Noize MC Community
12 февраля 2012, 01:17
| | |
#1 (ПС)
| RE-pac квартирник 11.02.12 | | | | Вернулся из армии
12 февраля 2012, 01:21
| | |
#2 (ПС)
| ы | | | | MicroMole
12 февраля 2012, 01:27
| | |
#3 (ПС)
| надо запретить читать лайф под дабстеп | | | | да я и сам охуеено репую
12 февраля 2012, 01:35
| | |
#4 (ПС)
| но реально говно репер этот репак... и гуф тут непричем....говно делает.... кроме этой истории болезни у него ваще еще какиенить треки есть?
осёл батальный: | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 01:45
| | |
#5 (ПС)
| щас начнут поливать.
но вообще сильно.
второе видео. классно читает без запинок. не многие бы повторили. | | | | да я и сам охуеено репую
12 февраля 2012, 01:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег щас начнут поливать.
но вообще сильно.
второе видео. классно читает без запинок. не многие бы повторили. ты хоть знаешь одного репара пиздатого..который делает с душой заебись ..а его грязью поливают? я таких незнаю... кто делает хорошый реп их грязью не поливают так массово | | | | читай меня полностью
12 февраля 2012, 01:49
| | |
#7 (ПС)
| неплохо так
а чего квартирник-то? | | | | да я и сам охуеено репую
12 февраля 2012, 01:50
| | |
#8 (ПС)
| зал элементарно не собрать..вот приходиться на квартирнеке ебашить | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 01:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от Ти-бег щас начнут поливать.
но вообще сильно.
второе видео. классно читает без запинок. не многие бы повторили. ты хоть знаешь одного репара пиздатого..который делает с душой заебись ..а его грязью поливают? я таких незнаю... кто делает хорошый реп их грязью не поливают так массово да у всех кто становится популярным более менее сразу появляются ненавистники. кто нибудь пизданет типа бабана что то . и сразу все школьники ненавидят репака.
когда репак в 6 ,7 оффах был ему все респектовали. никто не обсирал.
а тут выиграл и всем не нравится сразу.
дигге тоже все респекты слали как только он начал тут участовать появляться везде.. а как дошел до полуфинала-финала начали поливать. еще и стебать на тему коляски. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от держите меня братья зал элементарно не собрать..вот приходиться на квартирнеке ебашить а кто душевный залы собирает?
на реп концерты никто не ходит. | | | | Человек
12 февраля 2012, 01:58
| | |
#10 (ПС)
| Ой жалею,что не смог подтянуться туда,явно очень мощно было
Можно долго говорить,что Лёва не крут,плохой репер...
Ну у любого артиста есть почитатели,а есть и "хейтеры",так вот на мнение хейтеров,например,почитателям крайне без разницы. Артистам на хейтеров без аргументированной критики так же класть детородный орган... Лев мало того,что умнейший дядя,так ещё и реально живёт своей музыкой,которую делает. Многим уже "успешным" реперам до него далеко-далеко.
Моё мнение крайне субъективно,но всё равно "либо слушайте,либо не засирайте,ёпта" | | | | да я и сам охуеено репую
12 февраля 2012, 01:59
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег -Цитата от держите меня братья -Цитата от Ти-бег щас начнут поливать.
но вообще сильно.
второе видео. классно читает без запинок. не многие бы повторили. ты хоть знаешь одного репара пиздатого..который делает с душой заебись ..а его грязью поливают? я таких незнаю... кто делает хорошый реп их грязью не поливают так массово да у всех кто становится популярным более менее сразу появляются ненавистники. кто нибудь пизданет типа бабана что то . и сразу все школьники ненавидят репака.
дигге тоже все респекты слали как только он начал тут участовать появляться везде.. а как дошел до полуфинала-финала начали поливать. еще и стебать на тему коляски. на тему коляски.... долбаебов всегда хватало ..везде..а здесь темболее.. яне хейтер нет..сделал бы репак етот что нить стоящеее слушал бы качался.... но на данный момент от стоящего ниче не сделал ... но и наврятли сделает..хотя... | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 02:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от Ти-бег -Цитата от держите меня братья
ты хоть знаешь одного репара пиздатого..который делает с душой заебись ..а его грязью поливают? я таких незнаю... кто делает хорошый реп их грязью не поливают так массово да у всех кто становится популярным более менее сразу появляются ненавистники. кто нибудь пизданет типа бабана что то . и сразу все школьники ненавидят репака.
дигге тоже все респекты слали как только он начал тут участовать появляться везде.. а как дошел до полуфинала-финала начали поливать. еще и стебать на тему коляски. на тему коляски.... долбаебов всегда хватало ..везде..а здесь темболее.. яне хейтер нет..сделал бы репак етот что нить стоящеее слушал бы качался.... но на данный момент от стоящего ниче не сделал ... но и наврятли сделает..хотя... из небатлового у него нормальная история болезни.
из батлового много и до 9 офа нормального было. мне нравилась в 8 офе без права на ошибку про барыгу.
а в 9 офе например у него все треки были сильней чем у оппонентов. только вот насчет трека против вируса сомневаюсь. у вируса тоже мощный очень был. даже может и получше репака.
просто может ты их не расслушивал .промотал и все. | | | | Человек
12 февраля 2012, 02:07
| | |
#13 (ПС)
| 2 альбома охуенного музла у него | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 02:08
| | |
#14 (ПС)
| круто в живую стелит | | | |
12 февраля 2012, 02:09
| | |
#15 (ПС)
| репак ахуенный мц.
все кто тролят что он лох. фактически куски говна зажатые раками своих тупых стереотипов.
лева молодца | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 02:09
| | |
#16 (ПС)
| насчет полива грязью еще того же нойза вспомнить. в 6 оффе только о нем и гговорили. всем нравился.
как в 7 оффе прошел до финала . так сразу началось что типа панк хуйня и т.д. Добавлено через 3 минуты 30 секунд бабангида тоже скоро всех заебет если сейчас не затихнет как в прошлый раз .
и все его будут поносить и пидарасить. | | | | Идеальный нападающий
12 февраля 2012, 02:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег -Цитата от держите меня братья -Цитата от Ти-бег щас начнут поливать.
но вообще сильно.
дигге тоже все респекты слали как только он начал тут участовать появляться везде.. а как дошел до полуфинала-финала начали поливать. еще и стебать на тему коляски. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от держите меня братья зал элементарно не собрать..вот приходиться на квартирнеке ебашить а кто душевный залы собирает?
на реп концерты никто не ходит. мне кажется, только ДЖ не обсирают | | | | читай меня полностью
12 февраля 2012, 02:45
| | |
#18 (ПС)
но вообще сильно.
на реп концерты никто не ходит. да тот же Типси успешно вполне собирает Показать скрытый текст
ну хотя опять же,как ЛЕПС,например,да,никто не собирает
| | | | Святой Патрик
12 февраля 2012, 03:00
| | |
#19 (ПС)
| ну в живую довольно такие не плохо) | | | | ++++++++++++++
12 февраля 2012, 08:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья но реально говно репер этот репак... и гуф тут непричем....говно делает.... кроме этой истории болезни у него ваще еще какиенить треки есть?
осёл батальный: кто же тогда те десять тыщ народу, со всеми сегодняшними звёздами ру репа, которых он в батле оставил позади? | | | | трек раз в год
12 февраля 2012, 08:57
| | |
#21 (ПС)
| Лёва вживую ахуенно стелит!!! | | | | вопросительный
12 февраля 2012, 12:24
| | |
#22 (ПС)
| звук хуевый
из за этого несмотрибельно | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 12:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ambidextr. -Цитата от Ти-бег -Цитата от держите меня братья
ты хоть знаешь одного репара пиздатого..который делает с душой заебись ..а его грязью поливают? я таких незнаю... кто делает хорошый реп их грязью не поливают так массово да у всех кто становится популярным более менее сразу появляются ненавистники. кто нибудь пизданет типа бабана что то . и сразу все школьники ненавидят репака.
на реп концерты никто не ходит. да тот же Типси успешно вполне собирает Показать скрытый текст
ну хотя опять же,как ЛЕПС,например,да,никто не собирает
да сколько там типси собирает? репак столько же соберет.
хотя типси посильней репака я считаю. попал бы репак на типси проебал бы. репаку по таблице еще нормально шло.о
собирают всякие уебы типа гуфа и ногано. хотя унылые оба. одинс листочка читиает .другой еле рот открывает. https://www.hip-hop.ru/forum/vystuplenie-v-luzhnikah-gufa...1075303119
вот такая хуйня собирает залы. вообще хоть я и типси слушаю . но думаю на его концерте мне б не понравилось. реп концерт в принципе скучное зрелище.
нойз только нормально если его еще можно к репу приписывать. | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 12:29
| | |
#24 (ПС)
| В живую хорошо читает, нечего так. | | | | добрятина :)
12 февраля 2012, 12:33
| | |
#25 (ПС)
| хорошо
харизмы лишь ему не хватает в рэпе | | | | |