активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Ёбушки-Воробушки мда.. Это просто пиздец, на самом деле. И пиздец с обеих сторон. Что разводилы не правильно поступают, что девчонки. Бля, нужно было как раньше, мол разводили сначала только замужних девушек блядей, дабы это действительно хуёво. А всех подряд это вообще бред какой то | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Виноват Путин, кстати. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Слушайте рифмы
Вот дура мда.. Это просто пиздец, на самом деле. И пиздец с обеих сторон. Что разводилы не правильно поступают, что девчонки. Бля, нужно было как раньше, мол разводили сначала только замужних девушек блядей, дабы это действительно хуёво. А всех подряд это вообще бред какой то кстати да, вот замужних блядей это самый жир
п.с. мне не жаль ни одной из этих блядей, а нравоучители могут на хуй прогуляться | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Однообразные какие то разводы.
Как же девочки хотят принцев и сказки. Лучше детям походу Кокаин показывать, чем Золушку | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Truth-in-tequilla Однообразные какие то разводы.
Как же девочки хотят принцев и сказки. Лучше детям походу Кокаин показывать, чем Золушку хочу Фею | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | ахуенная идея по сути | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Truth-in-tequilla Однообразные какие то разводы.
Как же девочки хотят принцев и сказки. Лучше детям походу Кокаин показывать, чем Золушку хочу Фею Сказки учат нас, что они либо размером с бабочку, либо в возрасте уже дамы. Какую хочешь? | | | |
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MaGnitar -Цитата от Truth-in-tequilla Однообразные какие то разводы.
Как же девочки хотят принцев и сказки. Лучше детям походу Кокаин показывать, чем Золушку хочу Фею Сказки учат нас, что они либо размером с бабочку, либо в возрасте уже дамы. Какую хочешь? Хочу обеих Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от anfieldcat ты в тренде. Я везде | | | | активный пользователь
Единственную мне стало жалко. Если человек признает ошибку, я думаю, что не стоит выкладывать на сайт. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Bellief мой город | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Вообще я сколько не читаю, все время мучает меня вопрос: почему ни одна всерьез не потребовала деньги вперед? Даже интернет-магазины по предоплате работают, в тут вроде не платьишко продаешь, тело собственное, надо же как то поответственней подходить к собственному бизнесу, гарантиями обеспечить себя и все такое.
Фиг знает.. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Truth-in-tequilla Вообще я сколько не читаю, все время мучает меня вопрос: почему ни одна всерьез не потребовала деньги вперед? Даже интернет-магазины по предоплате работают, в тут вроде не платьишко продаешь, тело собственное, надо же как то поответственней подходить к собственному бизнесу, гарантиями обеспечить себя и все такое.
Фиг знает.. Ну это же выложена только та доля, которая повелась по-глупому. Я уверен, что кол-во попыток развести телочек в разы больше, стало быть, все умные и осторожные не попались, так что просто доверчивые дуры, шлюхи последние или вообще может быть фейки даже есть где-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну тут еще не так страшно все. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Truth-in-tequilla Вообще я сколько не читаю, все время мучает меня вопрос: почему ни одна всерьез не потребовала деньги вперед? Даже интернет-магазины по предоплате работают, в тут вроде не платьишко продаешь, тело собственное, надо же как то поответственней подходить к собственному бизнесу, гарантиями обеспечить себя и все такое.
Фиг знает.. Да, чего ты как маленькая , наебалово это 100000000 %
Я такой хуетой в 16 лет занимался , а сейчас даже не интересно | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | сплошь одни бизнесмены. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Truth-in-tequilla Вообще я сколько не читаю, все время мучает меня вопрос: почему ни одна всерьез не потребовала деньги вперед? Даже интернет-магазины по предоплате работают, в тут вроде не платьишко продаешь, тело собственное, надо же как то поответственней подходить к собственному бизнесу, гарантиями обеспечить себя и все такое.
Фиг знает.. Ну это же выложена только та доля, которая повелась по-глупому. Я уверен, что кол-во попыток развести телочек в разы больше, стало быть, все умные и осторожные не попались, так что просто доверчивые дуры, шлюхи последние или вообще может быть фейки даже есть где-то. мне было бо гораздо интересней читать те переписки, в которых нахуй слали этих разводил | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Да некуда деваться от бизнесменов этих | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | надо на фотки ставить уродца типо -A-K-S- и чтоб шлюхи соглашались только на деньги (без внешности), так просто некоторые еще и пишут что им понравился, а он еще и бизнесмен | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Truth-in-tequilla Вообще я сколько не читаю, все время мучает меня вопрос: почему ни одна всерьез не потребовала деньги вперед? Даже интернет-магазины по предоплате работают, в тут вроде не платьишко продаешь, тело собственное, надо же как то поответственней подходить к собственному бизнесу, гарантиями обеспечить себя и все такое.
Фиг знает.. Ну это же выложена только та доля, которая повелась по-глупому. Я уверен, что кол-во попыток развести телочек в разы больше, стало быть, все умные и осторожные не попались, так что просто доверчивые дуры, шлюхи последние или вообще может быть фейки даже есть где-то. мне было бо гораздо интересней читать те переписки, в которых нахуй слали этих разводил Вот вот кстати | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | почитала выборочно "разводы" - такой тухляк беспросветный телки - дуры, разводилы - гавно, им и вправду встречаться суждено. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Салатный Кот
Ну это же выложена только та доля, которая повелась по-глупому. Я уверен, что кол-во попыток развести телочек в разы больше, стало быть, все умные и осторожные не попались, так что просто доверчивые дуры, шлюхи последние или вообще может быть фейки даже есть где-то. мне было бо гораздо интересней читать те переписки, в которых нахуй слали этих разводил Вот вот кстати а вот если бы тебе поступило такое предложение? | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2013 | -Цитата от Bellief ну коль это хипхопру, скажу что видео ее попало в хорошие руки | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Bellief Правильный ход мысли, нужен поучительный момент в этой затее. Что-то на уровне фильма "Пила" | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | скоро тема стухнет | | | | |