активный пользователь
17 ноября 2010, 01:03
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Avan-Gard И тут семплера нету пичалька альбом через 3 дня...успеешь | | | | победитель
17 ноября 2010, 02:00
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от poBEDA -Цитата от K.ardiO из огромного уважения к репаку как к реперу и как человеку, судя по его постам и жж, промолчу,пожалуй Есть такая вещь, как образ, и мне, например, стыдно за тебя, что ты до сих пор этого не понял, учитывая, что на форуме ты не первый год. не совсем понял, что ты имеешь в виду. но если правильно, то это не ко мне, а к какому-нибудь андрколу
решил выразиться в такой форме - все же поняли, что мне не понравилось совсем. тут какая-то несочетаемость полная, на мой взгляд. обычно эмце биты не вытягивают(смоки мо после кара-тэ и планеты, например), а у левы почему-то обычно наоборот. взять ту же историю болезни. просто негодование дикое по поводу того, что репак на одни и те же грабли наступает. Не понял, о чем речь идет. Ты пишешь, что обычно Лев вытягивает биты. Это так на самом деле. На все батлы у РЕ-пака был принцип не брать минуса от песен-хитов. В "Истории болезни" вообще ужасная музыка, потому что она не под Льва. Так мне показалось. Это коммерческий звук, а не привычный подземный. Испоганили такие шикарные песни, как "Горуста" и "Дай мне повод". Про остальные я лучше промолчу. Ты се-таки растолкуй, что имел в виду. | | | | друг вити
17 ноября 2010, 11:17
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от K.ardiO -Цитата от poBEDA
Есть такая вещь, как образ, и мне, например, стыдно за тебя, что ты до сих пор этого не понял, учитывая, что на форуме ты не первый год. не совсем понял, что ты имеешь в виду. но если правильно, то это не ко мне, а к какому-нибудь андрколу
решил выразиться в такой форме - все же поняли, что мне не понравилось совсем. тут какая-то несочетаемость полная, на мой взгляд. обычно эмце биты не вытягивают(смоки мо после кара-тэ и планеты, например), а у левы почему-то обычно наоборот. взять ту же историю болезни. просто негодование дикое по поводу того, что репак на одни и те же грабли наступает. Не понял, о чем речь идет. Ты пишешь, что обычно Лев вытягивает биты. Это так на самом деле. На все батлы у РЕ-пака был принцип не брать минуса от песен-хитов. В "Истории болезни" вообще ужасная музыка, потому что она не под Льва. Так мне показалось. Это коммерческий звук, а не привычный подземный. Испоганили такие шикарные песни, как "Горуста" и "Дай мне повод". Про остальные я лучше промолчу. Ты се-таки растолкуй, что имел в виду. да нелепо как-то. выходит, что и к следующему альбому репака будут называть самым недооцененным, потому как рядовой слушатель вряд ли включит альбом репака во второй раз, если общее звучание с первого раза не зацепит. может, не мне судить или причины какие-то дико весомые есть у такого явления, но я нахожу глупым работать вполсилы - а так и получается. | | | | победитель
17 ноября 2010, 12:23
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от poBEDA -Цитата от K.ardiO
не совсем понял, что ты имеешь в виду. но если правильно, то это не ко мне, а к какому-нибудь андрколу
решил выразиться в такой форме - все же поняли, что мне не понравилось совсем. тут какая-то несочетаемость полная, на мой взгляд. обычно эмце биты не вытягивают(смоки мо после кара-тэ и планеты, например), а у левы почему-то обычно наоборот. взять ту же историю болезни. просто негодование дикое по поводу того, что репак на одни и те же грабли наступает. Не понял, о чем речь идет. Ты пишешь, что обычно Лев вытягивает биты. Это так на самом деле. На все батлы у РЕ-пака был принцип не брать минуса от песен-хитов. В "Истории болезни" вообще ужасная музыка, потому что она не под Льва. Так мне показалось. Это коммерческий звук, а не привычный подземный. Испоганили такие шикарные песни, как "Горуста" и "Дай мне повод". Про остальные я лучше промолчу. Ты се-таки растолкуй, что имел в виду. да нелепо как-то. выходит, что и к следующему альбому репака будут называть самым недооцененным, потому как рядовой слушатель вряд ли включит альбом репака во второй раз, если общее звучание с первого раза не зацепит. может, не мне судить или причины какие-то дико весомые есть у такого явления, но я нахожу глупым работать вполсилы - а так и получается. Не могу понять, откуда такие выводы? | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 12:50
| | |
#105 (ПС)
| вам не надоело?
альбом найдёт своего слушателя в любом случае)
кому не нравится - не слушайте, в чём проблема? | | | | друг вити
17 ноября 2010, 13:03
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от K.ardiO -Цитата от poBEDA
Не понял, о чем речь идет. Ты пишешь, что обычно Лев вытягивает биты. Это так на самом деле. На все батлы у РЕ-пака был принцип не брать минуса от песен-хитов. В "Истории болезни" вообще ужасная музыка, потому что она не под Льва. Так мне показалось. Это коммерческий звук, а не привычный подземный. Испоганили такие шикарные песни, как "Горуста" и "Дай мне повод". Про остальные я лучше промолчу. Ты се-таки растолкуй, что имел в виду. да нелепо как-то. выходит, что и к следующему альбому репака будут называть самым недооцененным, потому как рядовой слушатель вряд ли включит альбом репака во второй раз, если общее звучание с первого раза не зацепит. может, не мне судить или причины какие-то дико весомые есть у такого явления, но я нахожу глупым работать вполсилы - а так и получается. Не могу понять, откуда такие выводы? хм, я думал, это очевидно, неужели нет
зачем повторно слушать того, кто с первого раза не зацепил и про которого ничего раньше не слышал? никто не любит время впустую тратить, а возникает ощущение, что именно так и выйдет |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 17 ноября 2010 в 13:29.
| | | http://re-pac.ru
17 ноября 2010, 16:28
| | |
#107 (ПС)
| Я вот считаю что заебись минуса и те и эти. Синдром утёнка | | | | в Бане
17 ноября 2010, 16:33
| | |
#108 (ПС)
| ждемс послушать можно=) | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 17:42
| | |
#109 (ПС)
| Лёва забыл сказать, что "С покупкой альбома на NEXT облом. Интернет релиз 20-го числа, а потом CD подоспеет." | | | | http://re-pac.ru
17 ноября 2010, 22:05
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. Лёва забыл сказать, что "С покупкой альбома на NEXT облом. Интернет релиз 20-го числа, а потом CD подоспеет." увы | | | | победитель
17 ноября 2010, 23:54
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Лев, никто же не спорит. У меня за годы знакомства с твоим творчеством сложилось такое впечатление, что тебе все равно, под какие минуса читать. Это мне в тебе и нравилось. Чем-то бабана напомнило, прости за сравнение. | | | | http://re-pac.ru
18 ноября 2010, 03:02
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от RE-pac Лев, никто же не спорит. У меня за годы знакомства с твоим творчеством сложилось такое впечатление, что тебе все равно, под какие минуса читать. Это мне в тебе и нравилось. Чем-то бабана напомнило, прости за сравнение. Бабангида один из лучших я считаю. Он развивается из года в год, в отличие от подавляющего большинства рэперов, а на независимом - почти каждый трек шедевр. | | | | победитель
18 ноября 2010, 03:04
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от RE-pac -Цитата от poBEDA -Цитата от RE-pac Лев, никто же не спорит. У меня за годы знакомства с твоим творчеством сложилось такое впечатление, что тебе все равно, под какие минуса читать. Это мне в тебе и нравилось. Чем-то бабана напомнило, прости за сравнение. Бабангида один из лучших я считаю. Он развивается из года в год, в отличие от подавляющего большинства рэперов, а на независимом - почти каждый трек шедевр. Не смотря на неадекватные строки в твой огород? | | | | http://re-pac.ru
18 ноября 2010, 03:08
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от RE-pac -Цитата от poBEDA
Лев, никто же не спорит. У меня за годы знакомства с твоим творчеством сложилось такое впечатление, что тебе все равно, под какие минуса читать. Это мне в тебе и нравилось. Чем-то бабана напомнило, прости за сравнение. Бабангида один из лучших я считаю. Он развивается из года в год, в отличие от подавляющего большинства рэперов, а на независимом - почти каждый трек шедевр. Не смотря на неадекватные строки в твой огород? Меня рассмешило. Как мне ещё на это реагировать?! Не обижаться же.
К тому же неадекватных строк и я достаточно покидал со скуки когда-то. | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 03:08
| | |
#115 (ПС)
| больше на иронию похоже, кстати | | | | http://re-pac.ru
18 ноября 2010, 03:12
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. больше на иронию похоже, кстати отнюдь. | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 03:16
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от RE-pac -Цитата от P.O.N.Y. больше на иронию похоже, кстати отнюдь. в период с конца седьмого года и до конца девятого на форуме почти не был и не следил за всем...но последнее, что помню и это же вспомнил сейчас - песня
может я не те темы читал, конечно, но...
это я про отношение, в смысле | | | | победитель
18 ноября 2010, 03:29
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от RE-pac -Цитата от P.O.N.Y. больше на иронию похоже, кстати отнюдь. в период с конца седьмого года и до конца девятого на форуме почти не был и не следил за всем...но последнее, что помню и это же вспомнил сейчас - песня
это я про отношение, в смысле Это ведь шутка юмора была от нечего делать. | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 03:33
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от RE-pac
отнюдь. в период с конца седьмого года и до конца девятого на форуме почти не был и не следил за всем...но последнее, что помню и это же вспомнил сейчас - песня
это я про отношение, в смысле Это ведь шутка юмора была от нечего делать. я же не превожу это как аргумент...просто вспомнил эту запись) | | | | победитель
18 ноября 2010, 03:35
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от poBEDA -Цитата от P.O.N.Y.
в период с конца седьмого года и до конца девятого на форуме почти не был и не следил за всем...но последнее, что помню и это же вспомнил сейчас - песня
это я про отношение, в смысле Это ведь шутка юмора была от нечего делать. я же не превожу это как аргумент...просто вспомнил эту запись) Нойзу до сих пор ее вспоминают. | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 03:36
| | |
#121 (ПС)
| послушаю завтра | | | | победитель
18 ноября 2010, 03:37
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от andrkol послушаю завтра Неужели не слышал? | | | | http://re-pac.ru
18 ноября 2010, 03:53
| | |
#123 (ПС)
| История такова. Срались на форуме - решили записать, записали дохрена чуши - остались недовольны и решили забить, но кто-то заполучил запись и решил скинуть.
А моя часть там так вообще - суперстыдоба | | | | победитель
18 ноября 2010, 04:14
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от RE-pac История такова. Срались на форуме - решили записать, записали дохрена чуши - остались недовольны и решили забить, но кто-то заполучил запись и решил скинуть.
А моя часть там так вообще - суперстыдоба Я знаю, как кто-то заполучил: послушай, что мы тут с Ваней записали или послушай, что мы тут со Львом проделали. | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 09:31
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |