В шмыхле?
20 октября 2020, 23:39
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от freshdough ты был бы рад если одного из твоих родителей убили топором? Нет, но если взял топор, то иди конца тогда, иначе зачем показухой заниматься? | | | | активный пользователь
21 октября 2020, 00:06
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от freshdough ты был бы рад если одного из твоих родителей убили топором? Нет, но если взял топор, то иди конца тогда, иначе зачем показухой заниматься? Ну человек был злой и решил взять топор в руки, подумал и решил не убивать никого потому что испугался...
Не вижу в этом показухи... вижу только эмоции | | | | В шмыхле?
21 октября 2020, 00:11
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от freshdough ты был бы рад если одного из твоих родителей убили топором? Нет, но если взял топор, то иди конца тогда, иначе зачем показухой заниматься? Ну человек был злой и решил взять топор в руки, подумал и решил не убивать никого потому что испугался...
Не вижу в этом показухи... вижу только эмоции Для первого раза твои слова ещё имеют смысл
Но не для второго-третьего и так далее | | | | Илья Ильич
26 октября 2020, 02:06
| | |
#129 (ПС)
| Гооврит ы лицо, чтобы я сдох, будкт молится этому. Это вообще сверх норма или как?
У меня самооценка подорвана уже хужк некуда | | | | активный пользователь
26 октября 2020, 02:19
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов Гооврит ы лицо, чтобы я сдох, будкт молится этому. Это вообще сверх норма или как?
У меня самооценка подорвана уже хужк некуда Да она тебя выводит на эмоции а ты ведешься.
Ты вообще зачем с ней видишься? Чтобы ребёнка забрать? Ну ты просто когда ребёнка забираешь не говори ни о чем другом. Договаривайся только когда и во сколько его забирешь... да и все.
Тут проблема в том что тебе все равно придётся видеть ее. Возможно если бы ты не видел ее ты бы уже нахуй забыл ее и не парился. А из за ребёнка надо пересекаться. | | | | Илья Ильич
26 октября 2020, 11:53
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Илья Обломов Гооврит ы лицо, чтобы я сдох, будкт молится этому. Это вообще сверх норма или как?
У меня самооценка подорвана уже хужк некуда Да она тебя выводит на эмоции а ты ведешься.
Ты вообще зачем с ней видишься? Чтобы ребёнка забрать? Ну ты просто когда ребёнка забираешь не говори ни о чем другом. Договаривайся только когда и во сколько его забирешь... да и все.
Тут проблема в том что тебе все равно придётся видеть ее. Возможно если бы ты не видел ее ты бы уже нахуй забыл ее и не парился. А из за ребёнка надо пересекаться. Дело в том сто мы живем вместе | | | |
26 октября 2020, 13:09
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов Гооврит ы лицо, чтобы я сдох, будкт молится этому. Это вообще сверх норма или как?
У меня самооценка подорвана уже хужк некуда Чем же ты её так доеб? Явно не по назначению. | | | | активный пользователь
26 октября 2020, 13:39
| | |
#133 (ПС)
| Для того чтобы разжиться ненавистью мадамы достаточно всего лишь не оправдать ийо ожиданий. А то что энтих самых ожиданий оверовероверовердохуя олвейс, так это вечно за скобочками остаётся. Щито поделать десу ¯\_(ツ)_/¯ | | | | пролетарское чмо
26 октября 2020, 14:43
| | |
#134 (ПС)
| Был как-то женат, потом развёлся. Разошлись на дружеской ноте..всегда бы так | | | | Илья Ильич
26 октября 2020, 14:52
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Илья Обломов Гооврит ы лицо, чтобы я сдох, будкт молится этому. Это вообще сверх норма или как?
У меня самооценка подорвана уже хужк некуда Чем же ты её так доеб? Явно не по назначению. Знал бы я сам | | | | в Бане
26 октября 2020, 14:57
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от миоу -Цитата от Илья Обломов Гооврит ы лицо, чтобы я сдох, будкт молится этому. Это вообще сверх норма или как?
У меня самооценка подорвана уже хужк некуда Чем же ты её так доеб? Явно не по назначению. Знал бы я сам Наоборот не доёб | | | | деструктивний юзер
26 октября 2020, 15:06
| | |
#137 (ПС)
| Што тут рассуждать? Shit happens — GG Allin. | | | | активный пользователь
26 октября 2020, 16:56
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от freshdough -Цитата от Илья Обломов Гооврит ы лицо, чтобы я сдох, будкт молится этому. Это вообще сверх норма или как?
Тут проблема в том что тебе все равно придётся видеть ее. Возможно если бы ты не видел ее ты бы уже нахуй забыл ее и не парился. А из за ребёнка надо пересекаться. Дело в том сто мы живем вместе А разъехаться не вариант?
То что у тебя крыша едет - это неудивительно.
Это считай ты каждый день делаешь себе хуже. То же самое если бы ты каждый день с утра вставал и по голове себя лопатой бил. Ну только она морально тебе ебет мозг | | | | Илья Ильич
26 октября 2020, 17:33
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Илья Обломов -Цитата от freshdough
Да она тебя выводит на эмоции а ты ведешься.
Тут проблема в том что тебе все равно придётся видеть ее. Возможно если бы ты не видел ее ты бы уже нахуй забыл ее и не парился. А из за ребёнка надо пересекаться. Дело в том сто мы живем вместе А разъехаться не вариант?
Это считай ты каждый день делаешь себе хуже. То же самое если бы ты каждый день с утра вставал и по голове себя лопатой бил. Ну только она морально тебе ебет мозг Она живкт у меня в квартире, сама она из москвы | | | | в Бане
26 октября 2020, 17:34
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от freshdough -Цитата от Илья Обломов
Дело в том сто мы живем вместе А разъехаться не вариант?
Это считай ты каждый день делаешь себе хуже. То же самое если бы ты каждый день с утра вставал и по голове себя лопатой бил. Ну только она морально тебе ебет мозг Она живкт у меня в квартире, сама она из москвы на цепи? | | | | Илья Ильич
26 октября 2020, 18:24
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Обломов -Цитата от freshdough
А разъехаться не вариант?
Это считай ты каждый день делаешь себе хуже. То же самое если бы ты каждый день с утра вставал и по голове себя лопатой бил. Ну только она морально тебе ебет мозг Она живкт у меня в квартире, сама она из москвы на цепи? Нет | | | | В шмыхле?
12 ноября 2020, 18:39
| | |
#142 (ПС)
| Недавно представил, как Мэри Мор бежит с топором за Твоим Камрадом, который успевает заскочить в комнату, закрывает дверь и держит её, а Просто Мари начинает рубить топором эту дверь с криками НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ФЛУ, ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ, ЛУЧШЕ БЫ Я С ВАДИКОМ КОТОМ АНИМЕ СМОТРЕЛА | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Обломов
Она живкт у меня в квартире, сама она из москвы на цепи? Нет Ну чо ты там живой?
Нашел себе малолетку какую нить красивую?
Договорился с бывшей по каким выходным дням будешь видеть ребёнка? | | | | новенький
10 марта 2021, 18:22
| | |
#144 (ПС)
| Какая-то очень странная, это ваши личные отношения и ребенок тут не причем. | | | | Илья Ильич
5 февраля 2022, 00:36
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Проект Разгром
на цепи? Нет Ну чо ты там живой?
Договорился с бывшей по каким выходным дням будешь видеть ребёнка? Бля год прошел а я все еще нихуя не изменил | | | | активный пользователь
5 февраля 2022, 02:09
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от freshdough -Цитата от Илья Обломов
Нет Ну чо ты там живой?
Договорился с бывшей по каким выходным дням будешь видеть ребёнка? Бля год прошел а я все еще нихуя не изменил Так ты долб*еб. Хули с тебя взять.
Ты ничего и не изменишь ещё через год.
Только и достоин ныть в таких темах | | | | Guest |
5 февраля 2022, 10:44
| | |
#147 (ПС)
| считаю если ты развёлся то надо становится геем | | | | активный пользователь
5 февраля 2022, 10:52
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Куртик считаю если ты развёлся то надо становится геем очень неприятная хуйня | | | | в Бане
5 февраля 2022, 11:24
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Куртик считаю если ты развёлся то надо становится геем Слышал несколько историй о том, как мужчина из семьи уходил к мужчине
На форуме, кстати Аон такой есть - он мужиков уводит | | | | активный пользователь
5 февраля 2022, 11:26
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг -Цитата от Куртик считаю если ты развёлся то надо становится геем Слышал несколько историй о том, как мужчина из семьи уходил к мужчине
На форуме, кстати Аон такой есть - он мужиков уводит один раз тоже слышал, челик из газпрома ушел так от 2 детей. но сначала он просто тусовался с очень странными мужиками. достойно пера гончарова | | | | |