150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Bellief Что? Где? По моему она просто хотела на жалость развести "я умру", "я умру". Ненавижу таких, правильно, что она на сайте.
Меня больше удивляют несколько переписок с реальными шлюхами... Не, ну с реальными. У них нет парней и на странице в вк висит прайс лист. Вот смысла "развода" таких девушек я не вижу. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от anfieldcat сплошь одни бизнесмены. аахаахахаха  настеньку хотели зачекать   | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ссылку  | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Truth-in-tequilla Вообще я сколько не читаю, все время мучает меня вопрос: почему ни одна всерьез не потребовала деньги вперед? Даже интернет-магазины по предоплате работают, в тут вроде не платьишко продаешь, тело собственное, надо же как то поответственней подходить к собственному бизнесу, гарантиями обеспечить себя и все такое.
Фиг знает.. Ну это же выложена только та доля, которая повелась по-глупому. Я уверен, что кол-во попыток развести телочек в разы больше, стало быть, все умные и осторожные не попались, так что просто доверчивые дуры, шлюхи последние или вообще может быть фейки даже есть где-то. мне было бо гораздо интересней читать те переписки, в которых нахуй слали этих разводил  точно
надо бы ещё одну базу данных
"Те которые не повелись"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от anfieldcat сплошь одни бизнесмены. Насть, а я бы с тобой в твитсер бы поиграл или крокодила и ничего более, соглашайся Добавлено через 9 минут 15 секунд Единственную, кого мне жалко стало это вот эту девочку http://www.check-you.com/post/116
У неё реально положение хуёвое, да и вроде нет у неё парня, просто так девчоку развели.
Как бы после всего этого она не вздернулась, не выпрыгнула из окна и не порезала вены  реально некоторых можно таким образом и до суицида довести  |
Последний раз редактировалось MF Лютый, 14 мая 2013 в 11:38.
| | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от StiNGer ссылку  долбоёб шоли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Сайт ломанули походу  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пол часа назад ещё работало  | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2013 | сайт нормально функционирует, обновляйте в случае ошибки | | | | активный пользователь
пацантчиков думаю гораздо больше бы насобиралось, кстати. | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | Написано же в начале, совпадение с реальными людьми случайно  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от anfieldcat сплошь одни бизнесмены. Насть, а я бы с тобой в твитсер бы поиграл или крокодила и ничего более, соглашайся Добавлено через 9 минут 15 секунд Единственную, кого мне жалко стало это вот эту девочку http://www.check-you.com/post/116
У неё реально положение хуёвое, да и вроде нет у неё парня, просто так девчоку развели.
Как бы после всего этого она не вздернулась, не выпрыгнула из окна и не порезала вены  реально некоторых можно таким образом и до суицида довести  Блять, навел грусть. Реально жалко стало.
Может быть все из-за того, что она симпотная ? | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2013 | Кнур ну если так написано, то ты прав, конечно же   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Le1T -Цитата от MF Лютый -Цитата от anfieldcat сплошь одни бизнесмены. Насть, а я бы с тобой в твитсер бы поиграл или крокодила и ничего более, соглашайся Добавлено через 9 минут 15 секунд Единственную, кого мне жалко стало это вот эту девочку http://www.check-you.com/post/116
Как бы после всего этого она не вздернулась, не выпрыгнула из окна и не порезала вены  реально некоторых можно таким образом и до суицида довести  Блять, навел грусть. Реально жалко стало.
Может быть все из-за того, что она симпотная ? У неё операция на сердце была, а я один раз чуть от остановки сердца не отъехал. Яги и страйка выпил после 3ёх литров козла тёмного. После чего не пью коктейли вообще, только дорогой и качественный вискарь с колой, либо вермут  | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | сайт для одиноких уебанов, которым нечем больше заняться.
лучше бы на кружечку кофе пригласили какую-нибудь девушку, а не пытались всем доказывать что она шлюха. 
обсырать женщин не мужское дельце  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | возможно ли им заказать девку для проверки ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Rubinovyi возможно ли им заказать девку для проверки ? Да, я заказал, но пока не писали ей 
Т.к если б написали, я бы сразу от неё это узнал  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Le1T -Цитата от MF Лютый
Насть, а я бы с тобой в твитсер бы поиграл или крокодила и ничего более, соглашайся Добавлено через 9 минут 15 секунд Единственную, кого мне жалко стало это вот эту девочку http://www.check-you.com/post/116
Может быть все из-за того, что она симпотная ? У неё операция на сердце была, а я один раз чуть от остановки сердца не отъехал. Яги и страйка выпил после 3ёх литров козла тёмного. После чего не пью коктейли вообще, только дорогой и качественный вискарь с колой, либо вермут  Ну вот. Люди же могут меняться: ты вот ягу перестал пить, а они, может быть, и перестанут быть наивными. -Цитата от ^RG^ сайт для одиноких уебанов, которым нечем больше заняться.
лучше бы на кружечку кофе пригласили какую-нибудь девушку, а не пытались всем доказывать что она шлюха. 
обсырать женщин не мужское дельце  мне вот насрать что они их называют шлюхами 
я просто на сисечки захожу помотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Le1T -Цитата от MF Лютый -Цитата от Le1T
Блять, навел грусть. Реально жалко стало.
Может быть все из-за того, что она симпотная ? У неё операция на сердце была, а я один раз чуть от остановки сердца не отъехал. Яги и страйка выпил после 3ёх литров козла тёмного. После чего не пью коктейли вообще, только дорогой и качественный вискарь с колой, либо вермут  Ну вот. Люди же могут меняться: ты вот ягу перестал пить, а они, может быть, и перестанут быть наивными. -Цитата от ^RG^ сайт для одиноких уебанов, которым нечем больше заняться.
я просто на сисечки захожу помотреть  наивными может и перестанут быть, но шлюхами как были так и будут  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Rubinovyi возможно ли им заказать девку для проверки ? Да, я заказал, но пока не писали ей 
Т.к если б написали, я бы сразу от неё это узнал  как бы не так  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Le1T -Цитата от MF Лютый
У неё операция на сердце была, а я один раз чуть от остановки сердца не отъехал. Яги и страйка выпил после 3ёх литров козла тёмного. После чего не пью коктейли вообще, только дорогой и качественный вискарь с колой, либо вермут  Ну вот. Люди же могут меняться: ты вот ягу перестал пить, а они, может быть, и перестанут быть наивными. -Цитата от ^RG^ сайт для одиноких уебанов, которым нечем больше заняться.
я просто на сисечки захожу помотреть  наивными может и перестанут быть, но шлюхами как были так и будут  ну так она же вторую копию фаллоса  своей вагиной  не делала, это всего лишь слова 
Вот бы оседлала одинокого индейца, вот тогда можно было бы говорить что она шлюха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Rubinovyi возможно ли им заказать девку для проверки ? Да, я заказал, но пока не писали ей 
Т.к если б написали, я бы сразу от неё это узнал  как бы не так  Эт ты к чему?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | что-то их проект деградирует.полистал.
но ничего не увидел интересного, чисто корм для быдла | | | | |