активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ну всё, пиздец | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | сайт лег | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сайт не лег, его прикрыли. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | На связь сайт больше не выйдет? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | У них же в вк есть вся эта хуйня, ебаните ссыль | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Жертва Системы У них же в вк есть вся эта хуйня, ебаните ссыль ya.ru | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | у меня сайт работает Добавлено через 2 минуты 38 секунд Кстати на автора того сайта можно с лихвой в суд подать, выйграть и бабла поиметь
делайте так что бы Вас развели и потом поимеете | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Сиськи заработали!!! | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | заработал вроде | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | новенький
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | поржал с милосердного владислава)) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | почитал один развод, не знаю как в остальных, но на такой любая
телуха бы повелась, чувак предлагает айфон5 и 5000$ за совмест-
ный поход на какую-то встречу и ночь вместе, ибо она ему сильно
понравилась. По-моему абсолютно ебанутый развод. В такой ситу-
ации, любая тёлочка согласилась бы, ведь если бы это была прав-
да, она бы собрала все свои навыки и попыталась бы обворожить
такого неебически накаченного красавца, успешного, владеюще-
го модельным агенством, которое приносит супер доходы. Именно
в этом случае, на который наткнулся я, у девчёнки нет парня и к
ней с таким предложением обращается этот чувак, ясен хер она
поведётся, все они хотят красиво жить. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | я в шоке.и с баб.и с мудаков которые их разводят.даже не знаю кто из них больше уебанище
если баба блядовитая, её окружение думаю об этом и так знает, а все эти разоблачения ни к чему, особенно на показ в нете
о последствиях видимо авторы не думали когда создавали свой "проект", зато бабос поднимут на сайте | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2013 | забавны ТПшки, которые чтоб хоть как-то выразить свое недовольствие, что им не нравится идея насчет фото не спугнув клиента пишут "ты заставляешь меня вставать с кровати". так и рисуется картина - весь день блядовала, только прилегла отдохнуть, а тут опять клиенты -Цитата от mr. Hulliwood да, видно, что от безнадеги согласилась. некоторые авторы перебарщивают | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | и смешно и грустно, но больше скучно. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от funky monkey почитал один развод, не знаю как в остальных, но на такой любая
телуха бы повелась, чувак предлагает айфон5 и 5000$ за совмест-
ный поход на какую-то встречу и ночь вместе, ибо она ему сильно
понравилась. По-моему абсолютно ебанутый развод. В такой ситу-
ации, любая тёлочка согласилась бы, ведь если бы это была прав-
да, она бы собрала все свои навыки и попыталась бы обворожить
такого неебически накаченного красавца, успешного, владеюще-
го модельным агенством, которое приносит супер доходы. Именно
в этом случае, на который наткнулся я, у девчёнки нет парня и к
ней с таким предложением обращается этот чувак, ясен хер она
поведётся, все они хотят красиво жить. да даже пацан если баба предложит поведёться да и сам разоблачитель попу подставит я уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от mr. Hulliwood Вот дура | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2013 | на деле ребятам надо было сделать два раздела - про шлюх, что повелись и другой типо "мы гордимся ими". и каждой второй айфоны в качестве презента
а так не интересно уже даже | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | ебать мне нравится песня в начале типа "насчёт кэша нихуя не знаю я согласилась, потому что вам нужна моя помощь "
я прям представляю: - "Мадемуазель, я Иванов Петя, студент 3-его курса. У меня к вам предложение. Дело в том, что на днях у меня сдача курсовой, а двух рук для её завершения мне вряд ли хватит. Что думаете по этому поводу? Скажем $100. Сходим в канцтовары, купим циркуль на козьей ножке, транспортир и ластик. Если у вас нет своего калькулятора, я сделаю вам подарок. Что скажете? - Я согласна, но не из-за денег, просто вам нужна моя помощь" чипы и дейлы просто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Sinu$ ебать мне нравится песня в начале типа "насчёт кэша нихуя не знаю я согласилась, потому что вам нужна моя помощь "
я прям представляю: - "Мадемуазель, я Иванов Петя, студент 3-его курса. У меня к вам предложение. Дело в том, что на днях у меня сдача курсовой, а двух рук для её завершения мне вряд ли хватит. Что думаете по этому поводу? Скажем $100. Сходим в канцтовары, купим циркуль на козьей ножке, транспортир и ластик. Если у вас нет своего калькулятора, я сделаю вам подарок. Что скажете? - Я согласна, но не из-за денег, просто вам нужна моя помощь" чипы и дейлы просто... | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | мда.. Это просто пиздец, на самом деле. И пиздец с обеих сторон. Что разводилы не правильно поступают, что девчонки. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от anfieldcat и смешно и грустно, но больше скучно. Я тебя разоблачил | | | | |