самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Pozitiv_MC Пересталь тролить, я вобще не с тобой тут разговор вел. Понимаешь, иногда так и хочется влезть в чей-нибудь разговор, у которого, по-моему мнению, мало шансов на развитие. Ну и главную роль в этом желании, конечно, играет нехватка общения и скучное времяпрепровождение. Отнюдь, троллинг - это не мое. Ну давай пообщаемся, гавно вопрос -Цитата от MR.carrey -Цитата от Rhyme King -Цитата от Pozitiv_MC Показать скрытый текст не смей рушить мои надежды
Написано Мумба, значит это он - друг Нойза, у них еще фит был в полуфинале 7-го оффа, когда они вдвоем Тумана вынесли ко всем чертям. Ситуация ещё больше запущена, чем я думал. Не буду тебя вводить в курс дела, ибо на это уйдет много времени. Показать скрытый текст
Не напрягайся, я понимаю, что ты дурачком прикидываешься, а если нет, то тем более не напрягайся
я гдето читал что мумба это виртуал нпанса) а так то хуй его знает) Так пишут только хейтеры и фанаты Тумана | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Москва | во во баттл заебись и победитель достоин , хоть и не все раунды мне понравились, но поледние на репите) Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Rhyme King -Цитата от Pozitiv_MC Пересталь тролить, я вобще не с тобой тут разговор вел. Понимаешь, иногда так и хочется влезть в чей-нибудь разговор, у которого, по-моему мнению, мало шансов на развитие. Ну и главную роль в этом желании, конечно, играет нехватка общения и скучное времяпрепровождение. Отнюдь, троллинг - это не мое. а в реале кто он?) виртуал нойза? но ведь он же был и на 8 баттле
это про мумбу | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от MR.carrey виртуал нойза? Нет, блин, его дальний родственник из Южной Африки. -Цитата от Pozitiv_MC Ну давай пообщаемся, гавно вопрос Как отнёсся к тому, что баттл выиграл Репак? | | | | Гаштет
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | позитив какую то хуету здесь пишет | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mumbа вот же, я тебе писал А что насчет ностальгии по былым временам, когда он бился в парах с другими МС, если бы не такое количество концертов, ему бы хотелось снова вспомнить молодость? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Элкей позитив какую то хуету здесь пишет А ты наблюдательный. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от mumbа вот же, я тебе писал А что насчет ностальгии по былым временам, когда он бился в парах с другими МС, если бы не такое количество концертов, ему бы хотелось снова вспомнить молодость? Я в душе неебу что бы ему хотелось. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rhyme King Как отнёсся к тому, что баттл выиграл Репак? Очень рад был за него, вот несколькими страницами ранее, поздравление ему написал)) хотя он и не прочтет, но все равно почему-то захотелось написать ))
наверное это под настроение, навеянное его финальным треком -Цитата от Pozitiv_MC Репак, поздравляю тебя с достойной победой в 9-ом баттле хх.ру
Свой победой ты доказал, что выше всего ценится рэп с интересным флоу, красивыми рифмами, четким раскрытием темы, где однако имеется место и для едких нот в адрес соперника, как ни крути, а в финале баттла их не может не быть.
Своей победой ты доказал, что унылое, монотонноое исполнение, вялый речитатив, когда человек что-то бубнит себе под нос, не может быть лучше, чем яркая, выразительная подача, с интонациями и чувством, слушая которые, можно легко рисовать в голове образы того, о чем ты читаешь, ощущая как по спине начинают бежать мурашки.
Своей победой ты достиг новой вершины в этом искусстве, что весьма почетно и не может не вызывать уважения. Хочу лишь напомнить, что вершина эта - далеко не последняя, поэтому хочу тебе пожелать, чтобы ты и дальше продолжал совершенствоваться в этом направлении, не останавливаясь на достигнутом. Ведь человек, которые считает, что он уже всего добился, начинает постепенно скатываться вниз.
Респект за проделанный тобой длинный путь к этой Победе, желаю тебе удачи во всем и новых успехов! Я в первую очередь даже больше рад не за Репака, а за русский хип-хап, который был бы запятнан гавном с мочей, если бы баттл выйграл бабан.
А ты? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от mumbа -Цитата от Элкей позитив какую то хуету здесь пишет А ты наблюдательный. дело не в наблюдательности.это как предупреждение звучало | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Pozitiv_MC А ты? Я тоже обрадовался. Только был не столь многословен в выражении своих эмоций, а просто написал: "Репак, ахуенно, рад за тебя, пойду напьюсь\". | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Pozitiv_MC А ты? Я тоже обрадовался. Только был не столь многословен в выражении своих эмоций, а просто написал: "Репак, ахуенно, рад за тебя, пойду напьюсь\". Вообще, тут много всего такого, о чем хотелось бы поговорить. Например то, что баттловый путь Репака очень напоминает то, как к победе шел Нойз.
А настрой в его финальном треке... действительно королевский получился)) Странно, почему Дигга сделал именно такой трек. Ощущение, как будто сдался заранее. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | может быть, дигга специально отдал победу рэпаку, как очень добрый и хороший человек, а сам решил, что придет на 10 баттл и возьмет его | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Rhyme King Как отнёсся к тому, что баттл выиграл Репак? Очень рад был за него, вот несколькими страницами ранее, поздравление ему написал)) хотя он и не прочтет, но все равно почему-то захотелось написать ))
наверное это под настроение, навеянное его финальным треком -Цитата от Pozitiv_MC Репак, поздравляю тебя с достойной победой в 9-ом баттле хх.ру
Свой победой ты доказал, что выше всего ценится рэп с интересным флоу, красивыми рифмами, четким раскрытием темы, где однако имеется место и для едких нот в адрес соперника, как ни крути, а в финале баттла их не может не быть.
Своей победой ты доказал, что унылое, монотонноое исполнение, вялый речитатив, когда человек что-то бубнит себе под нос, не может быть лучше, чем яркая, выразительная подача, с интонациями и чувством, слушая которые, можно легко рисовать в голове образы того, о чем ты читаешь, ощущая как по спине начинают бежать мурашки.
Своей победой ты достиг новой вершины в этом искусстве, что весьма почетно и не может не вызывать уважения. Хочу лишь напомнить, что вершина эта - далеко не последняя, поэтому хочу тебе пожелать, чтобы ты и дальше продолжал совершенствоваться в этом направлении, не останавливаясь на достигнутом. Ведь человек, которые считает, что он уже всего добился, начинает постепенно скатываться вниз.
Респект за проделанный тобой длинный путь к этой Победе, желаю тебе удачи во всем и новых успехов! Я в первую очередь даже больше рад не за Репака, а за русский хип-хап, который был бы запятнан гавном с мочей, если бы баттл выйграл бабан.
А ты? Если бы выиграл Бабан, тут был бы взрыв оваций без всякого говна. А вот если бы выиграл Дигга, то тема страниц на 100-150 раздулась бы из-за срача. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hip_Hopper может быть, дигга специально отдал победу рэпаку, как очень добрый и хороший человек, а сам решил, что придет на 10 баттл и возьмет его это великодушно, но не по мужски Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ork -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Rhyme King Как отнёсся к тому, что баттл выиграл Репак? Очень рад был за него, вот несколькими страницами ранее, поздравление ему написал)) хотя он и не прочтет, но все равно почему-то захотелось написать ))
А ты? Если бы выиграл Бабан, тут был бы взрыв оваций без всякого говна. А вот если бы выиграл Дигга, то тема страниц на 100-150 раздулась бы из-за срача. Уверяю, если бы выйграл бабан, то в этой теме началась бы война между теми странными людьми, которым он нравится и всеми остальными | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RG Volk с баблом наверно
если на фест не хватает,то как тогда хватит на бател? Логика понятна, но в данном случае она ложна - одно и другое не на общем бюджете сидят. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от prImer(NVRSK) молодец герас. такого лингвистического извращения над этим ником пока не видел. Талант Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Мистер Red Мои поздравления) достоин в принципе. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от iсe Пвп и бобу поздравления летят. Весьма смешно, что на фест 1 человек может приехать. только 1?
Рем - не поедет
Бабан - не поедет
а рэпак то с эйсидом могут, не? Не все.. На фесте теоретически мог бы быть только Эйсид, а баттле участвовал Пират - улавливаешь? Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Сергуня Шокер по хуй на этот фестиваль... в данном случае надо слитно писать: "похуй" Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Саша Герасимов без феста будет самым ущербным батлом за историю ххру
чё бородатый больше не даст?( ОБ с фестом было намного меньше, чем ОБ с фестом.. и? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX ОБ с фестом было намного меньше, чем ОБ с фестом.. и? Я честно не понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | нихуя, собирайте хотябы в сраный клуб воздух что находится в москве, если там раскар и окси смогли провести концерты,то мы всем миром думаю наскребем
какова цена вопроса кстати? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Hip_Hopper может быть, дигга специально отдал победу рэпаку, как очень добрый и хороший человек, а сам решил, что придет на 10 баттл и возьмет его это великодушно, но не по мужски Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ork -Цитата от Pozitiv_MC
Очень рад был за него, вот несколькими страницами ранее, поздравление ему написал)) хотя он и не прочтет, но все равно почему-то захотелось написать ))
наверное это под настроение, навеянное его финальным треком
Я в первую очередь даже больше рад не за Репака, а за русский хип-хап, который был бы запятнан гавном с мочей, если бы баттл выйграл бабан.
А ты? Если бы выиграл Бабан, тут был бы взрыв оваций без всякого говна. А вот если бы выиграл Дигга, то тема страниц на 100-150 раздулась бы из-за срача. Уверяю, если бы выйграл бабан, то в этой теме началась бы война между теми странными людьми, которым он нравится и всеми остальными как твоя девушка поживает,воен? не ответила тебе на дисс ещё? -Цитата от Aight -Цитата от RapperX ОБ с фестом было намного меньше, чем ОБ с фестом.. и? Я честно не понял об = официальный батл, интеллектуал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - Офицаильных баттлов с фестом было меньше, чем официальных баттлов с фестом Теперь всё понятно
А с фестом нельзя решить "проблему" при помощи обычного такого организатора хип-хоп концертов ?
Дав ему разрешение на данное действо , собственно. Ему бы в данном случае не пришлось же заморачиваться бы по поводу проездов , гонораров , размещения рэперков. Или я не прав ? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida как твоя девушка поживает,воен? не ответила тебе на дисс ещё? оо, друже, рад тебя видеть!
нет, она мне так и не ответила, зато я написал еще один дисс, на другую, может полюбоваться, увидишь там и твою любимую кепку-аэродром, и еще много того, чем ты сможешь насладиться Добавлено через 1 минуту 5 секунд Кстати, от души поздравляю тебя с заслуженным поражением от Репака , признаюсь я за тебя рад | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от RapperX -Цитата от RG Volk -Цитата от mumbа
Как это связанно? с баблом наверно
если на фест не хватает,то как тогда хватит на бател? Логика понятна, но в данном случае она ложна - одно и другое не на общем бюджете сидят. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от prImer(NVRSK) молодец герас. такого лингвистического извращения над этим ником пока не видел. Талант Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Мистер Red Мои поздравления) достоин в принципе. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от iсe Пвп и бобу поздравления летят. Весьма смешно, что на фест 1 человек может приехать. только 1?
Рем - не поедет
Бабан - не поедет
а рэпак то с эйсидом могут, не? Не все.. На фесте теоретически мог бы быть только Эйсид, а баттле участвовал Пират - улавливаешь? Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Сергуня Шокер по хуй на этот фестиваль... в данном случае надо слитно писать: "похуй" Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Саша Герасимов без феста будет самым ущербным батлом за историю ххру
чё бородатый больше не даст?( ОБ с фестом было намного меньше, чем ОБ с фестом.. и? не с такими призами!!!на общие подарочные деньги можно было бы много интересного провести скажим на форуме...то есть по телеку показали...200с лихуем тон отдали...сделали действительно классный сайт!побили все рекорды батлов в снг...и под конец всё расходитесь...батл кончился судьи пи..шут треки...надо сделать фест!!!пусть по скромнее но сделать
и сколько было фестов 4 из 9?да..на много больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от babangida -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Hip_Hopper может быть, дигга специально отдал победу рэпаку, как очень добрый и хороший человек, а сам решил, что придет на 10 баттл и возьмет его это великодушно, но не по мужски Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ork
Если бы выиграл Бабан, тут был бы взрыв оваций без всякого говна. А вот если бы выиграл Дигга, то тема страниц на 100-150 раздулась бы из-за срача. Уверяю, если бы выйграл бабан, то в этой теме началась бы война между теми странными людьми, которым он нравится и всеми остальными как твоя девушка поживает,воен? не ответила тебе на дисс ещё? -Цитата от Aight -Цитата от RapperX ОБ с фестом было намного меньше, чем ОБ с фестом.. и? Я честно не понял об = официальный батл, интеллектуал мне кажется он имел ввиду почему об с фестом меньше, чем об с фестом, по-моему это абсурд | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | ОБ с фестом в любом случае не больше, чем ОБ с фестом. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от babangida -Цитата от Pozitiv_MC
это великодушно, но не по мужски Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Уверяю, если бы выйграл бабан, то в этой теме началась бы война между теми странными людьми, которым он нравится и всеми остальными как твоя девушка поживает,воен? не ответила тебе на дисс ещё? -Цитата от Aight Я честно не понял об = официальный батл, интеллектуал мне кажется он имел ввиду почему об с фестом меньше, чем об с фестом, по-моему это абсурд ну как бы он опечатался, включайте дедукцию, братва. само собой, репер х имел в виду, что у большинства официальных батлов не было фестов никаких.
и утверждение чувака, что это самый хуёвый официальный батл, потому что феста нет, немного абсурдрно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от babangida как твоя девушка поживает,воен? не ответила тебе на дисс ещё? оо, друже, рад тебя видеть!
нет, она мне так и не ответила, зато я написал еще один дисс, на другую, может полюбоваться, увидишь там и твою любимую кепку-аэродром, и еще много того, чем ты сможешь насладиться Добавлено через 1 минуту 5 секунд Кстати, от души поздравляю тебя с заслуженным поражением от Репака , признаюсь я за тебя рад спасибо, бро. забегай в мою тему. в ответ на твой комментарий к моему треку я оставлю свой комментарий на твой | | | | гриша