![]() |
РЕ-ПАК Вчера Лёву по ящику видел по РЕН ТВ))) Давайте обсудим этого чудо рэпера... Кстати, Лёва ты тож черкани пару строчек:netuz: |
Не знаю таких. Это :confused: кто? |
кстати да, мне друг говорил:"сижу я на кухне чаёк пью, смотрю - репак интервью даёт, тка я чуть не поперхнулся" )))) |
Опус, ты разделом ошибся. Жаль, я интервью не видел. |
Дорожный патруль по РЭН-ТВ показывают?:) |
RE-pac - Обсуждение Исполнителя Лев Киселев (род. 2 июня 1986, Москва) на российской рэп-сцене известный как RE-pac – исполнитель фристайл рэпа, автор ряда известных рэп-композиций, поэт, ведущий концертов и шоу, организатор и учитель первой в России фристайл рэп-школы. Участие в хип-хоп баттлах: Snickers Урбания — 2 место (2005 год); СГК (сникерс гуру клан) — 3 место (2005 год); СГК МС Битва — 3 место (2005 год); Серия баттлов от ЛевПрав Звука Абсолютный чемпион (2005 год); Freestyle Jam Battle (серия баттлов) — дважды первое место (2006 год); Moscow vs New York (командный баттл 2×2) 1 место (с Noize MC) (2006 год); СГК — 1 место в номинации МС, а так же 1 место клана (2006 год); Хип-хоп Фестиваль «На старте» — 1 место (2006 год); Camel Freemotion — 1 место (2007 год); 8 Официальный баттл Hip-hop.ru (5500 участников) – финалист (2009 год); Участник Битвы за респект 2 (Муз-тв) (2009 год); 9 Официальный баттл Hip-hop.ru (9 259 участников) – Победитель (2012 год) Дискография: 2009 — История болезни (над музыкой к альбому работал Карандаш (Денис Григорьев)) 2010 — Мрак (над музыкой к альбому работал kaiTishev) Клипы: 2011 — Много хорошего 2011 — Возвращение Легенды 2011 — На улицах будущего 2011 — Будь сильней Визитной карточкой RE-pac'а на долгое время стал трек "История болезни", на который был снят клип. RE-pac "История болезни" 9 Официальный баттл 1 раунд "Возвращение Легенды" 8 раунд "Смертельное оружие" 9 раунд "Приказано уничтожить" Финал 9 Официального баттла "Король говорит" 8 Официальный баттл 4 раунд "Вопреки законам природы" 5 раунд "Уличная магия" 8 раунд "Вспомнить все" Финал 8 Официального баттла "Без правил" Официальный сайт RE-pac'а RE-pac ВКонтакте Официальная группа RE-pac'а ВКонтакте RE-pac в Twitter |
Разве не было такой темы? |
Кстати, да, добавить не помешает. Само же создание темы и её прикрепление - вполне правомерно, согласно конкурсу, объявленному Крисом в баттловой теме. Тем более эта победа действительно этапна для Льва. Стоит "перезагрузить" его обсуждение. |
сейчас всё добавлю |
Молодец, чувак выстоял, поздравляем!! ;) :bokal::bokal: |
Убрал Диггу - это заебись :horosho: |
УМНИЧКА |
да пиздец это, а не финал::facepalm: Зайцев+1:horosho: |
Надеюсь Лева выпустит альбом, который будет лучше двух предыдущих. :black: |
Рад что он выйграл)) Достоин был ! |
Лёва молодец, своего добился. он не думал о плохом, не думал о плохоооом, и не думать о плохом он просил себя, ее. так и победил. теперь обязательно нужно релиз делать какой нибудь.. чтоб подзадорить, можно ещё сказать подогреть толпу )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэпак молодец, хорошо на девятке делал треки классно придумал с использованием тем с баттла:) |
Карандаш как раз не помогал с альбомом "Мрак", он помогал ему с "История Болезни" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йо На мой взгляд репак не достойный финала такого баттла :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |