в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | а мне помогали Сани
Волков, Мотылёв и Башилов, Амбар, Каит с Дунаем.
Степанова Катя, Дудникова Юла, Валёк Золотавин
Мелкий, Ира, Невзатяг, Тэфери, Нонграта, Низлекс и Аня
Я их вызванивал в скайпе по утрам, куплеты читал им
Если им было не по-нраву, то переписывал заново
Этот наш баттл, И я никому не отдам его   я теперь звезда да?  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от I.R.E.N. а мне помогали Сани
Этот наш баттл, И я никому не отдам его   я теперь звезда да?  Ты ей всегда была  | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от I.R.E.N. а мне помогали Сани
Этот наш баттл, И я никому не отдам его   я теперь звезда да?  да | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от I.R.E.N. а мне помогали Сани
Этот наш баттл, И я никому не отдам его   я теперь звезда да?  чё тебе репак ночами звонил и в трубку дышал? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от I.R.E.N. а мне помогали Сани
Этот наш баттл, И я никому не отдам его   я теперь звезда да?  я Саня блеать  | | | | Пью только за реп
но я за нойза болел  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | тема уже последние дни доживает | | | | впоряде
но я за нойза болел  нойза ?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | мы с нойзом вместе писали трек на отбор  | | | | впоряде
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | пацаны а как называется песня рэпака, которая сначала играет у бабана в песне приказано уничтожить? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от sklide пацаны а как называется песня рэпака, которая сначала играет у бабана в песне приказано уничтожить? колючки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от MurametS -Цитата от sklide пацаны а как называется песня рэпака, которая сначала играет у бабана в песне приказано уничтожить? колючки бля  | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Саша Герасимов На отбор никогда не было | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Анонимус -Цитата от Саша Герасимов На отбор никогда не было я думал может хоть щас сделают
тех кто прошёл в 3 раунд для них сделать) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Анонимус -Цитата от Саша Герасимов На отбор никогда не было я думал может хоть щас сделают
тех кто прошёл в 3 раунд для них сделать) Разве так, или ты хочешь столбец из 9000+ участников  ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Анонимус -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Анонимус
На отбор никогда не было я думал может хоть щас сделают
тех кто прошёл в 3 раунд для них сделать) Разве так, или ты хочешь столбец из 9000+ участников  ? ты не понял
ТЕ КТО ПРОШЛИ В 3 РАУНД
для них сделать отдельный столбец,как те кто стоят внимания
или гипер ссылки просто на 1 и 2 р
типо так:
репак 1р 2р скачать трек
в графе 3 раунда
достойны те кто прошёл в этот самый 3 раунд | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Анонимус -Цитата от Саша Герасимов я думал может хоть щас сделают
тех кто прошёл в 3 раунд для них сделать) Разве так, или ты хочешь столбец из 9000+ участников  ? ты не понял
ТЕ КТО ПРОШЛИ В 3 РАУНД
типо так:
репак 1р 2р скачать трек
в графе 3 раунда
достойны те кто прошёл в этот самый 3 раунд Да я понял=) но идея с 9000 треков в колонку хороша  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Анонимус -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Анонимус
Разве так, или ты хочешь столбец из 9000+ участников  ? ты не понял
ТЕ КТО ПРОШЛИ В 3 РАУНД
типо так:
репак 1р 2р скачать трек
в графе 3 раунда
достойны те кто прошёл в этот самый 3 раунд Да я понял=) но идея с 9000 треков в колонку хороша    | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Анонимус -Цитата от Саша Герасимов На отбор никогда не было я думал может хоть щас сделают
тех кто прошёл в 3 раунд для них сделать) для них работает кнопка "добавить все треки исполнителя в плеер"
Открой глаза и внимательно поизучай закорючки в квадратиках с именами участников. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Анонимус
На отбор никогда не было я думал может хоть щас сделают
тех кто прошёл в 3 раунд для них сделать) для них работает кнопка "добавить все треки исполнителя в плеер"
Открой глаза и внимательно поизучай закорючки в квадратиках с именами участников. о заебись
спасибо  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | таблица вообще ништяк. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Andruha таблица вообще ништяк.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | поздравляю Репака с заслуженной победой  | | | | |