новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dmight -Цитата от bazzookast подскажите, как осуществить поиск по трэкам на отборочный восьмого оффа?
на сайте не вижу эту опцию, или может архив существует со всеми песнями? был где-то архив на рутрекере Добавлено через 2 минуты 1 секунду вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1142665 спасибо, но 1й отбор там не целиком, лишь отборные трэки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от bazzookast -Цитата от Dmight -Цитата от bazzookast подскажите, как осуществить поиск по трэкам на отборочный восьмого оффа?
на сайте не вижу эту опцию, или может архив существует со всеми песнями? был где-то архив на рутрекере Добавлено через 2 минуты 1 секунду вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1142665 спасибо, но 1й отбор там не целиком, лишь отборные трэки ручками полистай тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX у меня этот сайт по 30 сек грузится, 56 страниц=30 минут, мне столько не усидеть
я думал вариант попроще есть. ну чтож, придется вручную! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от bazzookast -Цитата от RapperX -Цитата от bazzookast
спасибо, но 1й отбор там не целиком, лишь отборные трэки ручками полистай тут у меня этот сайт по 30 сек грузится, 56 страниц=30 минут, мне столько не усидеть
я думал вариант попроще есть. ну чтож, придется вручную! попроще - гугл по этому сайту на нужный ник | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от bazzookast -Цитата от RapperX у меня этот сайт по 30 сек грузится, 56 страниц=30 минут, мне столько не усидеть
я думал вариант попроще есть. ну чтож, придется вручную! попроще - гугл по этому сайту на нужный ник[/QUOTE]
спасибо, уже нашел! блин, запарился и забыл про гугол Показать скрытый текст
но чтоб загрузить сразу все страницы -пришлось создать 56 новых вкладок и вручную поменять номер страницы в адресе каждой!
ебать же я эскимос |
Последний раз редактировалось bazzookast, 5 февраля 2012 в 17:28.
Причина: ошибка
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | [QUOTE=bazzookast;1075251311] -Цитата от bazzookast -Цитата от RapperX
попроще - гугл по этому сайту на нужный ник спасибо, уже нашел! блин, запарился и забыл про гугол Показать скрытый текст
но чтоб загрузить сразу все страницы -пришлось создать 56 новых вкладок и вручную поменять номер страницы в адресе каждой!
ебать же я эскимос ну, теперь уж не забывай - да - полный отморозок | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | охуенно , нашёл свои 2 трека на отборочки 8-го
ники не помнил , пришлось дохуя чё прослушать
ужас | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Aight охуенно , нашёл свои 2 трека на отборочки 8-го
ужас а я свой нашел но я | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Пират Вася Пароход и на 8 офе участвовал | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | мужики впали в ностальгию | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: RZN | Лично моё мнение что трек Рема был намного лучше и душевнее... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от bazzookast -Цитата от Aight охуенно , нашёл свои 2 трека на отборочки 8-го
ужас а я свой нашел но я а как подписан то? тоже стенли пазол? Добавлено через 5 минут 24 секунды фига себе Сайт МЦ какой треш тогда сдал Добавлено через хуй знает сколько хм, Оксид и Чест тоже первый раунд не прошли Добавлено через 11 минут 55 секунд и Раббит манчестерский тожэ и второй аккаунт Раббита тожэ Добавлено через 14 минут 21 секунду и Типси Добавлено через 16 минут 53 секунды Стэна нашел. "ужас" Добавлено через 11 минут 2 секунды Джамал из ТГК тожэ в первом слетел Добавлено через 17 минут 15 секунд и Гидропонка. короче заебался я восьмой баттл листать Добавлено через 21 минуту 6 секунд хотя нет, не заебался, Грязный Луи детектед И тоже слетел в первом |
Последний раз редактировалось Dmight, 6 февраля 2012 в 00:46.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dmight -Цитата от bazzookast -Цитата от Aight охуенно , нашёл свои 2 трека на отборочки 8-го
ужас а я свой нашел но я а как подписан то? тоже стенли пазол? Показать скрытый текст Добавлено через 5 минут 24 секунды фига себе Сайт МЦ какой треш тогда сдал Добавлено через хуй знает сколько хм, Оксид и Чест тоже первый раунд не прошли Добавлено через 11 минут 55 секунд и Раббит манчестерский тожэ и второй аккаунт Раббита тожэ Добавлено через 14 минут 21 секунду и Типси Добавлено через 16 минут 53 секунды Стэна нашел. "ужас" Добавлено через 11 минут 2 секунды Джамал из ТГК тожэ в первом слетел Добавлено через 17 минут 15 секунд и Гидропонка. короче заебался я восьмой баттл листать Добавлено через 21 минуту 6 секунд хотя нет, не заебался, Грязный Луи детектед И тоже слетел в первом
ну ты археолог
стенли пазол? не, не слышал! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Dmight -Цитата от bazzookast -Цитата от Aight охуенно , нашёл свои 2 трека на отборочки 8-го
ужас а я свой нашел но я а как подписан то? тоже стенли пазол? Добавлено через 5 минут 24 секунды фига себе Сайт МЦ какой треш тогда сдал Добавлено через хуй знает сколько хм, Оксид и Чест тоже первый раунд не прошли Добавлено через 11 минут 55 секунд и Раббит манчестерский тожэ и второй аккаунт Раббита тожэ Добавлено через 14 минут 21 секунду и Типси Добавлено через 16 минут 53 секунды Стэна нашел. "ужас" Добавлено через 11 минут 2 секунды Джамал из ТГК тожэ в первом слетел Добавлено через 17 минут 15 секунд и Гидропонка. короче заебался я восьмой баттл листать Добавлено через 21 минуту 6 секунд хотя нет, не заебался, Грязный Луи детектед И тоже слетел в первом кидай ссылки на всех звёзд что нашел | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | тем временем хотелось бы оповестить всех о том что все бабки дошли) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2012 | -Цитата от RE-pac тем временем хотелось бы оповестить всех о том что все бабки дошли) поздравляю броток. удачи, пиши модные альбомы) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RE-pac тем временем хотелось бы оповестить всех о том что все бабки дошли) гратс | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от RE-pac тем временем хотелось бы оповестить всех о том что все бабки дошли) от души поздравляю, хотя болел за Рема серьёзно | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RE-pac тем временем хотелось бы оповестить всех о том что все бабки дошли) куда тратить будешь? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | С закономерной победой Ре, ещё с восьмого оффа чувствовал что если когда-нибудь будет 9 офф, то он его возьмёт, что и случилось. Надеюсь это повлияет в положительныую сторону на посещаемость его концертов . Желаю оставаться верным себе и своим идеалам, ну и новых свершений в творчетве . | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Пако -Цитата от RE-pac тем временем хотелось бы оповестить всех о том что все бабки дошли) куда тратить будешь? Смею предположить , что 50 процентов он отдаст ребятам , которые ему помогали. А это: Саня Волков , Саня Мотылёв , Саня Башилов и Дима Каитищев -- то есть тем , кто делал музыку , сводил треки , снимал клипы. Половину половины потратит , скорее всего , на институт. На остальные деньги , уж простите за фантазию , купит чипсов и заполнит ими ванну , и буду нырять в них , как Скрудж Макдак в золотые монеты.
Но это всего лишь предположение | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Aight -Цитата от Пако -Цитата от RE-pac тем временем хотелось бы оповестить всех о том что все бабки дошли) куда тратить будешь? Смею предположить , что 50 процентов он отдаст ребятам , которые ему помогали. А это: Саня Волков , Саня Мотылёв , Саня Башилов и Дима Каитищев -- то есть тем , кто делал музыку , сводил треки , снимал клипы. Половину половины потратит , скорее всего , на институт. На остальные деньги , уж простите за фантазию , купит чипсов и заполнит ими ванну , и буду нырять в них , как Скрудж Макдак в золотые монеты.
Но это всего лишь предположение Интуиция на высшем уровне однако | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | поздравляю Льва.было пару хороших треков на батле у него. Смертельное оружие например. Финал не понравился. Но явно лучше чем у дигги.
Батол честен. Судьи хороши | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от женяЖеня -Цитата от Dmight -Цитата от bazzookast а я свой нашел
но я а как подписан то? тоже стенли пазол? Добавлено через 5 минут 24 секунды фига себе Сайт МЦ какой треш тогда сдал Добавлено через хуй знает сколько хм, Оксид и Чест тоже первый раунд не прошли Добавлено через 11 минут 55 секунд и Раббит манчестерский тожэ и второй аккаунт Раббита тожэ Добавлено через 14 минут 21 секунду и Типси Добавлено через 16 минут 53 секунды Стэна нашел. "ужас" Добавлено через 11 минут 2 секунды Джамал из ТГК тожэ в первом слетел Добавлено через 17 минут 15 секунд и Гидропонка. короче заебался я восьмой баттл листать Добавлено через 21 минуту 6 секунд хотя нет, не заебался, Грязный Луи детектед И тоже слетел в первом кидай ссылки на всех звёзд что нашел окей | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | с пабедай рипака йоудецвоцап нигга | | | | |