Типа рецензия:
1.
Инфлоу -сразу обозначает серьезность намерений..хороший реперезент,с фирменной рифмовочкой и читкой.Начало многообещающее,едем дальше.
2.
Качай колпаком-посыл тот же,что у инфлоу...видно несданная версия на финал 8-го баттола вкатила самому Льву,поэтому в 1-м куплете проскочили знакомые строчки.В общем социальная позиция выражена недурно.
3.
ББф скит-)))))че есть и такие фанатки?
4.
Параноидален-классный трек,текст замечательный,настроение передано здорово.
5.
Скукотища-совсем нескучно подано,технично,но как-то уж больно пораженчески слушается.
6.
Единение скит-)))скиты,видимо, призваны добавить юмора в мрачную концепцию альбома.
7.
Хомячок-битос шикарен,припев решает просто на фоне куплетов))).Если так пойдет и дальше, к концу альбома Ре-пак уже будет просто говорить "Сдохнуть бы,бля".
8.
Зазнайка-качает неслабо,крутая темка.самое интерсеное,что верится в то,что Лев такого мнения о себе и есть.Пока имидж зазнайки-суицидника катит четко.
9.
Без 5 минут звезда скит-
скиты просто психоделические.
10.
Шиворот-навыворот-позитивная песенка, невнимательно переходящего дорогу человека а.к.а трупа...рекомендовано студентам интернатуры.
11.
Много хорошего-музло напомнило 90-е...смесь чугунного скорохода и The Prodigy.Разнообразие-это здорово,особенно если нужно разнообразить мрак
.Если бы Тимати выпустил бы такой трекан,то завтра уже все герлз энд бойз,лэйдэс и джэнтэльменс бодрились под него.Зачитай на творческом вечере,я если приду,пободрюсь с подругой
12.
Апокалипсис-здесь Лев рисует радужные перспективы,относительно будушего(а по некоторым пунктам и нынешнего),которое будет отнюдь не светлым,а очень даже мрачным.Коммунисты были неправы,я верю Ре-Паку после прослушки этого трека.
13.
Лицемер-этот трек как-то мимо прошел.
14.
Сырный скит-
15.
Молчание Feat Амбар-я думал,что же мне не понравилось все-таки,не может же быть так,чтоб все вкатило,верно?.Так вот-это припевы.Они не интересны как по мне,такие себе припевы ради припевов.А так трек замечательный,образный такой.
16.
Аутфлоу-выражена надежда на лучшее,и это радует.Хотелось бы,веселенького побольше все-таки,особенно с твоим умением совмещать тонкий юмор и пиздатую рифму.Но это так,пожелание.
17.
Будь сильней Feat OneKeight and Bashik-мне сейчас близок посыл этого трека.Понравилось.Про 2 млрд ударов сердца-шикарная строчка,да и остальные под стать.Больше всего понравился именно этот трек,люблю такое
В целом:альбом понравился,пускай мрачновато,но такова концепция и передана она от и до.Все в стиле,удивительных перевоплощений не произошло,но этого пожалуй и не требовалось.Вот такое Имхо,удачи в дальнейшем творчестве