-Цитата от RE-pac А зря не узнаёшь. что тут не от меня?
четсно говоря заметил тенденцию - больше всего людям нравится те треки что они услышали одними из первых.
я ща попробую обьяснить. у меня в плеере поселился весь шестой оффициальный когда-то. не с целью послушать даже, а с целью изучить, кто там есть кто. вот тогда и обратил внимание на такого исполнителя Рэпака, который делал, как я считаю, рэпчик без примесей. свой стиль. свой стиль показал так же и в 7-м, ни капли не разочаровав слушателей, привыкших вроде как уже. как "примеры мер за мир, уничтожить соперника, летний снег, смех и радость" - вот оно.
этот трэк - что-то новое и непривычное. погоня за какими-то вроде как модными и востребованными фишками, да. но неудачно реализованно. прошлый раунд, несмотря на очевидно-невероятный похуизм к происходящему, несмотря на качество и сведение, понравился гораздо больше. всего лишь потому, что я как слушатель давно проникся этим стилем. рэп для самого себя в первую очередь, не спорю. но в этот раз что-то показалось слишком уж странным.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от SvG (ViRec.) ну и вот именно,в том что сейчас Рэпак гораздо лучше..
Техника более отточеная,до 5 раунда чисто на легке,я не представляю какой пиздатый трек может быть в следующем раунде..
Просто раньше были более обьемные сторителинги,и очевидный интерес к раундам,боязнь вылететь...
лучше? не лучше. другой. вот.
послушай "летний снег" хотя бы. это хуже нынешнего?