28 января 2012, 01:25
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от jelezo а самое главное что мы сделали утканоса !!!
как по количеству , как и по качеству !!!
и никаких проблем не было с задержками оценок у нас !!!
спасибо Крису за это и всем остальным !!!!!!! Ну там финал получше будет! Хотя хуй с ним.. с одного грамотного раунда каши не сваришь | | | | unstoppable
28 января 2012, 01:25
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Повелитель Мух -Цитата от Blizz4rdTheOne
ну ну , боб в биты пусть начнёт попадать для начала попадать в биты - умник , "в бит"
так лучше? Вот, бля, решил всю тему прочитать. И на почти на каждой странице этот парень негодует по поводу проигрыша Дигги) Я боюсь представить что бывает когда ты где-то проигрываешь) Даже Нойзик и тот не с первого и не со второго раза взял)) Хотя талант он неоспоримый) За-то наверняка Дигга тебя порадует на следуйщем баттле , а так бы завязал с баттлами))
Ре-пака с победой! Заслуженной! старания даром не проходят!! | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
28 января 2012, 01:26
| | |
#303 (ПС)
| Лёва с победой | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#304 (ПС)
| ростовская мафия единодушно за дигге | | | |
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол ладно вам
когда там старт 10 будет ? ))) да тут хотя бы независимого дождаться с командником для начала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
| | |
#306 (ПС)
| Бля я такой позитивный сейчас
Хоть и рэп репака меня совсем не радует, на репите почти ничего нет, но я рад именно за него, он действительно ЗАСЛУЖИЛ
За боба радуюсь как и 95% форума, больше всех радовал начиная с 4 раунда
Оффтоп
Показать скрытый текст
Слушаю сейчас трек герба-фотошоп, попса пиздец, но меня весеслит, улыбаюсь под припев
Ну а если про плохое-надеюсь таких упырей как каста и карандаш и таких незаинтересованных людей как григорий зорин не будет больше в судьях | | | | Добрый пользователь
28 января 2012, 01:27
| | |
#307 (ПС)
| ну судьи конечно в этот раз какие-то охуевшие были порой в плане своей пристрастности и даже в финале. Но Лёва молодец. Губа не дура парень (с), но все вышло как надо. Молодцы!
надо 10 бател устраивать где-то через полгода вообще по-любому, или с независимым к Машке обращаться)
Гербу кстати еще благодарочку бы кинул как самому крутому судье, Маше и Фью. Все-таки они наши, форумские, родные. и их подход к делу был ощутим. | | | | чиста йо
28 января 2012, 01:27
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Элкей Эскапо конечно развернутые комментарии по участникам дал Наш чувак! | | | | ____________
28 января 2012, 01:28
| | |
#309 (ПС)
| блять(( | | | |
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Original-Nick Бля я такой позитивный сейчас
Хоть и рэп репака меня совсем не радует, на репите почти ничего нет, но я рад именно за него, он действительно ЗАСЛУЖИЛ
За боба радуюсь как и 95% форума, больше всех радовал начиная с 4 раунда
Оффтоп
Показать скрытый текст
Слушаю сейчас трек герба-фотошоп, попса пиздец, но меня весесит, улыбаюсь под припев
Ну а если про плохое-надеюсь таких упырей как каста и таких незаинтересованных людей как григорий зорин не будет больше в судьях Боб таки урвал хороший кусок от пирога | | | | На порядок выше
| | |
#311 (ПС)
| Спасибо организаторам за блестяще проведенный баттл, а участникам - за творчество!
Если же говорить о результатах...Для меня лично очевидно превосходство Боба над остальными участниками. Что второй раз подряд в финале делает никакущий Рэпак - понятия не имею. Но, сутя по его настырности, у него хип-хоп - действительно болезнь, а фристайл - симптом. Такая преданность делу должна была рано или поздно вознаградиться. Вероятно, победа была ему нужнее, ведь Бабан бы, как и дядя Женя, вряд ли сменил бы стиль жизни после успеха. А Лев может использует эту победу как ступеньку для раскрутки и знак, что движется в правильном направлении. | | | | новый пользователь
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от LikeFly -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Повелитель Мух попадать в биты - умник , "в бит"
так лучше? Вот, бля, решил всю тему прочитать. И на почти на каждой странице этот парень негодует по поводу проигрыша Дигги) Я боюсь представить что бывает когда ты где-то проигрываешь) Даже Нойзик и тот не с первого и не со второго раза взял)) Хотя талант он неоспоримый) За-то наверняка Дигга тебя порадует на следуйщем баттле , а так бы завязал с баттлами))
Ре-пака с победой! Заслуженной! старания даром не проходят!! да дело не в этом,я со стороны посмотрел сейчас,реально на дурака похож какого то) просто очень хотел что бы он выйграл,я не его фанат... | | | | unstoppable
| | |
#313 (ПС)
| Кстати, всётаки считаю пару Ре-пак вс Бабан досрочным финалом!) | | | | текстилька с пропиточкой
28 января 2012, 01:29
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от shadr-d если б не было касты ,карандаша, зорина -то бател Боб взял ну ну , боб в биты пусть начнёт попадать для начала он и так туда попадает, если что. Вот уж нихуя подобного | | | | Любитель кнопочек
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от DaMk -Цитата от RE-pac Спасибо большое всем.
Эта победа очень важна для меня. Сейчас, листая эти сообщения мне не верится, что всё это случилось по-настоящему. Я благодарен организаторам, судьям и участникам.
Я писал эти треки сутками, мне даже снилось, как я пишу их, и я очень рад, что мои труды были вознаграждены. Но этого бы не случилось, если бы мои друзья не помогали мне. Спасибо моим котанам и котессам)
Обещаю всем своим слушателям продолжать работу над собой и вкладывать всего себя в творчество. забыл маму папу горничную и корондоша, поблагодарить за то, что появился на свет че ты негативный такой?) у человека праздник, порадовался бы за него Да смешно читать подобную ебату, если человек в действительности писал искренне он долбоёб, причем не меньший чем тот, что для проформы пишет.
конечно заебись сто рублей получить, но не та сумма чтоб кипятком ссать
так то конечно поздравляю репера, теперь как друг будет в шапке ходить летом и наушники китайские впаривать Показать скрытый текст
а еще я сильно устал на работе | | | |
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Паравос -Цитата от Элкей Эскапо конечно развернутые комментарии по участникам дал Наш чувак! Я чуть было даже слезу не пустил,да такой степени проникшись в его строки | | | | question marks
| | |
#317 (ПС)
| отпишу наверное)
эйсид больше всех нравится по стилю, мастер-класс. жду альбома!!!!
бабангида сильнее всех по тексту и харизме. тоже жду альбома
у дигги треки атмосфернее остальных участников
ре-пак старался больше всех. ))))) | | | | Aightunes
| | |
#318 (ПС)
| Мои поздравления Рипаку в этом раунде всё справедливо | | | | ели человека морщатся
| | |
#319 (ПС)
| Да ну нахуй | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
28 января 2012, 01:30
| | |
#320 (ПС)
| Организация мего охуительная получилась, за это спасибо.
Победитель какой-то НИКАКОЙ, тот же Дигга больше похож на победителя. Боб | | | | активный пользователь
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от Light_M -Цитата от Blizz4rdTheOne
ну ну , боб в биты пусть начнёт попадать для начала он и так туда попадает, если что. Вот уж нихуя подобного В минусе есть сильные доли, а есть слабые.
Боб как раз в слабые и читает, поэтому многим кажется, что он не попадает в бит. | | | | в Бане
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от evilfrey -Цитата от Герб
Как говорил знаменитый шахматный комментатор Саломон Флор, "прежде чем искать выигрыш, убедись, что есть ничья!" ты настолько классный, что я подчас не могу понять глубину мысли, изложенной тобой в считанные секунды и лишь, через годы, столкнувшись с какой-нибудь проблемой, твои посты пролетят через тысячи дней, указывая истинный путь её решения и самопознания на уровне совершенства Не люблю растолковывать свои мысли, но ты прав, порой нужно говорить понятнее. Я к тому, что никто ещё не уверен, что десятый вообще будет. как это не будет ? снейк ведь будет сейчас радоваться что у него не будет конкурентов | | | |
28 января 2012, 01:31
| | |
#323 (ПС)
| всем плотного фин феста пацаны | | | | Любитель кнопочек
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от DaMk -Цитата от RE-pac Спасибо большое всем.
Эта победа очень важна для меня. Сейчас, листая эти сообщения мне не верится, что всё это случилось по-настоящему. Я благодарен организаторам, судьям и участникам.
Я писал эти треки сутками, мне даже снилось, как я пишу их, и я очень рад, что мои труды были вознаграждены. Но этого бы не случилось, если бы мои друзья не помогали мне. Спасибо моим котанам и котессам)
Обещаю всем своим слушателям продолжать работу над собой и вкладывать всего себя в творчество. забыл маму папу горничную и корондоша, поблагодарить за то, что появился на свет Фэны Бабана палятся. долбоёбы пытающиеся освоить дедукцию паляться не меньше | | | | unstoppable
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от LikeFly -Цитата от Blizz4rdTheOne
умник , "в бит"
Ре-пака с победой! Заслуженной! старания даром не проходят!! да дело не в этом,я со стороны посмотрел сейчас,реально на дурака похож какого то) просто очень хотел что бы он выйграл,я не его фанат... Рад что ты адекватен!) | | | | |