активный пользователь
11 июля 2020, 17:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов В голове мысли по хуже фильма сияние. Ты устроил фильм Сияние ей?
Как в отместку? За все те годы что она ебала тебе мозг? | | | | Dealer
11 июля 2020, 19:04
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от za7o4ka -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ритуал А, у тебя же дитё
Там наверное на изи не получится и будет суд Самый настоящий? Не бывал пока на них...
Мне-то развод не сильно важен. И так отдельно существуем. Просто ей хочется свою фамилию позорить, а не мою. Да и за то, что она якобы одна родительствует, ей что-то платить должны. Причём, платить я сам ей согласен. На сына же. Но нет. Видно, женой стремновато быть. Я бы на её месте просто сменил себе фамилию. Тем более, вроде бы, с более взрослым сыном условия развода упростятся. Могла бы уж потерпеть, коза с прокурором на суде не ругайся, он обычно больше запрашивает, но если с ним неуважительно, судья за него вписывается на внесении и года на 3-4 больше запрошенного может выписать. они с прокурором заодно ты блять о чем каких года 3 4 тут про разод говорят Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Илья Обломов У неё все крыла поехала. Что делать? лови пока не уехала | | | | в Бане
11 июля 2020, 19:19
| | |
#78 (ПС)
| гунькина развели как лоха | | | | -
11 июля 2020, 21:09
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Тема — ерунда. Закроется и опустится. Тем более по делу я пришёл.
Неужели для совершения развода невозможно обойтись, не видясь с супругом? Также интересно, что раз это делается через суд, то это как в передачах происходит: с молотками и адвокатами или просто они рассматривают заявления и немного погодя выносят решение? Обсуждать мне особо нечего. На алименты согласен и с сыном видеться готов не реже, чем раз в неделю. Ну, и фамилию свою сыну оставить бы хотелось. А то, что ж: ругаются родители, а сын должен с мамской фамилией ходить, притом что перед ним папка никак не виновен и от него не отказывается? Ещё бы матьчеством наградили а может и не сын вовсе? | | | | активный пользователь
11 июля 2020, 21:35
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от za7o4ka -Цитата от Mdfckr Самый настоящий? Не бывал пока на них...
Мне-то развод не сильно важен. И так отдельно существуем. Просто ей хочется свою фамилию позорить, а не мою. Да и за то, что она якобы одна родительствует, ей что-то платить должны. Причём, платить я сам ей согласен. На сына же. Но нет. Видно, женой стремновато быть. Я бы на её месте просто сменил себе фамилию. Тем более, вроде бы, с более взрослым сыном условия развода упростятся. Могла бы уж потерпеть, коза с прокурором на суде не ругайся, он обычно больше запрашивает, но если с ним неуважительно, судья за него вписывается на внесении и года на 3-4 больше запрошенного может выписать. они с прокурором заодно ты блять о чем каких года 3 4 тут про разод говорят Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Илья Обломов У неё все крыла поехала. Что делать? лови пока не уехала раз в год не педераст. пусть говорят | | | | Илья Ильич
17 июля 2020, 20:20
| | |
#81 (ПС)
| Крыша снова поехала | | | | -
17 июля 2020, 20:33
| | |
#82 (ПС)
| темы ххру: Рождение -> Брак -> Развод -> Смерть -> Кладбище -> Пидор | | | | Илья Ильич
17 июля 2020, 21:10
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче темы ххру: Рождение -> Брак -> Развод -> Смерть -> Кладбище -> Пидор Как вариант | | | | активный пользователь
17 июля 2020, 21:56
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов Крыша снова поехала Так ты не ответил на мой вопрос... вот она и поехала у тебя...))) -Цитата от freshdough Ты устроил фильм Сияние ей?
Как в отместку? За все те годы что она ебала тебе мозг? Добавлено через 19 часов 4 минуты 49 секунд -Цитата от Илья Обломов Крыша снова поехала Бухаешь или чо?
Как крыша может поехать из за развода, друг?
Я понимаю может быть отходняк, депрессия, хуевое настроение, желание суициднуться... но колпак потечь то от этой хуйней не должен...
В принципе время пройдёт - и все будет ок
Советую зайти на форумы где обсуждается твоя проблема - почитаешь истории людей которые похуже чем у тебя, где описывается как баба изменила или выставила на бабки или ещё что нибудь - тебе станет легче плюс там тебе посоветуют как вести себя правильно с бывшей женой чтобы правильно выставить приоритеты | | | | Илья Ильич
13 августа 2020, 13:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Илья Обломов Крыша снова поехала Так ты не ответил на мой вопрос... вот она и поехала у тебя...))) -Цитата от freshdough Ты устроил фильм Сияние ей?
Как в отместку? За все те годы что она ебала тебе мозг? Добавлено через 19 часов 4 минуты 49 секунд -Цитата от Илья Обломов Крыша снова поехала Бухаешь или чо?
Я понимаю может быть отходняк, депрессия, хуевое настроение, желание суициднуться... но колпак потечь то от этой хуйней не должен...
В принципе время пройдёт - и все будет ок
Советую зайти на форумы где обсуждается твоя проблема - почитаешь истории людей которые похуже чем у тебя, где описывается как баба изменила или выставила на бабки или ещё что нибудь - тебе станет легче плюс там тебе посоветуют как вести себя правильно с бывшей женой чтобы правильно выставить приоритеты Да не к меня поехала в том то и дело | | | | Шурик и его приключения
13 августа 2020, 14:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Илья Обломов Крыша снова поехала Так ты не ответил на мой вопрос... вот она и поехала у тебя...))) -Цитата от freshdough Ты устроил фильм Сияние ей?
В принципе время пройдёт - и все будет ок Советую зайти на форумы где обсуждается твоя проблема - почитаешь истории людей которые похуже чем у тебя, где описывается как баба изменила или выставила на бабки или ещё что нибудь - тебе станет легче плюс там тебе посоветуют как вести себя правильно с бывшей женой чтобы правильно выставить приоритеты так вот откуда ты нахватался про книжулики от олежани и словечки, типа "вкладываться", старый ты блять пикапер | | | | .
13 августа 2020, 14:19
| | |
#87 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 августа 2020, 16:31
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от freshdough -Цитата от Илья Обломов Крыша снова поехала Так ты не ответил на мой вопрос... вот она и поехала у тебя...))) -Цитата от freshdough Ты устроил фильм Сияние ей?
В принципе время пройдёт - и все будет ок Советую зайти на форумы где обсуждается твоя проблема - почитаешь истории людей которые похуже чем у тебя, где описывается как баба изменила или выставила на бабки или ещё что нибудь - тебе станет легче плюс там тебе посоветуют как вести себя правильно с бывшей женой чтобы правильно выставить приоритеты так вот откуда ты нахватался про книжулики от олежани и словечки, типа "вкладываться", старый ты блять пикапер Ну как бы слово вкладываться знает любой человек.
А на Новоселова я наткнулся в какой то группе ВКонтакте.. уже и не вспомню.
Тебе видимо в жизни оч повезло что тебя тёлочки не кидали ни разу, и не обманывали.
Когда человеку плохо - ему поддержка нужна. Почему бы в таком случае не почитать форум где дают хорошие Советы, плюс люди пишут такие истории от которых волосы дыбом встают... ну и твоя ситуация уже не кажется такой уж и серьезной...
Вон почитай что тут чуваки пишут после развода.... бухают и плачут как девочки.... | | | | в Бане
13 августа 2020, 16:35
| | |
#89 (ПС)
| мужик с ебалом блина нам расскажет, как быть вожаком
человек, который не умеет говорить даже нормально, зачитает рэпась
11 инвалидных спортсменов из гос команды забьют два пенальти, не проявив себя ни разу в поле
люди, которые всю жизнь убивали и разрушали, управляют страной
а тупые блокеры насадят свои мысли в головы молодёжи капитализм. счастье. збс. | | | | Драконорожденный
18 августа 2020, 16:18
| | |
#90 (ПС)
| в разводе уже полтора года, вполне себе, вполне себе как говорится, какой человек - такой и развод, развод разводу рознь | | | | Илья Ильич
10 октября 2020, 01:06
| | |
#91 (ПС)
| Как дела обстоят? | | | | в Бане
10 октября 2020, 01:13
| | |
#92 (ПС)
| развел
тварь падонак гад плохой человек
где моя одна визитка? а нету
ну и нахуя я её делал? за 300₽?
обида ебаная | | | | Илья Ильич
10 октября 2020, 17:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром развел
обида ебаная Обещал, сделаю
Обешал, разведусь | | | | в Бане
10 октября 2020, 17:12
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Проект Разгром развел
обида ебаная Обещал, сделаю
Обешал, разведусь | | | | Русские вперёд
10 октября 2020, 17:20
| | |
#95 (ПС)
| Нахуя вообще до 30 жениться и детей рожать? | | | | активный пользователь
10 октября 2020, 17:25
| | |
#96 (ПС)
| Ебать ты опять тут ноешь....
Я бы на твоём месте уже новую жену нашёл и поженился...
Ну или сходи потрахайся с кем нибудь. Хули ты ноешь как девочка? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Проект Разгром развел Конечно развёл.
Ты развёл Гуькина на 15 000 руб, тебя развели на 300 рублей.
Это карма, вообще то | | | | в Бане
10 октября 2020, 18:33
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от freshdough Ебать ты опять тут ноешь....
Ну или сходи потрахайся с кем нибудь. Хули ты ноешь как девочка? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Проект Разгром развел Конечно развёл.
Это карма, вообще то 300 рублей оплачены
как ты опять въебался в бетон головой? | | | | нормальный пользователь
10 октября 2020, 20:06
| | |
#98 (ПС)
| Развод называется разводом потому что бабы разводят вас на половину имущества)00))00 | | | | в Бане
10 октября 2020, 21:06
| | |
#99 (ПС)
| ой да хоть всё пускай забирает Добавлено через 1 час 54 минуты 4 секунды я бы тебя кинкл еслиб кинкть было на что Добавлено через 1 час 54 минуты 45 секунд писал автобот сорри | | | | активный пользователь
11 октября 2020, 00:47
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от freshdough Ебать ты опять тут ноешь....
Это карма, вообще то 300 рублей оплачены
как ты опять въебался в бетон головой? Хуя себе ты резкий
Как понос.. | | | | |