— Почему ты выбрал такое название и что сподвигло на написание подобного материала?
Re-pac: МРАК – скорее всего первое слово, которое скажет человек, который прослушает этот альбом. На нём нет лирики, буквально три репрезента, безумные скиты, мрачное электронное музыкальное оформление от Kaitishev и мой речетатив.
На написание этого альбома меня сподвигла моя сущность. Пытаясь бороться со своей тёмной, стороной я написал этот альбом, надеясь избавиться от мрака, который накопился во мне.
Альбом о накипевшем, мой крик души. Там свежие идеи про паранойю и апокалипсис. Там и песня про лицемеров, там и шизофренический стих про сыр, и мысли умершего человека в морге, который расстроен тем, что девушки своеобразно обращают на него внимание, и пример бессмысленной жизни, практическое решение её остановки. Репрезент от самого зазнавшегося рэпера и собрание уё**ких рэперских клише.
— К созданию первого альбома, "История болезни", приложил свои силы Карандаш. В этом альбоме на него не будет ни намёка. Неудачное сотрудничество?
Re-pac: Мне кажется, это, прежде всего, силы тьмы.
Более второстепенной причиной является полное отсутствие промо. Я не давал каких-либо инфоповодов, не снимал клипы, не распадался, не писал дисов, не пускал сплетен о себе, никому не угрожал. В общем, наш с Карандашом диск затерялся среди этого всего.
Ну и сейчас, переслушивая этот альбом, я думаю, что это не совсем моё. Денису большое спасибо за этот альбом могу сказать лишь, так как он ничего не получил с него, хотя сделал для него больше чем я. Я его должник, но отдавать нечем)
— Перейдём к вопросу о совместных работах на альбоме «МРАК». Чего ждать?
Re-pac: О количестве фитов можно сделать вывод из треклиста. Их должно было быть больше, но при попытке сделать запись — возникали проблемы. То сломается аппаратура, то голос внезапно пропадёт. Очевидцы говорили, что в студии сильно холодало как только включался минус на совместную со мной песню. Некоторые люди просто пропадали, когда я соглашался на фит. С тех пор в контакте я всем отказываю.
-Влияние посторонних сил или случайность?
Re-pac: кто знает.
— Кто, помимо Kaitishev’a , помогал в написании альбома. Много ли времени ушло на подготовку самого альбома?
Re-pac: Dunai на одном ските и Anno domini на трек «Будь сильней». Anno domini, пожалуй, как всегда не в курсе, это печально. Но поступить иначе я не мог. Не нашёл альтернативы. Тексты в течение года писал. Был период, когда моя барышня уехала в Ригу на две недели — в этот момент я дописал львиную долю альбома. Кинеко вчера сделала нам фотосессию и скоро кинет фотки Мелкому, который доделывает обложку, Дунай целый день парился над сорокасекундным скитом, Кайтищев высылает вавки для сведения Башику, которому ближайшие четверо суток надо будет сводить и делать мастеринг. Саня Волков рулит ближайшее мероприятие и договаривается о тираже дисков.
— Ждать ли клипов или же повторится история первого альбома?
Re-pac: Ждать. Идеи есть. Один будем снимать в ближайшие две недели. Для интернета, стало быть, так как о телике я даже не мечтаю.
— Чего ты ждёшь от этого альбома сам? В общем, доволен ли результатами работы над новым альбомом?
Re-pac: Ничего не жду.
Результат будет в субботу 20 ноября на фестивале современной молодежной культуры "NEXT" в скейтпарке "Адреналин". Будет крупный парный фристайл баттл, который я веду, можно будет купить мой диск и получить подпись, если очень повезёт. Тираж крайне мал) Этот диск даст возможность прийти на мою презентацию в суперсекретномспецместе вечером этого же дня. ТЕПЕРЬ В ТРИ ДЭ!
— Как ты думаешь, к аудитории какого возраста обращены твои тексты, кто может понять глубину текстов? Могут ли твои песни оказать какое-то влияние на людей?
Re-pac: Мне двадцать четыре года и я читаю рэп. Какую бы глубинность я не пытался придать своим текстом — на выступления будут ходить в основном юные борцы с вавилоном, которым неохота делать домашку. И, конечно же, послушав мои тексты, они испортят себе жизнь.
— Завязал ли ты с интернет-баттлами или ещё потягаешься с молодыми баттл-рэпперами?
Re-pac: Интернет-баттлы, как макдоналдс — они умеют ждать.
И напоследок – что пожелаешь своим слушателям?
Re-pac: ВЫ ЖЕНЩИНЫ! ВЫ МУЖИКИ!
(с) P.O.N.Y.