нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
28 января 2012, 01:31
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от DaMk Да смешно читать подобную ебату, если человек в действительности писал искренне он долбоёб, причем не меньший чем тот, что для проформы пишет.
конечно заебись сто рублей получить, но не та сумма чтоб кипятком ссать
так то конечно поздравляю репера, теперь как друг будет в шапке ходить летом и наушники китайские впаривать  И в позитивной теме найдется дерьмо  | | | | чиста йо
| | |
#327 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#328 (ПС)
| Кстати, спасибо за такую великолепную организацию, утерли нос "самому крупнейшему баттлу в мире".
И ещё, D-Verb какие-то короткие комментарии написал, я ожидал от него чего-то в стиле Герба. Ну да ладно. | | | | Гаштет
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от DaMk Да смешно читать подобную ебату, если человек в действительности писал искренне он долбоёб, причем не меньший чем тот, что для проформы пишет.
так то конечно поздравляю репера, теперь как друг будет в шапке ходить летом и наушники китайские впаривать  Есть за что не любить Нойза.  | | | | ıIıIİıİIıımusic
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Original-Nick Бля я такой позитивный сейчас
Хоть и рэп репака меня совсем не радует, на репите почти ничего нет, но я рад именно за него, он действительно ЗАСЛУЖИЛ 
За боба радуюсь как и 95% форума, больше всех радовал начиная с 4 раунда 
Оффтоп
Показать скрытый текст
Слушаю сейчас трек герба-фотошоп, попса пиздец, но меня весеслит, улыбаюсь под припев Ну а если про плохое-надеюсь таких упырей как каста и карандаш и таких незаинтересованных людей как григорий зорин не будет больше в судьях  Согласен, касте точно в судьях не место! | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
28 января 2012, 01:32
| | |
#331 (ПС)
| А че командник будет?  | | | | активный пользователь
28 января 2012, 01:32
| | |
#332 (ПС)
| самый унылый финал из всех баттлов, дажэ за 3 место куда интереснее 
утка в этом превзошла ххру, хоть и батол у них сам по себе убог | | | | Любитель кнопочек
28 января 2012, 01:33
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Original-Nick -Цитата от DaMk -Цитата от ссал на деревцо
че ты негативный такой?) у человека праздник, порадовался бы за него  Да смешно читать подобную ебату, если человек в действительности писал искренне он долбоёб, причем не меньший чем тот, что для проформы пишет.
так то конечно поздравляю репера, теперь как друг будет в шапке ходить летом и наушники китайские впаривать  И в позитивной теме найдется дерьмо  и у здоровых женщин рождаются дауны  | | | | Гаштет
28 января 2012, 01:33
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от mumbа -Цитата от DaMk
забыл маму папу горничную и корондоша, поблагодарить за то, что появился на свет Фэны Бабана палятся.  долбоёбы пытающиеся освоить дедукцию палят ься не меньше  Там без мягкого знака.  | | | | Любитель кнопочек
28 января 2012, 01:34
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от DaMk -Цитата от mumbа
Фэны Бабана палятся.  долбоёбы пытающиеся освоить дедукцию палят ься не меньше  Там без мягкого знака.  ок-ок | | | | текстилька с пропиточкой
28 января 2012, 01:34
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от че почем -Цитата от Light_M
он и так туда попадает, если что. Вот уж нихуя подобного В минусе есть сильные доли, а есть слабые.
Боб как раз в слабые и читает, поэтому многим кажется, что он не попадает в бит. Ты на ходу прямо какую то ебалу придумываешь.
У бабана в текстах есть смысл,но как ни крути манера исполнения не шик.я уже заебался это писать везде  | | | | активный пользователь
28 января 2012, 01:35
| | |
#337 (ПС)
так то конечно поздравляю репера, теперь как друг будет в шапке ходить летом и наушники китайские впаривать Показать скрытый текст
а еще я сильно устал на работе тут не в деньгах дело совсем.
Репак уже который раз участвует в баттле на хип-хоп.оу, следовательно, у него была цель выиграть баттл, а, когда добиваешься поставленной цели, да ещё и с такими преградами и препятствиями, радость так и прет.
совсем чуток скапитанил. | | | |
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Light_M Кстати, спасибо за такую великолепную организацию, утерли нос "самому крупнейшему баттлу в мире".
И ещё, D-Verb какие-то короткие комментарии написал, я ожидал от него чего-то в стиле Герба. Ну да ладно. Да кстати,я ему ещё до выставления оценок писал про это,на что он мне ответил,я не герб да и рано мне ещё. 
Тоже ожидал более подробного комментария | | | | нормальный пользователь
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Original-Nick -Цитата от DaMk
Да смешно читать подобную ебату, если человек в действительности писал искренне он долбоёб, причем не меньший чем тот, что для проформы пишет.
так то конечно поздравляю репера, теперь как друг будет в шапке ходить летом и наушники китайские впаривать  И в позитивной теме найдется дерьмо  и у здоровых женщин рождаются дауны  Показать скрытый текст
Ты действительно такое дерьмо
Дабы не оффтопить из за дерьма :
Когда определят победителя за лучший видеоклип к баттлу?  | | | | активный пользователь
28 января 2012, 01:36
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от Light_M -Цитата от че почем
Вот уж нихуя подобного В минусе есть сильные доли, а есть слабые.
Боб как раз в слабые и читает, поэтому многим кажется, что он не попадает в бит. Ты на ходу прямо какую то ебалу придумываешь.
У бабана в текстах есть смысл,но как ни крути манера исполнения не шик.я уже заебался это писать везде  вот | | | |
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck самый унылый финал из всех баттлов, дажэ за 3 место куда интереснее 
утка в этом превзошла ххру, хоть и батол у них сам по себе убог нахуй ваши утки вместе со всей организацией ихней  | | | | Любитель кнопочек
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от DaMk -Цитата от ссал на деревцо
че ты негативный такой?) у человека праздник, порадовался бы за него  Да смешно читать подобную ебату, если человек в действительности писал искренне он долбоёб, причем не меньший чем тот, что для проформы пишет.
так то конечно поздравляю репера, теперь как друг будет в шапке ходить летом и наушники китайские впаривать Показать скрытый текст
Репак уже который раз участвует в баттле на хип-хоп.оу, следовательно, у него была цель выиграть баттл, а, когда добиваешься поставленной цели, да ещё и с такими преградами и препятствиями, радость так и прет.
совсем чуток скапитанил. так я и говорю, что хуёвые у людей цели в жизни  | | | | чиста йо
28 января 2012, 01:37
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck самый унылый финал из всех баттлов, дажэ за 3 место куда интереснее 
утка в этом превзошла ххру, хоть и батол у них сам по себе убог вобще не слежу за уткой. | | | | нормальный пользователь
28 января 2012, 01:37
| | |
#344 (ПС)
| Извини, что встреваю, но ты действительно считаешь, что боб старается попадать именно в "Слабые доли" ?  | | | | Гаштет
28 января 2012, 01:38
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Little T!ck самый унылый финал из всех баттлов, дажэ за 3 место куда интереснее 
утка в этом превзошла ххру, хоть и батол у них сам по себе убог нахуй ваши утки вместе со всей организацией ихней  Ходят слухи, что РэпперХ за такое бан дает.  | | | | активный пользователь
| | |
#346 (ПС)
| Да Герб красавчик  Хороший судья... думаю он победит в Awars !! | | | | активный пользователь
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Light_M Кстати, спасибо за такую великолепную организацию, утерли нос "самому крупнейшему баттлу в мире".
И ещё, D-Verb какие-то короткие комментарии написал, я ожидал от него чего-то в стиле Герба. Ну да ладно. Да кстати,я ему ещё до выставления оценок писал про это,на что он мне ответил,я не герб да и рано мне ещё. 
Тоже ожидал более подробного комментария ну ему ещё отбор 10го судить, там и покажет все свои навыки  | | | | online
28 января 2012, 01:39
| | |
#348 (ПС)
| | | | | новый пользователь
| | |
#349 (ПС)
| Репака с победой,красава  | | | | чиста йо
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Light_M -Цитата от DaMk
Да смешно читать подобную ебату, если человек в действительности писал искренне он долбоёб, причем не меньший чем тот, что для проформы пишет.
совсем чуток скапитанил. так я и говорю, что хуёвые у людей цели в жизни  Чё хуевые? Он к цели ишёл - и добился! | | | | |