бью толстого
1 ноября 2014, 18:08
| | |
#26 (ПС)
| У КАЗАХСТАНСКОГО РЭПЕРА РУСИКА ПРОБЛЕМЫ С ВЛАСТЯМИ. | | | | from KZ
1 ноября 2014, 18:19
| | |
#27 (ПС)
| старый добрый ххсру..аж как будто соскучился  | | | | Вежливо в успех идущий
1 ноября 2014, 19:48
| | |
#28 (ПС)
| пф.. мне ежедневно звонят такие. и думают что они первые это делают  | | | | новый пользователь
2 ноября 2014, 02:12
| | |
#29 (ПС)
| Хорошо, что не попадался, мошенников много, ая яй таким быть. | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 10:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от LinSiv -Цитата от Абдула
забей,братан,в мусарку только по повестке надо ездить. нет повестки - смело нахуй шли всех
о нихуя,старый логин авторизовался  нихуя, ты жив  пиздец ну Добавлено через 2 минуты 32 секунды ой давно,особенно под этим ником Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от rusique -Цитата от Абдула
забей,братан,в мусарку только по повестке надо ездить. нет повестки - смело нахуй шли всех
о нихуя,старый логин авторизовался  нихуя се какие люди))))) сто лет не видел тебя на форуме)) сам в шоке  не знаешь как тут ник поменять можно? Ну, с возвращением. 
Тебе сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...ex132.html | | | | python
2 ноября 2014, 11:51
| | |
#31 (ПС)
| А мне как то приходит на счёт пятихатка, через 10 минут тип звонит, говорит что клал на другой номер, перепутал одну цифру, положи типа на него, ну я его нахуй послал. Через час мне звонят с номера, отличающегося от моего на одну цифру, в подтверждение истории. Но я всё равно нахуй послал.  | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 11:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Prince Tails -Цитата от Shu Ga -Цитата от коуч
какой же это развод, если у тебя прямо деньги требуют 
вот если бы позавуалированнее, другое дело, можно было бы разводом считать ну схема, наверное, рассчитана на бабушек, которые по доброте душевной без проверок, положат рубалек в помощь бедной девочке а про зэков кучу историй подобного плана рассказывали сами такие же, баб за душу берут соплями плаксивыми про хреновую долюшку, некоторые за неделю, некоторые за полгода разводятся и полно одиночек туда к ним бабло слать и ездить начинают, хотя он сидит за то, что трубу украл или побил кого всего-то, целая каста их там таких как-то по телику видал сюжет об этом. прибыльная хрень.
Однажды моей маме позвонили и сказали что с сыном беда, в мусарню попал, бабло нужно, а мне бля года 2 было...ну кароче, мама не купилась   | | | | from KZ
2 ноября 2014, 12:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от Абдула -Цитата от LinSiv нихуя, ты жив  пиздец ну Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от OPla G
Ну, нихуя себе.  И давно тебя не было?  ой давно,особенно под этим ником Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от rusique
нихуя се какие люди))))) сто лет не видел тебя на форуме)) сам в шоке  не знаешь как тут ник поменять можно? Ну, с возвращением. 
Тебе сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...ex132.html ништяк,благодарю  | | | | новый пользователь
2 ноября 2014, 12:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от rusique Короче мне позвонили только что типа с полиции, с РОВД, представился какой-то мужик, говорит мои фамилию имя отчество и типа на меня поступило заявление что я спиздил крупную сумму денег и будут возбуждать уголовное дело. Сказал приехать к РОВД и ему позвонить типа встретиться.
Я хуй знает короче причем это вообще в другом городе было, где я уже не живу с лета.
Походу развод, я ему позвонил перезвонил скажи свои данные. он сказал имя фамилию и ровд какого района и типа зачем мне я сказал позвоню туда в мусарку и пробью за него. Он трубу положил и не берет.
Развод или хуй знает, откуда они могли взять мои все данные? где я живу ФИО и тд  
у меня было раньше 1 случай моей маме в 2010 году позвонили и сказали ваш сын типа в мусарке, принесите по адресу 100 тыщ и его отпустят. Мне мама позвонила я сказал что на районе бухаю, сказала пиздуй домой и все. Я пришел говорю нихуя никакие менты меня не принимали. Ну там 100% развод был а тут чето я вспотел откуда могли взять всю мою информацию я то на шифре вроде как и номер не палевный Бородатые "ментовские" разводы. Классические. Данные можно узнать дохуя где.
Например, на почте или на сайте, где ты заказывал что-либо, или в личном деле вуза/школы/работы - дохуя где. Все места не перечислишь.
Моим родителям тоже звонили, типо я в ментовку попал и нужно заплатить, иначе пиздец придёт. Когда просишь отчётливо назвать фамилию, имя, звание и место службы - бросают трубку. Правда, была КУЧА лошпедов, кто реально поехал и заплатил деньги за сына.
Чаще всего это группа разводил-долбоёбов делает, но иногда реальные менты могут в разводке участвовать. Тут главное чётко спросить их ФИО, звание, место работы. Они сразу соскочат.
И вообще, если ты нихуя не делал, то и дёргаться смысла нет. | | | |
3 ноября 2014, 16:29
| | |
#35 (ПС)
| тоже звонили нам. вообще мистика. именно тогда, когда моего брата дома не было - позвонили на телефон и сказали, мол он в аварию попал и ща в "полиции" сидит, нужен залог на лечение пострадавшего. это охуеть конечно. потом брат приходит и говорит, что всё норм, никакой аварии не было.
хз, зачем так разводить, болью других людей чтоле питаются? твари. | | | | не напычишь - не продашь.
3 ноября 2014, 17:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от rusique ...Мне мама позвонила я сказал что на районе бухаю, сказала пиздуй домой и все. Я пришел говорю нихуя никакие менты меня не принимали... ..с таким жаргоном странно что мамка не попросила ей литр пива принести, и план по пути купить у местного барыги.  | | | | новый пользователь
18 ноября 2014, 21:01
| | |
#37 (ПС)
| Мне по телефону один раз звонили,сказали что моя дочь в беде(которой и нет то дочери)  А потом была тема что пришел в смс пароль от Мегафон Денег. И какой то дядька позвонил сразу говорит "а продиктуй мне этот пароль,а то я не туда отправил)) Я конечно послал,так понял если пароль этот назвать,то деньги со счета утекут) | | | | Южноуральская столица
2 декабря 2014, 10:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Prince Tails -Цитата от Shu Ga -Цитата от коуч
какой же это развод, если у тебя прямо деньги требуют 
вот если бы позавуалированнее, другое дело, можно было бы разводом считать ну схема, наверное, рассчитана на бабушек, которые по доброте душевной без проверок, положат рубалек в помощь бедной девочке а про зэков кучу историй подобного плана рассказывали сами такие же, баб за душу берут соплями плаксивыми про хреновую долюшку, некоторые за неделю, некоторые за полгода разводятся и полно одиночек туда к ним бабло слать и ездить начинают, хотя он сидит за то, что трубу украл или побил кого всего-то, целая каста их там таких как-то по телику видал сюжет об этом. прибыльная хрень.
Однажды моей маме позвонили и сказали что с сыном беда, в мусарню попал, бабло нужно, а мне бля года 2 было...ну кароче, мама не купилась  если тебе 2 года были, то тогда и сотовых пади не было еще...куда позвонили на почту что ли?? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 декабря 2014, 10:29
| | |
#39 (ПС)
| Бабушке звонили, говорили что сын человека убил и сидит за решеткой, на следующий полицию вызвали, звонили поздно вечером, и так здоровье не хорошее у нее, пидорасов найдут надеюсь | | | | фускинщит
2 декабря 2014, 11:07
| | |
#40 (ПС)
| бывали стори)почти такие же как выше | | | | *
2 декабря 2014, 11:11
| | |
#41 (ПС)
| смс получал с текстом типа положи на этот номер немного денег, перезвоню потом тебе   | | | | Cletus Kasady
2 декабря 2014, 11:19
| | |
#42 (ПС)
| Посоны, а у меня однажды случилась такая хуйня, реально на телефон пришли бабки, потом смс с номера на 1 цифру от моего отличающуюся, мол простите случайно ошиблась номером, верните пожалуйста. Естественно подумал, что развод, но проверил, баланс действительно пополнился. Пошел и положил   | | | | R1lakkuma
2 декабря 2014, 11:50
| | |
#43 (ПС)
| Позвонил тип один раз, с такого-то банка, говорит, мы с вашим сотовым оператором там чет замутили и короче ваш номер выиграл сто тысяч. Ну я там "ага. ага. ага. понятно.", он говорит "нам нужны ваши паспортные данные", я говорю, что паспорт дома остался, ну он такой "вы как посмотрите, позвоните мне и продиктуйте", окей, хули, продиктую я тебе. Поставил и забыл, пока эту тему не увидел. Мож надо было реально позвонить, при бабле халявном был бы 
А в чем суть развода с первого поста, я чет не понял? Ну вот Рус поехал бы туда, а дальше че, если он не крал ничего? Они таким макаром могут любого выловить на улице, не? | | | | активный пользователь
2 декабря 2014, 12:21
| | |
#44 (ПС)
| Последнее время у нас тоже появился такой вид мошенничества и многие мои знакомые уже с этим сталкивались. Вот один из них:
В 4 утра раздаётся звонок на домашний, отец моего друга берёт телефон и ему говорят - "здравствуйте, я такой то такой то, с такого то отделения милиции, ваш сын задержан за разбойное нападение и ему грозит срок, сейчас я дам ему трубку", и голос в трубке 1:1 как у его сына. Говорит "папа, это я, всё это правда..." и тд, далее передаёт трубку менту, "мент" говорит что могут отпустить сына и замять дело если в течении получаса будет на такой то номер банковской карты переведена определённая сума денег.
В таком случае когда звонят в 4 утра, люди ещё сонные и нихера не понимав едут переводить деньги, в данном случае отец позвонил сыну на моб, сын оказывается в это время спал у себя дома.
Вот так вот. | | | | активный пользователь
2 декабря 2014, 15:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Prince Tails -Цитата от Shu Ga
ну схема, наверное, рассчитана на бабушек, которые по доброте душевной без проверок, положат рубалек в помощь бедной девочке а про зэков кучу историй подобного плана рассказывали сами такие же, баб за душу берут соплями плаксивыми про хреновую долюшку, некоторые за неделю, некоторые за полгода разводятся и полно одиночек туда к ним бабло слать и ездить начинают, хотя он сидит за то, что трубу украл или побил кого всего-то, целая каста их там таких как-то по телику видал сюжет об этом. прибыльная хрень.
Однажды моей маме позвонили и сказали что с сыном беда, в мусарню попал, бабло нужно, а мне бля года 2 было...ну кароче, мама не купилась  если тебе 2 года были, то тогда и сотовых пади не было еще...куда позвонили на почту что ли?? ты наверное охуеешь, но раньше существовала такая херня как станционарные телефоны   | | | | на урок в трусах пришла
2 декабря 2014, 15:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Prince Tails -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Prince Tails как-то по телику видал сюжет об этом. прибыльная хрень.
Однажды моей маме позвонили и сказали что с сыном беда, в мусарню попал, бабло нужно, а мне бля года 2 было...ну кароче, мама не купилась  если тебе 2 года были, то тогда и сотовых пади не было еще...куда позвонили на почту что ли?? ты наверное охуеешь, но раньше существовала такая херня как станционарные телефоны   а как тогда и, самое главное, куда переводить бабло  | | | | Витамин V
2 декабря 2014, 15:33
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а как тогда и, самое главное, куда переводить бабло 
Оставить деньги в пакете на скамейке в парке, например. | | | | на урок в трусах пришла
2 декабря 2014, 15:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Shu Ga а как тогда и, самое главное, куда переводить бабло 
Оставить деньги в пакете на скамейке в парке, например. ага, для мусарни в пакете на скамейке  | | | | Витамин V
2 декабря 2014, 15:43
| | |
#49 (ПС)
| так на то он и развод, кто не соображает, на автомате может привезти деньги.
Я, кстати, был свидетелем 1 развода. Звонят на мобильный, говорят-я сотруднрик оператора Соттел, вы выиграли в лотерею компьютер. Можете забрать или приз или денежный эквивалент. Для получения приза продиктуйте свои паспортные данные и отправьте коды 2 перезарядных карточек(сумма меньше 20 долларов) на такой-то номер. Правда, все решилось, когда позвонили по номеру службы поддержки клиентов и выяснили, что никаких лотерей не проводилось.  | | | | активный пользователь
2 декабря 2014, 16:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а как тогда и, самое главное, куда переводить бабло  а вот тут вопрос как потом это проворачивали потом, дальше прелюдий не было  | | | | |