3 декабря 2010, 21:23
| | |
#301 (ПС)
| клёво, лёва | | | | активный пользователь
3 декабря 2010, 21:43
| | |
#302 (ПС)
| пока тока "Будь сильней" понравился | | | | активный пользователь
3 декабря 2010, 21:49
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Gmen1 очень круто, наверно русскоязычный альбом года по моему мнению
музыка напомнила работы prodigy конца 90-ых, читка бодрая, текста вводят в ступор, ревер б - ядренный
единственное что не понравилось, так это длительность альбома на русском слово звучит как ревер, без б | | | | Бесподобен
3 декабря 2010, 21:54
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Gmen1 очень круто, наверно русскоязычный альбом года по моему мнению
музыка напомнила работы prodigy конца 90-ых, читка бодрая, текста вводят в ступор, ревер б - ядренный
единственное что не понравилось, так это длительность альбома на русском слово звучит как ревер, без б далеко пойдешь | | | | активный пользователь
3 декабря 2010, 22:12
| | |
#305 (ПС)
| заебись, дождался.. | | | | активный пользователь
3 декабря 2010, 22:41
| | |
#306 (ПС)
| Молчание (совм Амбар)
хороший трекан такой, но такое впечатление, что Амбар фри читал... -Цитата от dext3r -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Gmen1 очень круто, наверно русскоязычный альбом года по моему мнению
единственное что не понравилось, так это длительность альбома на русском слово звучит как ревер, без б далеко пойдешь сарказм? | | | | активный пользователь
3 декабря 2010, 22:59
| | |
#307 (ПС)
| Альбом , порадовал | | | | Бесподобен
3 декабря 2010, 23:07
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. Молчание (совм Амбар)
хороший трекан такой, но такое впечатление, что Амбар фри читал... -Цитата от dext3r -Цитата от P.O.N.Y.
на русском слово звучит как ревер, без б далеко пойдешь сарказм? ну типа того
откуда у тебя такие сведения про ревер, я понять не могу | | | | активный пользователь
3 декабря 2010, 23:10
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от dext3r -Цитата от P.O.N.Y. Молчание (совм Амбар)
хороший трекан такой, но такое впечатление, что Амбар фри читал... -Цитата от dext3r далеко пойдешь сарказм? ну типа того
откуда у тебя такие сведения про ревер, я понять не могу Нижегородская Государственная Консерватория им.Глинки, Кафедра Музыкальной Звукорежиссуры - от туда | | | | Бесподобен
3 декабря 2010, 23:12
| | |
#310 (ПС)
| и там тебя типа научили, что "реверберация" правильно сокращается до "ревер" и никак иначе | | | | активный пользователь
3 декабря 2010, 23:18
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от dext3r и там тебя типа научили, что "реверберация" правильно сокращается до "ревер" и никак иначе
есть в английском языке слово "reverb", на русском оно звучит как "ревер". "reverberation" - "реверберация".
не будем спорить, это бессмысленно. | | | | активный пользователь
3 декабря 2010, 23:20
| | |
#312 (ПС)
| бля это заебись как круто)
фристайлом пахнет ибо очень пиздато)) | | | | я есмь мистер нах
4 декабря 2010, 02:57
| | |
#313 (ПС)
| альбом послушаю с удовольствием в плеере
могу сказать что я его ждал,промо трэк очень понравился
офигел когда увидел ссыль на рэпак.рф,и опечалился узнав что "когда нибудь" его запустят | | | | огуречный канцлер
4 декабря 2010, 11:51
| | |
#314 (ПС)
| понравилось, в плеере | | | | sexy motherfucker
4 декабря 2010, 13:31
| | |
#315 (ПС)
| без пяти минут звезда аж на слезу пробивает | | | | тафгай
4 декабря 2010, 14:38
| | |
#316 (ПС)
| это мрак. | | | | лирика
4 декабря 2010, 16:40
| | |
#317 (ПС)
| будь сильней норм трэк, остальное хуета | | | | активный пользователь
4 декабря 2010, 18:00
| | |
#318 (ПС)
| будь сильней больше всего в голову засел | | | | тафгай
4 декабря 2010, 18:03
| | |
#319 (ПС)
| да вы охуели. Тут все песни хитовые. | | | | аптечный ковбой
4 декабря 2010, 18:19
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Планетский да вы охуели. Тут все песни хитовые. солидарен! классный альбом | | | | победитель
4 декабря 2010, 18:48
| | |
#321 (ПС)
| Эксперимент понят Честно сказать, эта работа исполнителя RE-pac’а лично мною была менее ожидаема, чем первая. Конечно, после первого альбома остался небольшой осадок, так как хотел услышать куда больше, чем перепетые старые дэмо-песни под иные инструменталы, которые чаще портили материал, нежели заставляли заново переслушивать новую версию, забыв о старой. Но, тем не менее, новый альбом и внес определенную надежду после слов автора, что просто будут использованы «не семплы, а подземные звучки».
И, знаете, Льву удалось то главное, чего в принципе, думаю, ожидали все поклонники творчества – создать что-то непохожее, чем первый альбом, что-то похожее на батловые песни с концепцией в духе «За закрытой дверью» или «Амнезия». В этом плане результат получился куда лучше – материал не похож ни на одну из старых песен RE-pac’а.
Понравилась концепция альбома, то, как собран альбом, грамотно разделен на части скитами. Музыка четко отражает название альбома, как и содержание. Начало оказалось очень вдохновляющим на то самое батловое творчество качественным интро и репрезентом, но потом вдруг все как-то переворачивается с ног на голову, и перед слушателем появляется та самая картина серости и обыденности рутины нашего мира, которая не покидает до окончания альбома. Во всей этой цепи песен несколько теряются «Параноидален» и «Скукотища». Откровенно не понравилась «Зазнайка», которая вновь напомнило об образе «звезды», живущем во Льве уже много лет. Мимо прошла и песня «Шиворот навыворот» во многом из-за ужасно подобранного инструментала.
Но затем идет целая череда качественных и интересных песен «Много хорошего», которая более идеально исполнена не могла быть в принципе, знакомая промо-песня «Апокалипсис» и оригинальная «Лицемер». Особняком стоит привычная для русского рэпа «социальщина» в виде «Молчания». Отголоском первого альбома стала бонус-песня «Будь сильнее», которая стоит в самом нужном месте на альбоме.
Альбом получился чересчур коротким, но на удивление достаточным. Мне нравится, когда исполнитель подходит серьезно к значимости сольного альбома именно в аспекте соло, когда минимум совместных песен, а то и вообще их нет. Даже несмотря на то, что явно бросаются в глаза фразы «после записи альбома стал отказываться от гонораров», которые заставляют усомниться в искренности, альбом все равно можно записать RE-pac'у в актив из-за блестящей песни «Аутфлоу». Она шикарно подытожила все сказанное в альбоме, в ней Лев снимает маску своего образа «звезды» прекрасным зарифмованным монологом: «Надо проще смотреть на вещи, из себя выпустить этот мрак зловещий, пообещать себе ко всем придираться поменьше…» | | | | вопросительный
4 декабря 2010, 19:01
| | |
#322 (ПС)
| честно говоря альбом не порадовал | | | | http://re-pac.ru
5 декабря 2010, 00:19
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Понравилась концепция альбома, то, как собран альбом, грамотно разделен на части скитами. Музыка четко отражает название альбома, как и содержание. Начало оказалось очень вдохновляющим на то самое батловое творчество качественным интро и репрезентом, но потом вдруг все как-то переворачивается с ног на голову, и перед слушателем появляется та самая картина серости и обыденности рутины нашего мира, которая не покидает до окончания альбома. Во всей этой цепи песен несколько теряются «Параноидален» и «Скукотища». Откровенно не понравилась «Зазнайка», которая вновь напомнило об образе «звезды», живущем во Льве уже много лет. Мимо прошла и песня «Шиворот навыворот» во многом из-за ужасно подобранного инструментала.
Но затем идет целая череда качественных и интересных песен «Много хорошего», которая более идеально исполнена не могла быть в принципе, знакомая промо-песня «Апокалипсис» и оригинальная «Лицемер». Особняком стоит привычная для русского рэпа «социальщина» в виде «Молчания». Отголоском первого альбома стала бонус-песня «Будь сильнее», которая стоит в самом нужном месте на альбоме.
Альбом получился чересчур коротким, но на удивление достаточным. Мне нравится, когда исполнитель подходит серьезно к значимости сольного альбома именно в аспекте соло, когда минимум совместных песен, а то и вообще их нет. Даже несмотря на то, что явно бросаются в глаза фразы «после записи альбома стал отказываться от гонораров», которые заставляют усомниться в искренности, альбом все равно можно записать RE-pac'у в актив из-за блестящей песни «Аутфлоу». Она шикарно подытожила все сказанное в альбоме, в ней Лев снимает маску своего образа «звезды» прекрасным зарифмованным монологом: «Надо проще смотреть на вещи, из себя выпустить этот мрак зловещий, пообещать себе ко всем придираться поменьше…» "Откровенно не понравилась «Зазнайка», которая вновь напомнило об образе «звезды», живущем во Льве уже много лет."
Я уже где-то писал об этом. На одном из радиоэфиров один из вопросов от слушателей прозвучал так: Все знают что ты самый зазнавшийся русский рэпер - почему так.
Ну и я ответил "Вам, быдлу не понять" Трек зазнайка - о мании величия. И он конечно же ироничный, следующим скитом я пытался максимально доступно это подтвердить.
А Шиворот на выворот это кармическое торжество над зазнайкой)
и "Даже несмотря на то, что явно бросаются в глаза фразы «после записи альбома стал отказываться от гонораров», которые заставляют усомниться в искренности,"
Не могу поверить что это ты пишешь - даже волгоградский мент я думаю уловил бы сарказм) |
Последний раз редактировалось RE-pac, 5 декабря 2010 в 00:35.
| | | победитель
5 декабря 2010, 00:53
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от RE-pac -Цитата от poBEDA Понравилась концепция альбома, то, как собран альбом, грамотно разделен на части скитами. Музыка четко отражает название альбома, как и содержание. Начало оказалось очень вдохновляющим на то самое батловое творчество качественным интро и репрезентом, но потом вдруг все как-то переворачивается с ног на голову, и перед слушателем появляется та самая картина серости и обыденности рутины нашего мира, которая не покидает до окончания альбома. Во всей этой цепи песен несколько теряются «Параноидален» и «Скукотища». Откровенно не понравилась «Зазнайка», которая вновь напомнило об образе «звезды», живущем во Льве уже много лет. Мимо прошла и песня «Шиворот навыворот» во многом из-за ужасно подобранного инструментала.
Альбом получился чересчур коротким, но на удивление достаточным. Мне нравится, когда исполнитель подходит серьезно к значимости сольного альбома именно в аспекте соло, когда минимум совместных песен, а то и вообще их нет. Даже несмотря на то, что явно бросаются в глаза фразы «после записи альбома стал отказываться от гонораров», которые заставляют усомниться в искренности, альбом все равно можно записать RE-pac'у в актив из-за блестящей песни «Аутфлоу». Она шикарно подытожила все сказанное в альбоме, в ней Лев снимает маску своего образа «звезды» прекрасным зарифмованным монологом: «Надо проще смотреть на вещи, из себя выпустить этот мрак зловещий, пообещать себе ко всем придираться поменьше…» "Откровенно не понравилась «Зазнайка», которая вновь напомнило об образе «звезды», живущем во Льве уже много лет."
Я уже где-то писал об этом. На одном из радиоэфиров один из вопросов от слушателей прозвучал так: Все знают что ты самый зазнавшийся русский рэпер - почему так.
Ну и я ответил "Вам, быдлу не понять" Трек зазнайка - о мании величия. И он конечно же ироничный, следующим скитом я пытался максимально доступно это подтвердить.
А Шиворот на выворот это кармическое торжество над зазнайкой)
и "Даже несмотря на то, что явно бросаются в глаза фразы «после записи альбома стал отказываться от гонораров», которые заставляют усомниться в искренности,"
Не могу поверить что это ты пишешь - даже волгоградский мент я думаю уловил бы сарказм) По поводу первого: я думал об этом, но посчитал мазохизмом высмеивание человеческих качеств через своб персону. Поэтому для меня это так дико прозвучало.
Про гонорары я какое-то твое интервью смотрел на видео, где ты говорил, что нет концертов, не востребован и т.д., выпустив первый альбом. Я сперва подумал на иронию, но после слов о том, что лучше быть в андерграунде, поменял мнение на противоположное. Да и не говорят такое в самом начале альбома, когда тебя могут слушать люди, которые тебя не знают, учитывая, что твои образы артиста и человека кардинально разные.
Скит про сыр я не понял. Вообще скиты слегка разочаровали. Самая слабая сторона в альбоме. | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 01:52
| | |
#325 (ПС)
| Заебись!!! Скачал, наченаем ценить!!! Та палюбе дахуя стоющих треков будет)) | | | | |