активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Splat(Ron.D) Ты первый среди них, дружище Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ZiC "мой поверит народ"
чё это у него за народ за такой блять ? Ахаха, в его фантазиях, он наверное единственный репер | | | | пользователь
понравилось, есть чтото! | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Си-фак - Король говорит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Splat(Ron.D) Ты первый среди них, дружище Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ZiC "мой поверит народ"
чё это у него за народ за такой блять ? Ахаха, в его фантазиях, он наверное единственный репер ахахаха, а ты фантазию включаешь только когда дрочишь | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Нормальный клип. но песня лучше. | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от коуч ещё бы без вставок в клипе самого репака и было бы вообще отлично в точку!
А так видеоряд хорош, дополняет трек
выдержан в том же стиле, что сейчас редко увидишь, снимают бессмысленные видео, где ветками машут на камеру Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Волков Если кому-то не хватает мотивации для становления на путь изменения и самосовершенствования - новый клип RE-pac'а будет как нельзя кстати! Бля,вот напиши Дигга трэк на финал в стиле 3 или 5-го раунда и все было бы круто.
Но нет,батл взял бесперспективный Рипак это становится традицией, Лев в финале 8 офа слился, сейчас Дигга слился, а Лев взял батол, 10 возьмёт Рем | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Хорош видос | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Нормально . Припев старый больше нравится. Куплет про Рем Диггу куда дел? Надо было на 9 раунд клип снять. | | | | Справедливый
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | дерьмо Показать скрытый текст
огорчил Лёва
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от LeXeR'oN -Цитата от коуч ещё бы без вставок в клипе самого репака и было бы вообще отлично в точку!
А так видеоряд хорош, дополняет трек
выдержан в том же стиле, что сейчас редко увидишь, снимают бессмысленные видео, где ветками машут на камеру Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Волков Если кому-то не хватает мотивации для становления на путь изменения и самосовершенствования - новый клип RE-pac'а будет как нельзя кстати! Бля,вот напиши Дигга трэк на финал в стиле 3 или 5-го раунда и все было бы круто.
Но нет,батл взял бесперспективный Рипак это становится традицией, Лев в финале 8 офа слился, сейчас Дигга слился, а Лев взял батол, 10 возьмёт Рем Ну в финале он слил ДЖ,у которого был пиздатый трэк.
Левин же трек-херь для финала
Даже Боб с Асидом за третье место красивей схлестнулись | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | нормуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Репак лишний там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Трек мне еще на батле нравился, а вот клип...видеоряд вроде впоряде, но как то не вяжеться с треком.
У Рэпака лучше треки получаеться пилить чем клипы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | корону королю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Что-то не очень клип, да и джонибой на припеве не спасает ситуации | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от FeelFree Трек мне еще на батле нравился, а вот клип...видеоряд вроде впоряде, но как то не вяжеться с треком.
У Рэпака лучше треки получаеться пилить чем клипы а как же клип на историю болезни с карандашом
я тока этот клип и знаю и вроде он норм | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | вообще отличный клипец. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | вкатило, заебок | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от loko-roma -Цитата от Splat(Ron.D) Ты первый среди них, дружище Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ZiC "мой поверит народ"
чё это у него за народ за такой блять ? Ахаха, в его фантазиях, он наверное единственный репер обосновать ты не сможешь,во-первых.
во-вторых не состыкуешься со своими же словами.
в-третьих,если считаешь рэпака-петухом,значит ты любитель петушиного музла.
а теперь гуляй,кошкоеб. | | | |
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от loko-roma -Цитата от Splat(Ron.D)
ну почему здесь так много долбаебов?! Ты первый среди них, дружище Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ZiC "мой поверит народ"
чё это у него за народ за такой блять ? Ахаха, в его фантазиях, он наверное единственный репер обосновать ты не сможешь,во-первых.
во-вторых не состыкуешься со своими же словами.
в-третьих,если считаешь рэпака-петухом,значит ты любитель петушиного музла.
а теперь гуляй,кошкоеб.
во-первых ебучего умника выключи. во-вторых где ты увидел не состыковку человек может быть неприятен, но я не ебучий хейтер, и если норм сделано, я это отмечу. в-третьих совет тебе бесплатный, не воспринимай каждое слово на форуме близко к сердцу.
а теперь иди, и думай дальше какой ты невьебенно крутой перец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Кому он нужен ? концерты есть та у него хоть ? | | | | |