25 декабря 2009, 10:28
| | |
#326 (ПС)
| блестит | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 10:42
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от фломастеp блестит Рад за тебя ) А чтобы не блестело надо высказываться либо негативно, говнецом облить, либо нейтрально наверное, мой наблюдательный друкк). Ну и ты укажи где я неправ-то, может быть просто я все в неправильном свете вижу и 249(!) страниц обсуждения альбома такого великолепного исполнителя как 1.Kla$, например, следствие его таланта и качественности материала? |
Последний раз редактировалось Ljey, 25 декабря 2009 в 11:13.
| | | Мир абстракций отступает.
25 декабря 2009, 15:02
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от фломастеp блестит Рад за тебя ) А чтобы не блестело надо высказываться либо негативно, говнецом облить, либо нейтрально наверное, мой наблюдательный друкк). Ну и ты укажи где я неправ-то, может быть просто я все в неправильном свете вижу и 249(!) страниц обсуждения альбома такого великолепного исполнителя как 1.Kla$, например, следствие его таланта и качественности материала? истину глаголишь
такая вот суровая правда = \ | | | | Плотный сиг хасол!
25 декабря 2009, 16:58
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от RE-pac всем спасибо чё. а чтобы страниц было больше надо срач устраивать? ЛС спамь с виртуалов . | | | | Are You Sure?
25 декабря 2009, 17:26
| | |
#330 (ПС)
| Сегодня диск наконец пришел | | | | MASTER KAPUSHON
25 декабря 2009, 17:30
| | |
#331 (ПС)
| давно скачал, в падлу было отписывать чё-то
вроде качественно и всё такое, но альбом какая-то хуйня, если честно. непонятно воще на какую аудиторию рассчитан, реперы это слушать не будут, для попсы тоже жидковато
фанатам карандаша тоже не покатит явно, поскольку его ценят за грустный реп офисного горемыки, а тут какой-то евгений ваганыч в основном, приправленный пошлятинкой. ну и плюс репак унылый мц, без узнаваемого стиля | | | | У мя все охххуенчиком
25 декабря 2009, 17:37
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от babangida ну и плюс репак унылый мц, без узнаваемого стиля всё бы хорошо, но ЭТО пиздёж | | | | Добрый рэп
25 декабря 2009, 17:37
| | |
#333 (ПС)
| альбом понравился. ожидал чуть большего. Но и то что есть очень хорошо вышло.
Самые хиты по-моему "Друзьями", "Май лав" и "Цена счастью". И бонус шикарный)
Альбом слушается цело. Нету трэков, которые хочется выкинуть из альбома. Всё хорошо в этом плане.
напрягло только в двух трэках рифма "трещина - женщина". Ну это мелочи.
Поздравляю с началом) | | | | слушатель
25 декабря 2009, 17:45
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от babangida давно скачал, в падлу было отписывать чё-то
вроде качественно и всё такое, но альбом какая-то хуйня, если честно. непонятно воще на какую аудиторию рассчитан, реперы это слушать не будут, для попсы тоже жидковато
фанатам карандаша тоже не покатит явно, поскольку его ценят за грустный реп офисного горемыки, а тут какой-то евгений ваганыч в основном, приправленный пошлятинкой. ну и плюс репак унылый мц, без узнаваемого стиля кстати, не первый раз вижу, что на Карандаша бочку катишь...по ходу что-то личное... зря ты так. Карандаш многое сделал для русрэпа, а ты мэн ничего (ИМХО), правда нет..ветка твоя на этом сайте просто кишит страницами..ну прям интернет воин)))
по теме- альбом хорош , правда некоторые треки звучали в старом варианте лучше (мой флоу например) | | | | MASTER KAPUSHON
25 декабря 2009, 17:46
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Охххуенный -Цитата от babangida ну и плюс репак унылый мц, без узнаваемого стиля всё бы хорошо, но ЭТО пиздёж это моё мнение. как человека со стороны, который не слушал сто тыщ треков репака. я бы его в лёгкую перепутал с кучей русских реперов
для фанатов певца, которые плотно его слушают и поэтому ни с кем не спутают, понятно что оно не катит. фанаты например умудряются и серёгу лазарева от влада топалова по голосу отличатьб | | | | У мя все охххуенчиком
25 декабря 2009, 17:49
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Dexter2145 мой флоу например история болезни например -Цитата от babangida -Цитата от Охххуенный -Цитата от babangida ну и плюс репак унылый мц, без узнаваемого стиля всё бы хорошо, но ЭТО пиздёж это моё мнение. как человека со стороны, который не слушал сто тыщ треков репака. я бы его в лёгкую перепутал с кучей русских реперов
для фанатов певца, которые плотно его слушают и поэтому ни с кем не спутают, понятно что оно не катит. фанаты например умудряются и серёгу лазарева от влада топалова по голосу отличатьб у него пиздатые флоу и скилзы почти как у Окси | | | | Плотный сиг хасол!
25 декабря 2009, 20:26
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от babangida давно скачал, в падлу было отписывать чё-то
фанатам карандаша тоже не покатит явно, поскольку его ценят за грустный реп офисного горемыки, а тут какой-то евгений ваганыч в основном, приправленный пошлятинкой. ну и плюс репак унылый мц, без узнаваемого стиля Бабан а может не на аудиторию расчитанно, а просто человек творчество своё в массы несёт? И нахуй на неё расчитывать вообще надо не пойму, даже самому ебучему исполнителю найдётся человек который будет ценить его творчество .
Конечно дохуя сейчас кто в таком же стиле читает, но Лев из них это делает лучше всех (это просто мнение, а не попытка очко лизнуть если чё ), поэтому его и слушаю, а других с похожим стилем нет. | | | | http://re-pac.ru
25 декабря 2009, 23:54
| | |
#338 (ПС)
| бабангида - ты крут | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 00:20
| | |
#339 (ПС)
| лиричные треки оооочень крутые, Лев раз ты тут, то просвети всех, что такое ГОРУСТА? | | | | http://re-pac.ru
28 декабря 2009, 02:24
| | |
#340 (ПС)
| понятно. не так.
Бабаныч - а может ты просто не шаришь? | | | | я ем детей
4 января 2010, 02:48
| | |
#341 (ПС)
| Месяц назад слушал... сейчас найти не могу чё-то. Удалил, наверное. Помню, что очень много репа про реп. Помню, что в песне про клерка битло заводное. Помню, что единственная песня, которая мне понравилась, "История болезни", лайв звучала в сто тыщ раз лучше. Помню, "Лови момент" трек забавный. Помню ебаное сексуальное нашёптывание Карандаша во вступлениях и отвратительнийший стёб над баунсом, который даже отвратительней самого отвратительного "тру баунса". Ещё помню имбицильный абсолютно трек под музычку из "ну, погоди". Во время его прослушивания анекдот бородатый вспомнился... Школьница в дневнике запись делает:"Сегодня папа мне рассказывал про секс... Дуб дубом". Вот, собственно, впечатления какие. | | | |
4 января 2010, 08:28
| | |
#342 (ПС)
| ничего особенного | | | | |