в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от RapperX
если не ошибаюсь - три (6, 7, 8) последние 3!!!что говорит что 4ый не такой удачный)
это всё равно что 10оф батл создать на юкозе Как об стенку горох. При чём тут удачный-неудачный, я хз. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ZontiK Не надо зацикливаться на четырех людях полуфинала, один из которых не приедет, 2 сдавали кал в течение всего баттла и один который вообще колыбельную песенку на финал сдал.
Если бы я хотел видеть фест, то именно таких людей как Крайм, Очередной, стенли, 228 и тд Вот можно было реванш устроить среди реально сильных реперков баттла ну, ну - давай уж тогда Лджей, Оксид, Дуня и Мафон. Вот уж реванш так реванш будет. ладно тогда объясню так:
если мероприятие приобрело когда то определённый размах, то что говорит снижение одного из его критериев этого мироприятия в будущем?с условием того с появлением на рынке товара его раздули до просто огромных высот а потом резко закрыли пиар компанию...может что то в процессе развития пошло не так?не считаешь? | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | после 7 раунда я могу с уверенностью сказать что РЭП ГАВНО!!! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Сим после 7 раунда я могу с уверенностью сказать что РЭП ГАВНО!!! после 2 месяцев на форуме я могу с уверенностью сказать, что СИМ ОЛЕНЬ!!! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | че, все о фестивале трете? Оно конечно хорошо, только народу не придет много, люди ленивые стали. Конечно я могу поговорить с Пиратом и он смог бы приехать, да и ТАнго подтянулся бы Но без РМД и Боба не будет правильно. Так что хватит об этом! дрозды! грачи! удоды! пустельги! канюки! фазаны! вальдшнепы! скворцы! чибисы! и туканы! | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Сим после 7 раунда я могу с уверенностью сказать что РЭП ГАВНО!!! привет -Цитата от A-Sid че, все о фестивале трете? Оно конечно хорошо, только народу не придет много, люди ленивые стали. Конечно я могу поговорить с Пиратом и он смог бы приехать, да и ТАнго подтянулся бы Но без РМД и Боба не будет правильно. Так что хватит об этом! дрозды! грачи! удоды! пустельги! канюки! фазаны! вальдшнепы! скворцы! чибисы! и туканы! не обидно, дядь | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от певец репа -Цитата от Сим после 7 раунда я могу с уверенностью сказать что РЭП ГАВНО!!! привет -Цитата от A-Sid че, все о фестивале трете? Оно конечно хорошо, только народу не придет много, люди ленивые стали. Конечно я могу поговорить с Пиратом и он смог бы приехать, да и ТАнго подтянулся бы Но без РМД и Боба не будет правильно. Так что хватит об этом! дрозды! грачи! удоды! пустельги! канюки! фазаны! вальдшнепы! скворцы! чибисы! и туканы! не обидно, дядь блин. пойду тренироваться. на кошках. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от A-Sid -Цитата от певец репа -Цитата от Сим после 7 раунда я могу с уверенностью сказать что РЭП ГАВНО!!! привет -Цитата от A-Sid че, все о фестивале трете? Оно конечно хорошо, только народу не придет много, люди ленивые стали. Конечно я могу поговорить с Пиратом и он смог бы приехать, да и ТАнго подтянулся бы Но без РМД и Боба не будет правильно. Так что хватит об этом! дрозды! грачи! удоды! пустельги! канюки! фазаны! вальдшнепы! скворцы! чибисы! и туканы! не обидно, дядь блин. пойду тренироваться. на кошках. Чтобы на следующий батол явить форуму злобного виртуала? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от A-Sid -Цитата от певец репа -Цитата от Сим после 7 раунда я могу с уверенностью сказать что РЭП ГАВНО!!! привет -Цитата от A-Sid че, все о фестивале трете? Оно конечно хорошо, только народу не придет много, люди ленивые стали. Конечно я могу поговорить с Пиратом и он смог бы приехать, да и ТАнго подтянулся бы Но без РМД и Боба не будет правильно. Так что хватит об этом! дрозды! грачи! удоды! пустельги! канюки! фазаны! вальдшнепы! скворцы! чибисы! и туканы! не обидно, дядь блин. пойду тренироваться. на кошках. маэстро зоо-сид Показать скрытый текст
знаю, что не смешно
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Dmight -Цитата от Сим после 7 раунда я могу с уверенностью сказать что РЭП ГАВНО!!! после 2 месяцев на форуме я могу с уверенностью сказать, что СИМ ОЛЕНЬ!!! Сильно | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ЛЁВА ЗАЕБИСЬ Добавлено через 1 минуту 29 секунд красавчик | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K.ardiO ЛЁВА ЗАЕБИСЬ Добавлено через 1 минуту 29 секунд красавчик надо было тебе еще добавить:
ЧЁТКО! | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | Разочарован я финалом, а надежды были.
В некоторых парах Рэпака реально протягивали до финала. До сих пор уверен, что Репак с его тараторкой должен был лететь еще в 4 раунде от ДредЛока.
Да и потом очень много субъективных и дружеских оценок от судей.
Открытием для меня явился Типси Тип.
Бабан хорош, до баттла вообще его не воспринимал, а на баттле он открылся для меня с новой стороны, молодца. А его тема за третье место достойна победы в финале.
Короче, финал и победитель разочаровали.
А вот за новые имена в моем плеере спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от A-Sid че, все о фестивале трете? Оно конечно хорошо, только народу не придет много, люди ленивые стали. Конечно я могу поговорить с Пиратом и он смог бы приехать, да и ТАнго подтянулся бы Но без РМД и Боба не будет правильно. Так что хватит об этом! дрозды! грачи! удоды! пустельги! канюки! фазаны! вальдшнепы! скворцы! чибисы! и туканы! ладно РМД а БОБ чего ? Кансперация ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2012 Откуда: усть-каменогорск | финал=хрень!!!я ожидал Пират - Боб, либо Дигга - Боб... моё мнение таковО что РЕпак финала не достоен.
Хотя кого моё мнение интересует?? | | | | после рифм
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от A-Sid -Цитата от певец репа -Цитата от Сим после 7 раунда я могу с уверенностью сказать что РЭП ГАВНО!!! привет -Цитата от A-Sid че, все о фестивале трете? Оно конечно хорошо, только народу не придет много, люди ленивые стали. Конечно я могу поговорить с Пиратом и он смог бы приехать, да и ТАнго подтянулся бы Но без РМД и Боба не будет правильно. Так что хватит об этом! дрозды! грачи! удоды! пустельги! канюки! фазаны! вальдшнепы! скворцы! чибисы! и туканы! не обидно, дядь блин. пойду тренироваться. на кошках. А-Сид, юморист ещё тот блин! Ну откуда в нём столько позитива? Показать скрытый текст
может хоть после 10-ого оффа будет фэст | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Shift017 -Цитата от A-Sid -Цитата от певец репа
привет
не обидно, дядь блин. пойду тренироваться. на кошках. А-Сид, юморист ещё тот блин! Ну откуда в нём столько позитива? Показать скрытый текст
может хоть после 10-ого оффа будет фэст Это всё просто не вошло в альбом "Позитивный настрой" | | | | новый пользователь
а есть инфа какая нибудь насчет что и когда будет из бэтлов на хх.ру? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов последние 3!!!что говорит что 4ый не такой удачный)
это всё равно что 10оф батл создать на юкозе Как об стенку горох. При чём тут удачный-неудачный, я хз. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ZontiK Не надо зацикливаться на четырех людях полуфинала, один из которых не приедет, 2 сдавали кал в течение всего баттла и один который вообще колыбельную песенку на финал сдал.
Если бы я хотел видеть фест, то именно таких людей как Крайм, Очередной, стенли, 228 и тд Вот можно было реванш устроить среди реально сильных реперков баттла ну, ну - давай уж тогда Лджей, Оксид, Дуня и Мафон. Вот уж реванш так реванш будет. ладно тогда объясню так:
если мероприятие приобрело когда то определённый размах, то что говорит снижение одного из его критериев этого мироприятия в будущем?с условием того с появлением на рынке товара его раздули до просто огромных высот а потом резко закрыли пиар компанию...может что то в процессе развития пошло не так?не считаешь? фест - не обязательная часть, а приятный бонус. Тогда было кому на нём выступать и кому его мутить. Сейчас нет ни того, ни другого. Нафига пыжиться, когда заведомо провально? Пустая трата отсутствующих времени и денег.
К уровню и статусу баттла, а также к его размаху и прогрессу фест никакого отношения не имеет. И снова повторю, что сейчас нет никаких объективных предпосылок к его проведению. А надувать щеки попусту - не наш стиль. | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | Разочарован я финалом | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2012 | ну заебись, в принципе, конечно, как только баттл начался, думал, в финале сойдутся 228 и дуня, например,
хотя такой финал тоже можно было представить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Как известно RE-pac стал победителем 9 официального баттла hip-hop.ru.
По этому поводу мы решили собрать всех, кто помогал, верил и просто был рядом на протяжении 2011 года и отметить это событие.
Вечеринка пройдет в лучших традициях home party, так что берите тапочки и милости просим.
!!!!Вход для всех бесплатный!!!! http://vk.com/event34881522 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2012 | репак крут но финал шляпа! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Лёву с победой, Бабана с сильнейшим треком, Дигу с проходом в финал, Пирата с алкоголизмом и альтер-эго в виде Эй-Сида
Дальше командный или неофициальный? | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2012 | Прослушал все треки призеров, Боб порвал всю басоту-) Если б был финал Дигга - Боб, Дигга сделал бы стоящий трек для финала, а так обычная недооценка соперника в виде Репака... | | | | ёу :o