Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от krein -Цитата от D-Verb Нет нельзя. Зачем тебе столько треков? нотки модератора чувствуются в твоих постах  Мне воспринимать это как комплимент? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | вспоминали уже или нет интервью репака год назад? там репак как бы случайно оговорился о финале 9 баттла вместо восьмого | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | Достойно! Дигга тож красавец | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Килька Боец вспоминали уже или нет интервью репака год назад? там репак как бы случайно оговорился о финале 9 баттла вместо восьмого понравилось, как он трэк Дигги вспомнил 
кстати... а может кто подогреть ссылкой на трэк этого "Загибок" (или как там правильно)... | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dryunya -Цитата от Килька Боец вспоминали уже или нет интервью репака год назад? там репак как бы случайно оговорился о финале 9 баттла вместо восьмого понравилось, как он трэк Дигги вспомнил 
кстати... а может кто подогреть ссылкой на трэк этого "Загибок" (или как там правильно)... На какой именно трек нужна ссылка? | | | | Псковские капюшоны
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Псков | В этот раз всё закончилось лучше, чем предполагалось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 | -Цитата от Dryunya -Цитата от Килька Боец вспоминали уже или нет интервью репака год назад? там репак как бы случайно оговорился о финале 9 баттла вместо восьмого понравилось, как он трэк Дигги вспомнил 
кстати... а может кто подогреть ссылкой на трэк этого "Загибок" (или как там правильно)... заги бок правильно, на http://battle9.hip-hop.ru/ зайди и введи в фильтре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | поздравляю репака с победой  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dryunya -Цитата от Килька Боец вспоминали уже или нет интервью репака год назад? там репак как бы случайно оговорился о финале 9 баттла вместо восьмого понравилось, как он трэк Дигги вспомнил 
кстати... а может кто подогреть ссылкой на трэк этого "Загибок" (или как там правильно)... На какой именно трек нужна ссылка? на отбор который... | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dryunya -Цитата от D-Verb -Цитата от Dryunya
понравилось, как он трэк Дигги вспомнил 
кстати... а может кто подогреть ссылкой на трэк этого "Загибок" (или как там правильно)... На какой именно трек нужна ссылка? на отбор который... Если ты имел в виду первый отборочный, то вот. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Репак, поздравляю тебя с достойной победой в 9-ом баттле хх.ру
Свой победой ты доказал, что выше всего ценится рэп с интересным флоу, красивыми рифмами, четким раскрытием темы, где однако имеется место и для едких нот в адрес соперника, как ни крути, а в финале баттла их не может не быть.
Своей победой ты доказал, что унылое, монотонноое исполнение, вялый речитатив, когда человек что-то бубнит себе под нос, не может быть лучше, чем яркая, выразительная подача, с интонациями и чувством, слушая которые, можно легко рисовать в голове образы того, о чем ты читаешь, ощущая как по спине начинают бежать мурашки.
Своей победой ты достиг новой вершины в этом искусстве, что весьма почетно и не может не вызывать уважения. Хочу лишь напомнить, что вершина эта - далеко не последняя, поэтому хочу тебе пожелать, чтобы ты и дальше продолжал совершенствоваться в этом направлении, не останавливаясь на достигнутом. Ведь человек, которые считает, что он уже всего добился, начинает постепенно скатываться вниз.
Респект за проделанный тобой длинный путь к этой Победе, желаю тебе удачи во всем и новых успехов!  | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | RE-pac заслужил    . Хотя я и болел за Lil m и 228 | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Всё по делу, Лев молоток  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Килька Боец вспоминали уже или нет интервью репака год назад? там репак как бы случайно оговорился о финале 9 баттла вместо восьмого а он только два клипа снял аяяяй
а вообще красавчик,наконец то взял батл  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от D-Verb Мне воспринимать это как комплимент? воспринимай это как данность) | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | Так мирно закончился баттл, прям "хэппи энд". Никто не орет, что судьи пидорасы, баттл куплен рэпаком, и т.д. В общем все хорошо получилось. "Баттл честен, судьи хороши!" | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | а что там с подкастом и новогодним лонгмиксом? лотос записался? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Бойкий™ Бля, а как гуф судить то будет - его откопали ? вай-фай в гробу ловит,если не знал  Нихуёво ему там наверно.. | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | Оппоненты достойны друг друга, но что-то слабоватые треки они сдали на финал, но все же RE-pac выделился и заслужил победу!  молодчина | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 10.01.2008 | Рэпак красавец! Справедливая Победа! Мои поздравления!  | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Москва (Центральный Лас Ночес) | | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 2woface[CG] Поздравляю его.Достойно. В тебе Тенгиз сидит.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от meds а что там с подкастом и новогодним лонгмиксом? лотос записался? Кто участвует, а то я как-то упустил этот момент? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от meds а что там с подкастом и новогодним лонгмиксом? лотос записался? Кто участвует, а то я как-то упустил этот момент? сэймяу, лотос, ХЖ, пазл, Дас, татищевский  , может кого забыл | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Левым ухом наблюдал за баттлом, тем не менее:
Ре-пака с победой, заслуженно все-таки.
Рем дигга-молоток, но баттлы-это не его стихия.
Асид радовал своей бодростью. 
Стенли пазл-открытие для меня, надеюсь продолжит участвовать в баттлах.
Спасибо организаторам, спасибо участникам, были треки-бомбы, а это главное  | | | | |