новый пользователь
12 ноября 2008, 23:57
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Незнаю прочитает ли Рэ-пак мой коммент... но...
Я с третьего раунда подсел на треки Жени... и каждый раз слушая очередной раунд у меня не было ни капли сомнения что Женя победит, чисто по впечатлению от трека Жени и оппонента
послушав первый трек который ты скинул... меня посетили конечно сомнения из за твоей техники (охуенной)... но все же я был уверен на 95, что Женя пройдет...
Потом послушал этот трек... я ахуел... это лучший лав трек который я в русском рэпе слушал наверное... божественно... я уже скинул его нескольким людям который вообще руссский хипхап не слушаю... они то же проотащились... все себе скачивают... ты красава... если бы я был бы судьей я незнаю кому бы отдал победу... Имхо, этот трек это хит... его можно смело нести на радио... Какое радио, это гон, может искрене, но это худщая лира которую я слышал,,, | | | | пользователь?
12 ноября 2008, 23:58
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Kov$H пасиба чувак | | | | Евгений Ваганович
13 ноября 2008, 00:00
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Str1ke Какое радио, это гон, может искрене, но это худщая лира которую я слышал,,, я тебе привожу просто статистику все кому я давал этот трек захотели его скачать себе в плеер... на русский рэп им всем вообще пох (как и мне в приниципе), если тебе правда интересно я буду дальше этот трек распространять и сообщу тебе ссколько людей как его оценят... я бы хотел что бы такое ставили на радио | | | | online
13 ноября 2008, 00:01
| | |
#504 (ПС)
| да этот трек вполне в формате радиостанций | | | | h1gh-info.ru
13 ноября 2008, 00:06
| | |
#505 (ПС)
Я с третьего раунда подсел на треки Жени... и каждый раз слушая очередной раунд у меня не было ни капли сомнения что Женя победит, чисто по впечатлению от трека Жени и оппонента
послушав первый трек который ты скинул... меня посетили конечно сомнения из за твоей техники (охуенной)... но все же я был уверен на 95, что Женя пройдет...
Потом послушал этот трек... я ахуел... это лучший лав трек который я в русском рэпе слушал наверное... божественно... я уже скинул его нескольким людям который вообще руссский хипхап не слушаю... они то же проотащились... все себе скачивают... ты красава... если бы я был бы судьей я незнаю кому бы отдал победу... Имхо, этот трек это хит... его можно смело нести на радио... Ебать! Вот ты пекарь! Что пиздатого в трэке Жени на финал? Я сказал одно главное слово, когда послушал его трэк "СКУЧНО" Вы хотите сказать это не так!? ТОгда я хз, что для вас рэп, Женя никчомен, тараторка которая переливает из пустого в порожнее, каждый трэк говорит об ожном и том же.
Какое радио ? Какой фэйм? Женя Мёртв. Он звезда, которая скоро погаснет, попомните моё слово. | | | | победитель
13 ноября 2008, 00:10
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от h1Gh-StYlE Ебать! Вот ты пекарь! Что пиздатого в трэке Жени на финал? Я сказал одно главное слово, когда послушал его трэк "СКУЧНО" Вы хотите сказать это не так!? ТОгда я хз, что для вас рэп, Женя никчомен, тараторка которая переливает из пустого в порожнее, каждый трэк говорит об ожном и том же.
Какое радио ? Какой фэйм? Женя Мёртв. Он звезда, которая скоро погаснет, попомните моё слово. Что классно? Классный минус во второй части и нарифмовал он много и сложно, что звучит грандиозно, но однообразность по ходу баттла - вот, что меня не радует. | | | | новый пользователь
13 ноября 2008, 00:18
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Kov$H я тебе привожу просто статистику все кому я давал этот трек захотели его скачать себе в плеер... на русский рэп им всем вообще пох (как и мне в приниципе), если тебе правда интересно я буду дальше этот трек распространять и сообщу тебе ссколько людей как его оценят... я бы хотел что бы такое ставили на радио Им вот именно, на рэп похуй, это не рэп а поебота, вот первая версия финала, божествена, лучший трек
РеПака за батл,,,, Добавлено через 6 минут -Цитата от Kov$H я тебе привожу просто статистику все кому я давал этот трек захотели его скачать себе в плеер... на русский рэп им всем вообще пох (как и мне в приниципе), если тебе правда интересно я буду дальше этот трек распространять и сообщу тебе ссколько людей как его оценят... я бы хотел что бы такое ставили на радио Да ахуенный душевные слов за это реПаку респект, но для радио нет ни катит,,, |
Последний раз редактировалось Str1ke, 13 ноября 2008 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Matt
13 ноября 2008, 00:42
| | |
#508 (ПС)
| Не знаю, наверно каждому своё...
Но мне трек РэПака понравился, отличный стиль, душевно. Вообщем хороший трек.
Всё таки победа достанеться ДЖ, как бы кому не хотелось. | | | | Евгений Ваганович
13 ноября 2008, 00:46
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от h1Gh-StYlE Ебать! Вот ты пекарь! Что пиздатого в трэке Жени на финал? Я сказал одно главное слово, когда послушал его трэк "СКУЧНО" Вы хотите сказать это не так!? ТОгда я хз, что для вас рэп, Женя никчомен, тараторка которая переливает из пустого в порожнее, каждый трэк говорит об ожном и том же.
Какое радио ? Какой фэйм? Женя Мёртв. Он звезда, которая скоро погаснет, попомните моё слово. догадываюсь о причинах твоей агрессии к Дяде... пост который ты цитировал был про трек Рэ-пака на финал, который он посвятил Лене... именно про него я писал про радио... ну раз ты не умеешь даже читать то твоя агрессия к Евгению вполне обьяснима Добавлено через 1 минуту -Цитата от Str1ke Да ахуенный душевные слов за это реПаку респект, но для радио нет ни катит,,, это было всего лишь мое имхо... но почему он для радио не катит? твое мнение? чем он хуже чем трек Центра например? или Осень Басты? |
Последний раз редактировалось Kov$H, 13 ноября 2008 в 00:47.
| | | активный пользователь
13 ноября 2008, 01:09
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Repitae 2Ljey: вырази мнение о треках финалистов, интересно же.
если не влом, конечно) Ну тут я врятли что-то новое скажу.) У Дяди как всегда мегаохуенный текст, с обилием всего ему присущего, подано в разы лучше чем на полуфинал, но все равно это не то, что в общем-то мало кого ебет вообще). В общем крутой финальный трек. У Льва же песня, душевная, на расслабоне такая и вместе с тем довольно чувственная. Если бы это был не вантейк в хуевый микро было бы получше, но опять же мне все равно как-то. Для меня понятия "песня" и "трек" сильно отличаются. Т.к. это батл, то победит-то тезка, но Левину песенку я думаю, что буду слушать больше, а ДЖ обязательно оставлю в формате .txt) -Цитата от h1Gh-StYlE Ебать! Вот ты пекарь! Что пиздатого в трэке Жени на финал? Я сказал одно главное слово, когда послушал его трэк "СКУЧНО" Вы хотите сказать это не так!? ТОгда я хз, что для вас рэп, Женя никчомен, тараторка которая переливает из пустого в порожнее, каждый трэк говорит об ожном и том же.
Какое радио ? Какой фэйм? Женя Мёртв. Он звезда, которая скоро погаснет, попомните моё слово. Ты дурачек малолетний. | | | | Law of One
13 ноября 2008, 01:18
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Ljey Во первых ты после каждого раунда свои однобокие пять копеек в темах Репака всовываешь, во вторых не поленился посмотреть твои последние сообщения. Ты тут из штанов выпрыгиваешь постя всякую хуету с вялой претензией на юмор, непонятно зачем только. Ну если тебя не смешит,не нужно делать выводы что это Х**та,я вот твои посты тоже могу не аргументированно назвать х**той,но будет ли это правильно?
Ты тот Лджей которого я трэки качал с баттла или? А то тут Лджеев х**ва тонна. Лев друг твой по-этому и защишаешь?
Я про РЭпака тут писал,а ты на личности перешел. | | | | нейрохирург йо
13 ноября 2008, 01:22
| | |
#512 (ПС)
| Ну что ж, теперь зато очень интересно, кто выиграет - социально-философский Дядя Женя или романтично-влюбленный Ре-Пак-))))) | Tech N9ne - one good time | | | ^2BC.rec^
13 ноября 2008, 12:54
| | |
#513 (ПС)
Потом послушал этот трек... я ахуел... это лучший лав трек который я в русском рэпе слушал наверное... божественно... я уже скинул его нескольким людям который вообще руссский хипхап не слушаю... они то же проотащились... все себе скачивают... ты красава... если бы я был бы судьей я незнаю кому бы отдал победу... Имхо, этот трек это хит... его можно смело нести на радио... Я с тобой ппц как согласен Re-pac'y радио эфир))) | | | | _______________
13 ноября 2008, 13:05
| | |
#514 (ПС)
| Репака надо в группу Just Jazz | | | | 120 Дц.
13 ноября 2008, 13:11
| | |
#515 (ПС)
| рэпак поймал трипак когда любил лену | | | | хуйченайду
13 ноября 2008, 13:20
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от shar:) рэпак поймал трипак когда любил лену дукак ты | | | | so phresh so clean
13 ноября 2008, 13:32
| | |
#517 (ПС)
| не понравилось
а вот про подземных котов заебись | | | | в Бане
13 ноября 2008, 13:47
| | |
#518 (ПС)
| Шикарная песня!спасибо Ре-пак | | | | h1gh-info.ru
13 ноября 2008, 13:49
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Что классно? Классный минус во второй части и нарифмовал он много и сложно, что звучит грандиозно, но однообразность по ходу баттла - вот, что меня не радует. Я про тоже Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kov$H догадываюсь о причинах твоей агрессии к Дяде... пост который ты цитировал был про трек Рэ-пака на финал, который он посвятил Лене... именно про него я писал про радио... ну раз ты не умеешь даже читать то твоя агрессия к Евгению вполне обьяснима
это было всего лишь мое имхо... но почему он для радио не катит? твое мнение? чем он хуже чем трек Центра например? или Осень Басты? Трэк Рэпака катит на радио. Он пиздат. Сорри братух мне показалось ты респектосы отдавал в том посте Дяде Жене Добавлено через 2 минуты -Цитата от Zлобный_LuS Я с тобой ппц как согласен Re-pac'y радио эфир))) |
Последний раз редактировалось H1GH, 13 ноября 2008 в 13:51.
| | | новый пользователь
13 ноября 2008, 14:13
| | |
#520 (ПС)
| ну и нахуя пороть финал????? | Дядя Женя - Финал | | | новый пользователь
13 ноября 2008, 14:20
| | |
#521 (ПС)
| да фатальная ошибка , шаг до пьедестала и взять все запороть . | | | | новый пользователь
13 ноября 2008, 14:56
| | |
#522 (ПС)
| хуйня ебаная заебали пиздец лучше бы чета и 228 оставили | | | | маячек+
13 ноября 2008, 15:16
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP Ну вообще, если честно, то не рэпак ни д. Женя не достойны финала!! 228 вообще уебан, маленький Эминемчик. Я Думаю Туман в финале должен быть с кем-нибудь... х-знает с кем.. Чет хуёвые треки на этом баттле хуярил. Вообще баттл ГАВНО, согласитесь??? Ни одного трекана нет нормального, кроме Тумана!!! согласен баттл хуетень,а победить должен был ваще Джино | | | | oioi
13 ноября 2008, 15:38
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от LiL.SaN хуйня ебаная заебали пиздец лучше бы чета и 228 оставили бля я тоже так думаю Добавлено через 32 секунды -Цитата от SvG (ViRec.) согласен баттл хуетень,а победить должен был ваще Джино |
Последний раз редактировалось Old primus, 13 ноября 2008 в 15:39.
| | | новый пользователь
13 ноября 2008, 17:33
| | |
#525 (ПС)
| Хрень рэпак убейся) | | | | |