Супер... Очень нравиться такого рода треки... Чем-то (отдалённо) напомнил Лето (от Yori и Грюндика).
1) Когда тебе бешено.
Музыка: 6 из 7.
Очень понравилось как Ре-пак на беках шепчет!

А так, его маловато как-то, хотелось бы больше его речитатива слышать. Его подача просто супер в сочетании с беками Enfleurage! Прям по кайфу!
Про партии Enfleurage сказать, кроме того, что они очень нравятся, больше ничего не могу!

И ещё одно огромное достоинство трека, что, не смотря на свою "грузовость", тяжесть абсолютно не надоедает, не приедаться и 30 мин. на репите у меня в винампе уже!

))
2) Чужое я
Музыка: 7 из 7. Очень качественная.
Просто безумно понравилась обработка голоса Enfleurage в конце трека, как будто прям переливается, очень здорово.

Ре-пак как всегда супер, единственное, я бы сделал бы его чуток погромче и почётче. (Я попробовал понизить низкие и высокие частоты на его куплете – очень интересно, по-моему, получилось. Как раз это выглядело так, как я бы, наверное, это слышать, хотя то, что в треке тоже супер – просто по-другому).
В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось! Соглашусь с Мафоном, я бы тоже купил себе альбомчик такого продукта. Тока хотелось бы получше качество, конечно. Всё супер, продолжайте в том же душе.
Отдельный респект Enfleurage!!!! Никогда не думал, что кто-то будет делать что-то подобное!! Потрясающе!!