Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 20:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #251 (ПС)
народ так второй трек здан будет?нет?

Esta{Kade}
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 20:33
  #252 (ПС)
Блядь, сколько же тут мудачья и долбоёбов сидит, которые не могут понять, что реальнее дороже, вы привыкли к ёбаным обсираниям на баттлах, поливания мочой и грязью оппонентов, какой нахуй это трек?! Я больше чем уверен, что половина из вас дальше отборочных не проходила на 8ом. мол "смиксовал две версии бы в одну" вы сами представляете это, полная несовместимость. "Его ещё надо было в 7ом убрать, а в 8ом и подавно" дебилы ебаные, если вы не понимаете, что техничнее, нахуя что-то говорить. Подумали сначала бы о себе, прежде чем отрицательно отзываться. Я вот охуел, когда это услышал, это же так душевно, и наплевать финал-нефинал, они больше года ебали мозга над этим баттлом, а вы так относитесь. Какие бы не были результаты, для меня Ре-пак победитель.

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 20:34
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #253 (ПС)
сколько раз не переслушивал, всё равно кажеца что, что то в этом треке есть всё таки =)

justice is dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 20:36
  #254 (ПС)
Мдааа... Первый трек мог бы тягаться с треком ДЖ... Но этот никак. Трек действительно посвященный любимой девушке, но на финал никак не подходит. Но с другой стороны раз пообещал, то нужно слово держать... Так что Ре-Пак молодец, уважение ему за этот поступок, остальное за судьями...

толерантен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 20:42
  #255 (ПС)
Вот это охуенчиком !!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 20:44
  #256 (ПС)
-Цитата от Wiland Посмотреть сообщение
2 zhas_alash
Я сам по себе, свой собственный.. Не отписывался тут раньше, потому-что пишут на форуме в основном малолетки и фаны, кто не могут оценивать объективно. Чатится тут не имеет смысла. Спорить и что-то доказывать мне не нужно.

Зарегался, потому-что был поражен, не ожидал, что кто-то кроме Дяди меня сможет зацепить. Флудить не собирался. Я никого не люблю, я просто слушаю то, что мне понравилось. ДЖ - гениален, его и слушаю. Но при этом не теряю мозг и могу оценивать более-менее адекватно.

Если тебя интересует конкретика, то в плеере у меня всего 2 десятка хип-хоп треков. А именно, всесь академ баттл ДЖ, весь офф8 ДЖ (без 3его раунда), Полу-финал, финал РЕ-пака, Чет - то что он написал после слива на офф7. Всё.

Так до конца и не осилил, зачем ты собрал все мои аж 4 поста вместе, и что именно хотел от меня услышать. Надеюсь я угодал и ты получил вполне развернутый ответ.
Если бы тебе нравился бы ДЖ то ты бы раньше зарегился бы в крайнем случае в полуфинале ДЖ, хотя бы чтобы один раз написать об этом, но ты зарегился, чтобы выразить респект Рэ-паку, причем все посты об этом.
Маскируетесь под сторонника ДЖ, который целый год ценил его треки, а потом только недавно зарегился для респекта Рэ-паку. Не верю, как говорил Станиславский.
Не собираюсь доказывать мою гипотезу (ибо это трудно сделать), но считаю вы чей-то клон.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:00
  #257 (ПС)
RE-pac круче дяди жени наверно раз в 4-5
будет справедливо, если он выиграет восьмой официальный
разве не так?
(а вообще, для двух финальных трэков надо было одну общую тему создать)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:01
  #258 (ПС)
-Цитата от zhas_alash Посмотреть сообщение
Если бы тебе нравился бы ДЖ то ты бы раньше зарегился бы в крайнем случае в полуфинале ДЖ, хотя бы чтобы один раз написать об этом, но ты зарегился, чтобы выразить респект Рэ-паку, причем все посты об этом.
Маскируетесь под сторонника ДЖ, который целый год ценил его треки, а потом только недавно зарегился для респекта Рэ-паку. Не верю, как говорил Станиславский.
Не собираюсь доказывать мою гипотезу (ибо это трудно сделать), но считаю вы чей-то клон.
Не собираюсь доказывать обратное. Ценю я не год, а с сентября, до этого вообще хоп не слушал. Не видел надобности регаться, ибо писать ничего не собирался. Да, меня порывало написать ДЖ спасибо, но потом просто заленило. Решил сделать это после его победы (ну или слива, если бы так случилось).

И вообще, на все это бы не отвечал, но меня задевает то, что меня считают одним из идеотов, которые несут ахинею с 5и аккаунтов. А я просто высказывал свое мнение, тогда, когда посчитал это важным.

З.Ы. если для тебя это важно, подскажу, пиши админам и постарайся их упросить, чтоб проверили мой ИП и были ли с него другие логины на форум. Все просто.

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:04
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #259 (ПС)
-Цитата от Xusakami Посмотреть сообщение
Блядь, сколько же тут мудачья и долбоёбов сидит, которые не могут понять, что реальнее дороже, вы привыкли к ёбаным обсираниям на баттлах, поливания мочой и грязью оппонентов, какой нахуй это трек?! Я больше чем уверен, что половина из вас дальше отборочных не проходила на 8ом. мол "смиксовал две версии бы в одну" вы сами представляете это, полная несовместимость. "Его ещё надо было в 7ом убрать, а в 8ом и подавно" дебилы ебаные, если вы не понимаете, что техничнее, нахуя что-то говорить. Подумали сначала бы о себе, прежде чем отрицательно отзываться. Я вот охуел, когда это услышал, это же так душевно, и наплевать финал-нефинал, они больше года ебали мозга над этим баттлом, а вы так относитесь. Какие бы не были результаты, для меня Ре-пак победитель.
подписываюсь под каждым словом

gld
antiPea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:04
Live Journal LastFm
  #260 (ПС)
-Цитата от XtoZ Посмотреть сообщение
а что красивого в жесте?
жжоте парни,
имхо залил судьям эту песню
а народ подрочит другую
на.бал слушателей? охуенно ж благородно...
иблан он и мудак слов нет
дебил ты.
он обо всех постарался позаботиться и обещание выполнил и то что ждали от него сделал

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:07
ВКонтакте
  #261 (ПС)
Блин трек оболденный !!
Лучше ДЖ ИМХО!
Репак думаю ты фини )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:13
  #262 (ПС)
Руки вверх поднимут все подземные коты

х.йня что 1 что 2 трэк, кстати медляк больше качает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:13
  #263 (ПС)
-Цитата от Wiland Посмотреть сообщение
И вообще, на все это бы не отвечал, но меня задевает то, что меня считают одним из идеотов, которые несут ахинею с 5и аккаунтов. А я просто высказывал свое мнение, тогда, когда посчитал это важным.

З.Ы. если для тебя это важно, подскажу, пиши админам и постарайся их упросить, чтоб проверили мой ИП и были ли с него другие логины на форум. Все просто.
Это сизифов труд. На место одного убитого сохатого приходят пять новых клонов.
Ваша Фраза: Я весь баттл мог слушать только Дядю, показывает, что или вы врали, что ценете с сентября(батл идет с сентября прошлого года). Или вы ценили этот стаф под другим ником.

Жера До
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:24
Домашняя страница
  #264 (ПС)
А я вот послушал ДЖ - ну трек да трек...тристо раз я его слушать не буду...
А Лева...да не батлрэп, да нет язвительного юмора(как раньше), да нет пиздатых оборотов, нечего взять на цытаты... но в этом треке есть душа...и если у тебя, в твоем сердце есть хоть капля обычных добрых человеческих эмоций, то ты никогда не скажешь что Лева сделал херню....
Нееееет, Лева сделал не херню... лева сделал шедевр... без крутых фраз, бешеных панчей, без техники...просто взял душу и влил в мп3 файл - а это под силу только гению! Лично от меня огромнейший респект Спасибо за добрый финал и за идею...МИР!

Я сейчас не слушаю...я летаю...:) Рэ-пак....!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:24
  #265 (ПС)
трек неплох...но это точно не финальный трек того баттла в котором столько народу пробывало свои силы!

ПыСЫ:
А меня поступки рэпака реально бесят...сначала против ист-сэма выложил один трек,потом другой (гыыы,а еще потом сказал что случайно перепутал...я хуею...) я не удивлюсь если это очередное наебалово...он все время орет что лиричные треки на баттлах это эмоциональная спекуляция а сам то...)...

Платиновый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:29
  #266 (ПС)
хороший трек

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:31
ВКонтакте
  #267 (ПС)
-Цитата от Vas"KA Посмотреть сообщение
А я вот послушал ДЖ - ну трек да трек...тристо раз я его слушать не буду...
А Лева...да не батлрэп, да нет язвительного юмора(как раньше), да нет пиздатых оборотов, нечего взять на цытаты... но в этом треке есть душа...и если у тебя, в твоем сердце есть хоть капля обычных добрых человеческих эмоций, то ты никогда не скажешь что Лева сделал херню....
Нееееет, Лева сделал не херню... лева сделал шедевр... без крутых фраз, бешеных панчей, без техники...просто взял душу и влил в мп3 файл - а это под силу только гению! Лично от меня огромнейший респект Спасибо за добрый финал и за идею...МИР!
+ МильооНН ))

Жера До
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:32
Домашняя страница
  #268 (ПС)
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение
+ МильооНН ))

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:34
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #269 (ПС)
Вообше нравится самоуверенность Рэпака,может он этим и понравился судьям,мне интересно сколько народу пообшещало после трэка на отборочный делать написать трэк на финал для кого то.

Хрен знает,наверное вам с Мафоном надо замутить фит.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:34
  #270 (ПС)
-Цитата от Казар Посмотреть сообщение
..я чуствую...бля меня его трек поразил епти...да на него хоть клип на МТВ снимай...тут не храбрость...Лева фсе правельно сделал...тем болие павлинию хуиту ДЖ не пустят в ротацию...а такое по фсе каналам крути
а что в основном крутят по ТВ?....или дешевую ПОПСУ,или мажора-уебана ТИМОТИ .....настоящий рэп по ящику не покажут ))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:36
  #271 (ПС)
-Цитата от zhas_alash Посмотреть сообщение
Это сизифов труд. На место одного убитого сохатого приходят пять новых клонов.
Ваша Фраза: Я весь баттл мог слушать только Дядю, показывает, что или вы врали, что ценете с сентября(батл идет с сентября прошлого года). Или вы ценили этот стаф под другим ником.
В чем тут ложь? Сентябрь этого года. Впервые, по трезвой, услышал Дядю, проникся. Переслушал все остальное, начиная с шестого раунда и кое-что до этого - треш. За исключением 3х вышеописанных треков.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:38
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #272 (ПС)
Вообше нравится самоуверенность Рэпака,может он этим и понравился судьям,мне интересно сколько народу пообшещало после трэка на отборочный написать трэк на финал для кого то.

Хрен знает,наверное вам с Мафоном надо замутить фит.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:40
  #273 (ПС)
-Цитата от LLlked Посмотреть сообщение
Короче Лёва ты убил батл.певец бля.
Все трэки рэпака в этом батле потянут лишь на хуёвый микстэйп
как тут блять о плохоуоуоуоум не подумать
На отборочный можешь сдавать такие трэки,без права на ошибку в миллион раз круче
столько времени эту хуету ждать
если Дядя проебёт. это будет нечто
хоть бы фэнов своих пожалел-теперь они оффициальные почётные дебилы рвавшие жопу за хуй знает что
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЯДЮ ЖЕНЮ С ПОБЕДОЙ, ТЁТЮ ЛЁВУ С ГОДОВЩИНОЙ,А ЕГО ДЕВУШКУ С ТЕМ ЧТО ЕЙ ДОСТАЛСЯ ДОЛБАЁБ,
+1000

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:43
  #274 (ПС)
-Цитата от L.O. Посмотреть сообщение
а что в основном крутят по ТВ?....или дешевую ПОПСУ,или мажора-уебана ТИМОТИ .....настоящий рэп по ящику не покажут ))
подпись у тебя песец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:45
  #275 (ПС)

Ответ
Тэги темы: финал, re-pac, 9 round