Репер
19 июля 2012, 16:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Иероним Так-то звуком чего только не делают.Когда я в школе резонанс проходил,физичка рассказывала про резонансное ружьё.Типо в стену монтируют,идёт какая-нибудь образина,ля-ля-тополя,подходит и бах - получает порцию колебаний,вступающих в резонанс с внутренними органами.Смертушка лютая.Или там Шаляпин какой напевает в усы "о серые скалы бьются хму-у-у-урые волны...",а в церкви люстра качается.Так,собственно,можно целые здания рушить,я удивлён,что этим никто всерьёз пока не занимался. почему никто? я вчера бабана слушал на полной громкости, так батя колонку разрушил. из окна | | | |
19 июля 2012, 17:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Иероним Так-то звуком чего только не делают.Когда я в школе резонанс проходил,физичка рассказывала про резонансное ружьё.Типо в стену монтируют,идёт какая-нибудь образина,ля-ля-тополя,подходит и бах - получает порцию колебаний,вступающих в резонанс с внутренними органами.Смертушка лютая.Или там Шаляпин какой напевает в усы "о серые скалы бьются хму-у-у-урые волны...",а в церкви люстра качается.Так,собственно,можно целые здания рушить,я удивлён,что этим никто всерьёз пока не занимался. почему никто? я вчера бабана слушал на полной громкости, так батя колонку разрушил. из окна твой батя не нойз эмцэ? | | | | Репер
19 июля 2012, 17:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Иероним Так-то звуком чего только не делают.Когда я в школе резонанс проходил,физичка рассказывала про резонансное ружьё.Типо в стену монтируют,идёт какая-нибудь образина,ля-ля-тополя,подходит и бах - получает порцию колебаний,вступающих в резонанс с внутренними органами.Смертушка лютая.Или там Шаляпин какой напевает в усы "о серые скалы бьются хму-у-у-урые волны...",а в церкви люстра качается.Так,собственно,можно целые здания рушить,я удивлён,что этим никто всерьёз пока не занимался. почему никто? я вчера бабана слушал на полной громкости, так батя колонку разрушил. из окна твой батя не нойз эмцэ? мой батя - песняров намбаванфэн. ему 52 | | | | CD4 0.01%
19 июля 2012, 17:50
| | |
#29 (ПС)
| Теперь на пожар будут не пожарных вызывать а производителей акустики ...ну или на крайняк всяких там рэп,поп певцов чтоб те надрывали глотки и тушили пожары...хоть какая то польза | | | | активный пользователь
19 июля 2012, 18:24
| | |
#30 (ПС)
| я это узнал еще сто лет назат | | | | Мишаньский пользователь
19 июля 2012, 18:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Кики я это узнал еще сто лет назат Мог бы нам рассказать | | | | буякабуякабу
19 июля 2012, 18:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Омский МэМэ Треки бабнгиды потушат огонь наоборот, зажгут)) | | | | Душный пользователь
19 июля 2012, 18:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Иероним Так-то звуком чего только не делают.Когда я в школе резонанс проходил,физичка рассказывала про резонансное ружьё.Типо в стену монтируют,идёт какая-нибудь образина,ля-ля-тополя,подходит и бах - получает порцию колебаний,вступающих в резонанс с внутренними органами.Смертушка лютая.Или там Шаляпин какой напевает в усы "о серые скалы бьются хму-у-у-урые волны...",а в церкви люстра качается.Так,собственно,можно целые здания рушить,я удивлён,что этим никто всерьёз пока не занимался. Это только нам кажется, что никто этим не занимается Почему то я думаю, что какие-нибудь китайцы уже давно в подвалах создают армию киборгох с резонансным оружием | | | |
19 июля 2012, 19:08
| | |
#34 (ПС)
| А ну ясно , очень познавательно. Буду всем друзьям теперь рассказывать | | | | |