One One
8 апреля 2020, 14:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ритуал А что родители её говорят? Они со мной за 3,5 года ни разу не разговаривали | | | | Слава Україні!
8 апреля 2020, 14:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Такая, как она, только болезни венерические нажить может. Дык далеко не факт жи, вдруг на ней захочет жениться какой-то едрос. | | | | активный пользователь
8 апреля 2020, 14:33
| | |
#28 (ПС)
| воще суть темы не понял, ты развестись не можешь или че? что-то мутно у тебя все, обьясни нормально, нехуй тут
в загсе что конкретно говорят? хуй знает как в России, в ес при обоюдном желании можно хоть в разных странах развестись, онлайн епта. | | | |
8 апреля 2020, 19:45
| | |
#29 (ПС)
| А так, ты главное не переживай, это все хуйня, братик, и явно только беттер фо я, люди сейчас тухлые процт. | | | | One One
8 апреля 2020, 21:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Такая, как она, только болезни венерические нажить может. Дык далеко не факт жи, вдруг на ней захочет жениться какой-то едрос. Будущего мужа она уже нашла. Обычного, вроде, самого. Обычнее меня. | | | | Слава Україні!
8 апреля 2020, 21:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Такая, как она, только болезни венерические нажить может. Дык далеко не факт жи, вдруг на ней захочет жениться какой-то едрос. Будущего мужа она уже нашла. Обычного, вроде, самого. Обычнее меня. А как определяется обычность/необычность? Я неофит просто) | | | | One One
8 апреля 2020, 21:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Дык далеко не факт жи, вдруг на ней захочет жениться какой-то едрос. Будущего мужа она уже нашла. Обычного, вроде, самого. Обычнее меня. А как определяется обычность/необычность? Я неофит просто) Не богач, как минимум, и не звезда никакая. | | | | Слава Україні!
8 апреля 2020, 21:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Будущего мужа она уже нашла. Обычного, вроде, самого. Обычнее меня. А как определяется обычность/необычность? Я неофит просто) Не богач, как минимум, и не звезда никакая. Может, он - представитель среднего класса? Нормального, а не путинского)) | | | | Организатор 17ib
8 апреля 2020, 22:39
| | |
#34 (ПС)
| Бро, я в таких вещах не разбираюсь, но знаю точно одно. Алименты плати только официально и чеки сохраняй. Чтобы она потом не заявила за неуплату, когда что-нибудь изменится(кукуха поедет или замуж выйдет). | | | | Экзорцист в хип-хопе
9 апреля 2020, 00:13
| | |
#35 (ПС)
| кто инициатор развода? | | | | ты лошпед))
9 апреля 2020, 00:44
| | |
#36 (ПС)
| нехуй женица было терь плоды кушай | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2020, 03:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Такая, как она, только болезни венерические нажить может. Дык далеко не факт жи, вдруг на ней захочет жениться какой-то едрос. Будущего мужа она уже нашла. Обычного, вроде, самого. Обычнее меня. Ну тогда советую тебе с бракоразводным процессом поторопиться, пока они ребенка не заделали Показать скрытый текст
Ребенок женщины рождённый в браке (и через 300 дней после его расторжения) записывается на мужа, будешь потом не только за своего алименты платить, а ещё и за чужого | | | | активный пользователь
9 апреля 2020, 21:54
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от za7o4ka он обычно больше запрашивает, но если с ним неуважительно, судья за него вписывается на внесении и года на 3-4 больше запрошенного может выписать. В смысле? Алименты не навсегда, а на какой-то срок? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Maskhada - Видно, женой стремновато быть. Канеш, стремновато. А вдруг наживет чего, а тут с тобой делить придется =Е Такая, как она, только болезни венерические нажить может. это была одна из 74 возможных шуток по теме всего лишь. по алиментам могу сказать что знаю типа который из сизо не вылазит за них, уже наседкой устроился, фураги ему рилли за работу платят | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2020, 22:39
| | |
#39 (ПС)
| Лох | | | | Шурик и его приключения
9 апреля 2020, 23:43
| | |
#40 (ПС)
| брат, как дела по разводу ? я переживаю, отпишись | | | | One One
10 апреля 2020, 20:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada А как определяется обычность/необычность? Я неофит просто) Не богач, как минимум, и не звезда никакая. Может, он - представитель среднего класса? Нормального, а не путинского)) Та ни о чём. Алкоголик и гуляка. Каких она и любит. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от stigal кто инициатор развода? По ходу, жена. Раз она с декабря на него намекает, а я только в марте согласился. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Acercomp -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Дык далеко не факт жи, вдруг на ней захочет жениться какой-то едрос. Будущего мужа она уже нашла. Обычного, вроде, самого. Обычнее меня. Ну тогда советую тебе с бракоразводным процессом поторопиться, пока они ребенка не заделали Показать скрытый текст
Ребенок женщины рождённый в браке (и через 300 дней после его расторжения) записывается на мужа, будешь потом не только за своего алименты платить, а ещё и за чужого А вероятность такая есть. Волновалась она ещё при мне за беременность. При том, что я резину всегда натягивал, прежде чем натянуть её. Так что всё может быть. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Обдрищенский Цыганин нехуй женица было терь плоды кушай Такова любoff. | | | | Слава Україні!
10 апреля 2020, 20:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr А вероятность такая есть. Волновалась она ещё при мне за беременность. При том, что я резину всегда натягивал, прежде чем натянуть её. Так что всё может быть. Трэк. Ну, пожалуйста! | | | | One One
10 апреля 2020, 20:25
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr А вероятность такая есть. Волновалась она ещё при мне за беременность. При том, что я резину всегда натягивал, прежде чем натянуть её. Так что всё может быть. Трэк. Ну, пожалуйста! Когда-нибудь. Пока на таблетках. Мру вообще. | | | | активный пользователь
10 апреля 2020, 20:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Ритуал А что родители её говорят? Они со мной за 3,5 года ни разу не разговаривали Родители девчонок всегда так делают братух, не загоняйся по етому поводу, дело не в тебе | | | | Слава Україні!
10 апреля 2020, 20:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr А вероятность такая есть. Волновалась она ещё при мне за беременность. При том, что я резину всегда натягивал, прежде чем натянуть её. Так что всё может быть. Трэк. Ну, пожалуйста! Когда-нибудь. Пока на таблетках. Мру вообще. Ну... Можешь и не ты. Но можешь и ты. Но лучше б не ты, ибо ирония. | | | | One One
10 апреля 2020, 20:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Трэк. Ну, пожалуйста! Когда-нибудь. Пока на таблетках. Мру вообще. Ну... Можешь и не ты. Но можешь и ты. Но лучше б не ты, ибо ирония. Понимаю. Ждём отклика со стороны. | | | | Экзорцист в хип-хопе
11 апреля 2020, 00:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от stigal кто инициатор развода? По ходу, жена. Раз она с декабря на него намекает, а я только в марте согласился. Так а что ей не нравиться или нашла себе ебаря? | | | | -=-=-=-
11 апреля 2020, 01:49
| | |
#48 (ПС)
| Mdfckr Кинь фото своей "бывшей" жены, очень тяжело разобраться рили | | | | Илья Ильич
11 апреля 2020, 02:32
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Тема — ерунда. Закроется и опустится. Тем более по делу я пришёл.
Неужели для совершения развода невозможно обойтись, не видясь с супругом? Также интересно, что раз это делается через суд, то это как в передачах происходит: с молотками и адвокатами или просто они рассматривают заявления и немного погодя выносят решение? Обсуждать мне особо нечего. На алименты согласен и с сыном видеться готов не реже, чем раз в неделю. Ну, и фамилию свою сыну оставить бы хотелось. А то, что ж: ругаются родители, а сын должен с мамской фамилией ходить, притом что перед ним папка никак не виновен и от него не отказывается? Ещё бы матьчеством наградили О братан. Я сам в такую хуйню попал... садкому 9 месяцев. Люблю не могу. Но у неё уже планка едет конкретно. Все истории что были за это маленькое время что в браке мы. Тут можно книги будет писать. Такой пиздец происходит что я уже сам не могу. В голове мысли по хуже фильма сияние. Но блядь заберёт она мелкого. Я этого боюсь. Да и не то что бы боюсь, а знаю что так и будет. Боюсь один остаться, без него. Так как она в Москву ебанет к предкам а я тут останусь в Краснодаре. Ну короче день два хорошо, а потом у неё крыша едет. Хуесосит как может, такие вещи Таврии что никто так не делает по ходу. Я короче хуй знает как быть. И надоело хочу спокойно жить, развестись все дела, но пацана же заберёт ...и будет он без Сеня расти, это уже не мой сын будет. А просто формальность | | | | One One
12 апреля 2020, 14:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Mdfckr -Цитата от stigal кто инициатор развода? По ходу, жена. Раз она с декабря на него намекает, а я только в марте согласился. Так а что ей не нравиться или нашла себе ебаря? Нашла, да. Причём, не первого. Был другой поначалу. Короче, свободу почуяла. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Boa Juice Mdfckr Кинь фото своей "бывшей" жены, очень тяжело разобраться рили Говорят, на Леди Гагу похожа и на Скарлетт Йоханссон. Рост — 168. Вес — 48. Попа — огонь. Титьки здоровые. Фото не дам. Ибо на форум она заходит. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Mdfckr Тема — ерунда. Закроется и опустится. Тем более по делу я пришёл.
Неужели для совершения развода невозможно обойтись, не видясь с супругом? Также интересно, что раз это делается через суд, то это как в передачах происходит: с молотками и адвокатами или просто они рассматривают заявления и немного погодя выносят решение? Обсуждать мне особо нечего. На алименты согласен и с сыном видеться готов не реже, чем раз в неделю. Ну, и фамилию свою сыну оставить бы хотелось. А то, что ж: ругаются родители, а сын должен с мамской фамилией ходить, притом что перед ним папка никак не виновен и от него не отказывается? Ещё бы матьчеством наградили О братан. Я сам в такую хуйню попал... садкому 9 месяцев. Люблю не могу. Но у неё уже планка едет конкретно. Все истории что были за это маленькое время что в браке мы. Тут можно книги будет писать. Такой пиздец происходит что я уже сам не могу. В голове мысли по хуже фильма сияние. Но блядь заберёт она мелкого. Я этого боюсь. Да и не то что бы боюсь, а знаю что так и будет. Боюсь один остаться, без него. Так как она в Москву ебанет к предкам а я тут останусь в Краснодаре. Ну короче день два хорошо, а потом у неё крыша едет. Хуесосит как может, такие вещи Таврии что никто так не делает по ходу. Я короче хуй знает как быть. И надоело хочу спокойно жить, развестись все дела, но пацана же заберёт ...и будет он без Сеня расти, это уже не мой сын будет. А просто формальность Понимаю. Тяжко тебе тоже. У меня-то попроще ситуация. С сыном видеться, родители её говорили, позволят. Футболиста всё равно из него слеплю. У меня больше страх за фамилию. Хотелось бы, чтобы мою оставили. | | | | |