Fashion Killa
Регистрация: 30.03.2012 | сейчас в контакте начнут работать неопытные простофили, всех жертв только распугают мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Меня пробовали развести, в итоге выяснилось, что я не шлюха  | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | это пиздец, друзья. одним нехуй больше чем заняться а другие открывают свою истинную натуру | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | сайт оревный конечно. особенно Анастасия с Кургана взгрела своими звонками и звонками мамы с просьба и пощаде.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от hlms это пиздец, друзья. одним нехуй больше чем заняться а другие открывают свою истинную натуру Ну вот же он, идеальный баланс   | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Бакс Банни фотку в личку кидать или сюда? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от motiv 911 Кто тебе сказал,что нельзя? А как ты сохранил? ну кроме принтскрина, а "сохранить как" не дает( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от motiv 911 Кто тебе сказал,что нельзя? А как ты сохранил? ну кроме принтскрина, а "сохранить как" не дает( А тебе, собссно, зачем?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от motiv 911 Кто тебе сказал,что нельзя? А как ты сохранил? ну кроме принтскрина, а "сохранить как" не дает( через исходный код сохрани  | | | | хрюкни
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от mc_Desmond -Цитата от motiv 911 Кто тебе сказал,что нельзя? А как ты сохранил? ну кроме принтскрина, а "сохранить как" не дает( А тебе, собссно, зачем?  Ребяток приколю переписками и фотками девчат  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от yelimS Эти мудачки же охуенно грамотно разводят как это - охуенно грамотно? тупо предлагают бабос. ну, а раз тёлка блядь, которая за пятихат зелени сходу рогатку раскинет, то хули её жалеть - вещи надо называть своими именами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | А, ну да, точно, я так и понял..  Добавлено через 1 минуту 42 секунды Бля, я днём там такую жируху видел, это пиздец 
Там сиськи миниатюрные, а сама в ширь блять цестерна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от yelimS Эти мудачки же охуенно грамотно разводят как это - охуенно грамотно? тупо предлагают бабос. ну, а раз тёлка блядь, которая за пятихат зелени сходу рогатку раскинет, то хули её жалеть - вещи надо называть своими именами. Учитывая разницу в интеллекте разводимых и разводящих - охуенно грамотно  деньги хорошие предлагают, пишут правдоподобно. Так никто блядей и не жалеет, просто, имхо, "наказание" несоразмерно их блядству) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | пиздёж это всё, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | вот чисто случайно открыл первую попавшуюся http://www.check-you.com/post/448
сами бля промыли мозги девченке так абсолютно любую развести можно | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от n1tro0 пиздёж это всё, не? попробуй сам кого-то развести и убедишся что не пиздеж | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Мадридский ПэПэ хуйню не пиши, любую не разведёшь, а это тупая пизда же какая-то | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ребята, у кого есть фейк аккаунт ВК - может кого-то разведете?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | баян, группе уже лет двести | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от yelimS -Цитата от Radio -Цитата от yelimS Эти мудачки же охуенно грамотно разводят как это - охуенно грамотно? тупо предлагают бабос. ну, а раз тёлка блядь, которая за пятихат зелени сходу рогатку раскинет, то хули её жалеть - вещи надо называть своими именами. Учитывая разницу в интеллекте разводимых и разводящих - охуенно грамотно  деньги хорошие предлагают, пишут правдоподобно. Так никто блядей и не жалеет, просто, имхо, "наказание" несоразмерно их блядству) я таки с вами не согласен  ведётся на подобную хуйню в интернетах - туда и дорога  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от yelimS -Цитата от Radio как это - охуенно грамотно? тупо предлагают бабос. ну, а раз тёлка блядь, которая за пятихат зелени сходу рогатку раскинет, то хули её жалеть - вещи надо называть своими именами. Учитывая разницу в интеллекте разводимых и разводящих - охуенно грамотно  деньги хорошие предлагают, пишут правдоподобно. Так никто блядей и не жалеет, просто, имхо, "наказание" несоразмерно их блядству) я таки с вами не согласен  ведётся на подобную хуйню в интернетах - туда и дорога  разбань автора темы  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Жаль, что без мобильника не зарегишь вк. | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от mc_Desmond Жаль, что без мобильника не зарегишь вк. разве? какие-то новые прибамбасы блядь  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от mc_Desmond Жаль, что без мобильника не зарегишь вк. разве? какие-то новые прибамбасы блядь  Давно уже  | | | | |