)

...?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2002, 02:30
  #7 (ПС)
когда мы рисуем средь белого дня,нам как то по..х...й
на всех что там они нам говорят,один раз даже в наглую неубегали от мусаров за..е...б...и они уже нас тупые придурки...

LEGENDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2002, 02:48
  #8 (ПС)
bljad wezet zhi wam...a nam tolko i begat!
no zato nam chut chut...nu samuju malost s kraskoje podwezlo!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2002, 03:16
  #9 (ПС)
таким образом иногда случайные люди заказ предлагают. вот это и есть самое приятное. у нас и такое было, что псих один проходил мимо- вот это тоже супер было: он остановился, долго смотрел, потом стал размахивать руками и кричать. потом успокоился и просто ушел.

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2002, 18:42
  #10 (ПС)
рисовал где-то час и рядом стояла бабулька, так она весь час кричала, что я фашист, рисую свастику... пипец бабка...

рисовали с emiar'ом тут пришли две бабки, похвалили... и самое что интересное, одна из них стала читать что там написано, и зараза, как будто английский ее второй родной язык, мы приятно удивились...=)

рисовал с Resa, пока успели только наметить, так мимо проходящий мужик обвинил нас в сатанизме, мол что это за дьявольские штрихи...

во время рисования подвалил мужик и долго интересовался на хрена мы этим занимаемся... шел долгий разговор, в котором выяснилось что он сам художник, и ему интересно почему мы рисуем, зачем, че хотим этим сказать и вообще хотим ли... и какие мы хорошие, потому что он сам типо знает как много денег (краски) уходит н полноценный рисунок...

ну конечно бывали алкаши, кричавшие: нарисуй: Динамо...Спартак...

=)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2002, 19:39
ВКонтакте Live Journal
  #11 (ПС)
По-моему почти все пытаются понять, что написано («а не написано ли у вас плохое слово?!»), либо, как и говорил back: «что я фашист, рисую свастику». Всем бабулькам видится свастика…прошлое наверно.

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 19:09
Live Journal
  #12 (ПС)
Да, у нас тоже все спрашивают: ЧТО написано? И чаще всего подозревают, что мат!

Я наблюдаю некое сходство между ответами - по крайней мере большинство, что тут изложено, относится и к нам РАШША

666
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 22:26
Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью AIM Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью Yahoo
  #13 (ПС)
большинство прохожих просто проходят мимо с опаской посматривая на нас... типа их бить будут хулиганы щаз
а если кричат - то на приличном расстояние
ну есть наглые... но это исключение...
да впринципе всем пофиг кроме ментов

LEGENDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 23:36
  #14 (ПС)
a wot ja nedwno idu s odnim chuwakom w wide prohozhih k pojezdam na ostanowke,i eshe 2 kakihto fritzow w peredi...bac odin balon witaskiwajet i k pojezdu...i bac mi iz za ugla....oni kak shuganulis i dawaj bezhat...ja spokojno witashil balon...postawil trash-tag...i ushel..bez wjakih komleksow!
nu parni te idioti kakijeto bili!

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2002, 01:39
  #15 (ПС)
ну как ты Барс мне рассказывал, что у вас там строго с граффити... немудрено, что там они друг друга шугаются...=)

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2002, 18:46
  #16 (ПС)
У нас всё по другому ... никто ни с кем не говорит ......сразу пизды или в ментовку...
Хуевое у нас положение половина населения русские, половина эстонцы, так вот последние как начнут пиздеть не остановишь.....да и хуй поймёшь о чём они....

WB-Director
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2002, 09:37
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #17 (ПС)
Было раз в нижнем тагиле бомбили стеночку, бац, менты, ну мы ноги, короче не удалось, ну тормознули они нас говорят ну вы чЁ граффити, ну деваться некуда говорим да, а чЁ рисуете, и мы чЁ первое в голову пришло говорим дракона, они говорят а ну это круто рисуйте пацаны, а может вы нам тачану, разрисуете, мы перглянулись, ну а мусора давай спорить надо или нет тачану разрисовывать... пол часа спорили, мы с ТЕНДЕРОМ аж замЁрзли... потом уехали... а мы пошли добамбливать... замутили что то на дракона еле похлжее, а мусора ещЁ с час наверно вокруг нас ездили с мегаллками, нравилось наверно...
а ещЁ был случай, мы нашему другану подарок делали,на днюху, около подъезда маленьки thru up балонили, подходит к нам парняга лет 27 спрашивает: чЁ рисуете, мы: так мол и так,
он: понятно, а красиво будет,
мы: говорим, да качественнно,
он: ну ладно тогда рисуйте на моЁём балконе!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2002, 11:42
  #18 (ПС)
Меня мусора попросили разрисовать им стену отделения,
Сначала поймали(коды я тегал) а засим попросили разрисовать стену,.
На следуюшее утро, (представь ситуацию)-----------
Стена отделения милиции, три типа абсолютно без палева рисуют масштабный рисунок (COPS) рядом стоит ментовский бобрик, в нем сидит мусор, UFO подходит к нему и просит прикурить,
Прикуревает и спокойно возвращается заливать букву.
В принципе стандартная ситуация , райтеров попросили, они сделали,
Но левый человек, который не знал, что это легально, представь его чуство
Одна бабка Абсолютно не в тему крикнула что то вроде: Кудаж страна катится и так уже попортили все( это она про нас. хотя не понятно как можно испортить серый стены) итог рисовать на мусарне , под присмотром самих мусаров. прикольно. смешивается чуство страха и чуство беспонтовости, прикольный коктейль..

!:!:!:!:!:!:!:!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2002, 18:23
  #19 (ПС)
Обычно когда прохожие попадают на начало обычно начинают пиздеть или хуже того стараются помешать, но если мы уже заканчиваем принимают на ура.

Фотографии:
(8.3 Кбайт / 82 просм.)

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2002, 22:34
Домашняя страница
  #20 (ПС)
Вот это ты верно подметил

BOMB SQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2002, 22:52
  #21 (ПС)
вот когда я тагал на трамвае то че-то прохожие на ура не приняли!!!
Пришлось ноги делать!

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2002, 00:19
  #22 (ПС)
ты почитай внимательно, о чем пишут выше...
они начинали рисовать... а ты че делал?
=)

BOMB SQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2002, 13:35
  #23 (ПС)
Да в шутку я!!!!

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 03:48
  #24 (ПС)
это просто фотки (2In1) ... к тому, что я писал... мол бабка орала про свастику, а художник говорил, что мол: вперед и с песней...=)

Фотографии:
(45.5 Кбайт / 64 просм.)

LEGENDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 00:31
  #25 (ПС)
BACk....uh ti i huligan!!!
sieg heil!

Страница 1 из 2: 12
Ответ