Кароче пишет мне девочка на сайте знакомств....такой диалог...ни с того ни с сего...
========================
.:{20+40+38}:. <DeZoX-MC> Привет, давай знакомиться?..у меня есть предложение встретиться , сходить в кино, покурить гаш , а потом ко мне домой....у меня как раз квартира пустует...можно будет отдохнуть)мм?....
.:{20+40+42}:. <DeZoX-MC> потом я
.:{20+40+48}:. <DeZoX-MC> Привет=)))Крутое предложение=))а почему иммено я?=))Круто выглядишь на фотках=))
.:{20+40+51}:. <DeZoX-MC> она
.:{20+41+00}:. <DeZoX-MC> ой спасибки)) я старалась....ты -потому что понравился... и хочу с тобой поближе познакомится)) вот...а ты когда вообще свободен?
.:{20+41+02}:. <DeZoX-MC> я
.:{20+41+09}:. <DeZoX-MC> =))))Ну на выходных в принципе=))а ты где живешь, возле чего?=))Что нравиться тебе?=))
.:{20+41+10}:. <DeZoX-MC> она
.:{20+41+18}:. <DeZoX-MC> м.Коломенское...рядом с кинотеатром)....мне нравится знаешь...в уютной компании дунуть...и расслабиться))) ..а сейчас я в этом очень нуждаюсь...т.к с парнем рассталась...а родители еще неделю в Турции будут...так что хочу отдохнуть)))
.:{20+41+19}:. <DeZoX-MC> я
.:{20+41+26}:. <DeZoX-MC> -))А расслабляешься ты как?=))Чем я тебе кстати понравился?=))
.:{20+41+27}:. <DeZoX-MC> она
.:{20+41+34}:. <DeZoX-MC> узнаешь как)) тебе понравится...., ты симпатичный , вот и понравился насколько можно судить по фотке.....надеюсь в жизни не хуже....а ты сможешь замутить?..я бы сама взяла, просто у меня на районе нету....
потом я пишу
---------------------------Ноу я таким не занимаюсь=)Сори=))если я тебя расстроил этим-извини
===============================
Попахивает мусорской делюгой.Не так ли??

может написать ей
"Подскажи пожалуста телефон УВД?"