активный пользователь
14 июля 2018, 22:53
| | |
#1 (ПС)
| RBL: MOVEC VS КЕРАМБИТ (1/4 TOURNAMENT 2, RUSSIAN BATTLE LEAGUE) | | | | Карманный жыд
14 июля 2018, 23:30
| | |
#2 (ПС)
| это пиздец. Тут я понимаю, что, наверное, зря не выбрал победителя между Мэд Майндом и Брагиным, потому что это в тысячу раз сложнее. Разбираться будем развёрнуто насколько возможно, хотя в науке battle studies можно было бы написать не одну диссертацию на эту тему.
Самое главное и круто, что есть в этом батле - это битва позиций и стилей. Две противоположных позиции, два противоположных стиля вместе дают эпическое полотно. Если говорить фильмами, то это "Бэтмен против Супермена". Причём от и до. Вот, учитесь, как по-разному можно смотреть на всё и доносить одну и ту же мысль ("Я тебе не верю") оппоненту. Настоящий мясной ад с настоящей, кстати, кровью. На видео поймёте.
Керамбит любит на батлах отсылаться к "Героям меча и магии". Так вот, говоря языком РПГ - это противостояние очень прокачанного мага (Мовец) и очень прокачанного воина (Керамбит). Один создаёт образы из воздуха, а другой берёт напором и скиллом. Поэтому всем надо понять слова Забэ о том, что он бы с удовольствием пропустил дальше обоих.
Думаю, многие заметили, что Керамбит в первом раунде использовал ту же доёбочку, что и Очередной Картавый. Но из одной точки они повели мысль в разных направлениях и там, где ОК сделал одно наблюдение, Керамба построил чуть ли половину раунда. Так что это не баян.
У Мовца, как точно подметил Эрнесто, не очень получилось создать логическое несоответствие, потому что в соревновательном спорте не всегда решает объективный уровень. Важно то, что происходит здесь и сейчас. Вот здесь и сейчас с минимальным перевесом победил Керамбит. Хотя Мовец выдал свой самый цельный и плотный раунд с охуенным перформансом по мысли.
Очень сложно, очень круто. И я точно знаю, что буду пересматривать это не ради археологического интереса спустя пару лет, а в ближайшее время и для себя. Возможно, не один раз. Но за момент с рукопожатием Керамбита будут высерать в комментариях максимально долго. Впрочем, ему не привыкать. | | | | ♥️♥️♥️
14 июля 2018, 23:34
| | |
#3 (ПС)
| Про логический тупик угар | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 июля 2018, 23:40
| | |
#4 (ПС)
| нахуй | | | | Карманный жыд
15 июля 2018, 00:10
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Гатлинг
15 июля 2018, 00:53
| | |
#6 (ПС)
| Кто из двух инвалидов выиграл заезд? | | | | активный пользователь
15 июля 2018, 01:26
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Кто из двух инвалидов выиграл заезд? ошибся темой, версус завтра выходит | | | | нормальный пользователь
15 июля 2018, 01:37
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Потанцуем Кто из двух инвалидов выиграл заезд? ошибся темой, версус завтра выходит Согласен с тобой, но завтра так-то баттл Парагрина выходит, с Микси и, судя по спойлерами, дед проебал, во что мне трудно поверить. | | | | активный пользователь
15 июля 2018, 01:42
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от swordsman -Цитата от Потанцуем Кто из двух инвалидов выиграл заезд? ошибся темой, версус завтра выходит Согласен с тобой, но завтра так-то баттл Парагрина выходит, с Микси и, судя по спойлерами, дед проебал, во что мне трудно поверить. А... Я не в курсе что первым сливают. Тоже дико интересно, как миксер умудрился вынести деда | | | | нормальный пользователь
15 июля 2018, 01:47
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от swordsman
ошибся темой, версус завтра выходит Согласен с тобой, но завтра так-то баттл Парагрина выходит, с Микси и, судя по спойлерами, дед проебал, во что мне трудно поверить. А... Я не в курсе что первым сливают. Тоже дико интересно, как миксер умудрился вынести деда Мне ещё давно в конфе реальный чел из движухи сказал, но я не поверил ему. А сейчас вроде Смешарик кому-то слил и пошло поехало.
Готовлю огнетушитель к сегодняшнему вечеру. | | | | Гатлинг
15 июля 2018, 02:06
| | |
#11 (ПС)
| Ебать, вы дети | | | | в Бане
15 июля 2018, 04:15
| | |
#12 (ПС)
| пиздец репер слева инвалид паркинксонист  вьебал чегото. позвал подсосов чтоб они на шутейки про эволюцию и кровосток гоготали.
с эмси справа угарнул
они инвалиды нездоровые | | | | активный пользователь
15 июля 2018, 04:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Балоноид пиздец репер слева инвалид паркинксонист  вьебал чегото. позвал подсосов чтоб они на шутейки про эволюцию и кровосток гоготали.
с эмси справа угарнул
они инвалиды нездоровые прям как ты | | | | |