добрый
Против боба у него хороший трек был на баттле, и на фите с жв его помню. Слушал когда-то альбом под биты Карандаша, но даж не могу вспомнить ничего, какой-то очень серый и скучный он был по воспоминаниям | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Лев когда-то был подающим надежды исполнителем, но, как мне кажется, сам всё проебал отсутствием активности и нежеланием вписываться в музыкальный рыночек.
Песни про любовь у него получались нормальные такие, мог бы отхватить свою часть аудитории. Альбом "история болезни" как дебют – очень заебись.
Когда вышел "мрак", я понял, что Лёву куда-то не туда несет, хотя там были пиздатые песни, скрывать не буду, но в целом не то пальто уже было.
А потом у него полноценных альбомов уже и не выходило, зато исполнил мечту, взяв 9 официальный. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Зато у него есть Фристайл Мастерская, школа рэпа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от P-Tone Зато у него есть Фристайл Мастерская, школа рэпа Ага
Да и хули толку, зашел я чет к нему на страницы: на личную, в группу вк и инсту, а там тухло всё шо пиздец, много шекелей с этой активности не поднимешь. Эти его реп фристайлы уже 10 лет назад выглядели кринжово, а сегодня так и нахуй никому не упали
А главное, что он мог бы хотя б свои релизы все залить на площадки, оформить нормально, так глядишь копеечка может со стримингов и прилетала бы (ну я бы по старой памяти раз в год что и включил бы может, думаю, я тут не один такой), так он даже это не сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2007 | Раз уж вспомнили про него тут, он должен хоть как-то зашевелиться. Иногда ведь заходит на форум, только не пишет ничего | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от ni mama shi jinv -Цитата от P-Tone Зато у него есть Фристайл Мастерская, школа рэпа Ага
Да и хули толку, зашел я чет к нему на страницы: на личную, в группу вк и инсту, а там тухло всё шо пиздец, много шекелей с этой активности не поднимешь. Эти его реп фристайлы уже 10 лет назад выглядели кринжово, а сегодня так и нахуй никому не упали
А главное, что он мог бы хотя б свои релизы все залить на площадки, оформить нормально, так глядишь копеечка может со стримингов и прилетала бы (ну я бы по старой памяти раз в год что и включил бы может, думаю, я тут не один такой), так он даже это не сделал На стриминговых платформах нет его музыки разве? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от P-Tone -Цитата от ni mama shi jinv -Цитата от P-Tone Зато у него есть Фристайл Мастерская, школа рэпа Ага
А главное, что он мог бы хотя б свои релизы все залить на площадки, оформить нормально, так глядишь копеечка может со стримингов и прилетала бы (ну я бы по старой памяти раз в год что и включил бы может, думаю, я тут не один такой), так он даже это не сделал На стриминговых платформах нет его музыки разве? Я в эпле слушаю, там только пара синглов и ипишек, да больше нихуя токового. Первых двух альбомов там нет | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от ni mama shi jinv -Цитата от P-Tone -Цитата от ni mama shi jinv
Ага
А главное, что он мог бы хотя б свои релизы все залить на площадки, оформить нормально, так глядишь копеечка может со стримингов и прилетала бы (ну я бы по старой памяти раз в год что и включил бы может, думаю, я тут не один такой), так он даже это не сделал На стриминговых платформах нет его музыки разве? Я в эпле слушаю, там только пара синглов и ипишек, да больше нихуя токового. Первых двух альбомов там нет Может прав на них нет | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | Один раз почти залил историю болезни, но что-то отвлекся. Со мной всё ок) http://raptheatre.ru/ https://rapfreestyle.ru/ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от RE-pac Новые песни пишутся? | | | | нормальный пользователь
Встречаются им разбойники – Мастер Спенсор и компания.
И говорят: «Если длина ваших членов составит в сумме 1 метр, то мы вас отпустим, если нет - то убьём.»
Достаёт Dime – 50 см.
Достаёт MF – 49 см.
Достаёт крыж (вся надежда на него)
1 см.
Отпустили их. Едут они дальше.
Dime: если бы у меня встал то был бы 1 метр.
Mf- если бы у меня то 1.5 метр.
Крыж: а если бы у меня не встал то вас бы убили..
хааааа | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | а где сейчас перечитавший Горусту Jemini»/«Тоска? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от RE-pac Ну Слава богу | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | еба он жыв!! где гаруста2 брад?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от RE-pac Ого, какие люди, рад тебя видеть!
Заливай свои альбомы на площадки, Лев, я когда-то их очень плотно заслушивал, сегодня под настроение тоже иногда включал бы, да только в вк не сижу больше, а кроме как там их нет нигде
Твои песни про любовь получались очень пиздатыми, что на "Истории Болезни", что с Лизой Смол. Да и финал 8 официального мне тоже очень нравится по сей день, обдумай возвращение к такому формату (но я ни в коем случае на этом не настаиваю ). Творческих тебе успехов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от RE-pac огго. завтра дожжь пойдет | | | | |