Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Kot Desperatos крис исправь опечатку в объявлении исправил спасибо
бабангида все призовые деньги получил -Цитата от babangida ага, подтверждаю. получил в полном объёме Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ЗлоMan можно ли одним щелчком скачать все треки 9 офф баттла???? не одним, но несколькими http://battle9.hip-hop.ru/arhivy-trekov-parnyh-raundov.html | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от mumbа Почти месяц беспрерывной прослушки.
Ну недели 3, ладно. ну ты наверное осознал, что я умышленно преувеличил, сказав "до конца жизни". или ты написал это с целью придираться к моим словам? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЗлоMan можно ли одним щелчком скачать все треки 9 офф баттла???? Нет - одним щелчком можно скачать только сразу весь рэп в интернете. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Rhyme King -Цитата от mumbа Почти месяц беспрерывной прослушки.
Ну недели 3, ладно. ну ты наверное осознал, что я умышленно преувеличил, сказав "до конца жизни". или ты написал это с целью придираться к моим словам? Показать скрытый текст
Никакого занудства. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sserebryan это не возможно, все знают что с ним случилось 
Над тимати нельзя шутить, у него друг джиган  Только перед школьниками и пацифистами можешь гарцевать?  | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от D-Verb -Цитата от DdK -Цитата от 3610.
нет  откуда такая грустная инфа?? Крис писал, что трое из участников не смогут приехать. трое из девяти тысяч участников не смогут?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Bellief когда фотосессия ?)) я думаю скоро! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Пельмень Латышский У БОБА 3-е место и 40 кусков в кармане по сути 50к, как за 2-е место, если он уже сбагрил за лавешку кому-то выигранный айпод | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | За Сашу болел, что же, с третьим тебя. Для нас ты всё равно всех порешал тут. | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | боб не плохо   | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от ЗлоMan можно ли одним щелчком скачать все треки 9 офф баттла???? Нет - одним щелчком можно скачать только сразу весь рэп в интернете. юморнул  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Пельмень Латышский У БОБА 3-е место и 40 кусков в кармане по сути 50к, как за 2-е место, если он уже сбагрил за лавешку кому-то выигранный айпод он его сбагрил как только получил и у него даже больше денег чем у дигги | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | будет фестиваль? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Бля, а как гуф судить то будет - его откопали ? | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 Откуда: г. Курган | итак, говорит король)))) вот мои итоги баттла
все по за слугам)))) Лев молодец, Рома начни делать стабильно а не через раунд, то же самое о бобе и тумане... тааак.... хайд делай как делаешь всегда, один раз сфальшивил и выкинули..... Витя СД не делай больше так чтобы музыка была громче голоса а так ты лучший))) маэстро танго пароход ну даже не знаю что не так.... 228 этот баттл заслуженно слетел всего 1-2 работы норм услышал ЗЫ:ты мог 3 раза в сумме слететь стэнли все отлично но выдохся как денди, жесть, волшебник и классик денди жду твоего участия в следущем баттле))))) как то так....) | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | -Цитата от Бойкий™ Бля, а как гуф судить то будет - его откопали ? Это утка чтоле?  Тимати,Гуф.....  он будет судить батл даже , когда будет на небе =) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от mfkevin -Цитата от Бойкий™ Бля, а как гуф судить то будет - его откопали ? Это утка чтоле?  Тимати, Гуф.....  он будет судить батл даже , когда будет на небе =) Тролль, как тебе не стыдно  Все жэ знают, что... Показать скрытый текст
он в аду | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2012 | ЕЕе репак с победой !! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от восток ака тРЭПач итак, говорит король)))) вот мои итоги баттла
все по за слугам)))) Лев молодец, Рома начни делать стабильно а не через раунд, то же самое о бобе и тумане... тааак.... хайд делай как делаешь всегда, один раз сфальшивил и выкинули..... Витя СД не делай больше так чтобы музыка была громче голоса а так ты лучший))) маэстро танго пароход ну даже не знаю что не так.... 228 этот баттл заслуженно слетел всего 1-2 работы норм услышал ЗЫ:ты мог 3 раза в сумме слететь стэнли все отлично но выдохся как денди, жесть, волшебник и классик денди жду твоего участия в следущем баттле))))) как то так....)  Прямо настроение поднял. | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | мне кажется,что Лев только больше хэйтеров на баттле получил | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | с победой  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Бойкий™ Бля, а как гуф судить то будет - его откопали ? вай-фай в гробу ловит,если не знал  | | | | a.k.a ГошаKret