активный пользователь
2. Я - ТРЕЗВ
и трезвее нет | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Нету нормальных фоток
спасибо что я есть | | | | space jockey
слишком много о шмотках пиздела в последнее время | | | | space jockey
Регистрация: 08.09.2007 | Эдурад ни капли не изменился и ничего не юзает. было бы странно юзать и сидеть перед монитором...
а слюна брызжет потому что плевать хочется, но воспитан не так.
просто делаю выводы и учусь как экономить на туалетной бумаге. | | | | Member
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от мальвина-67 Нету нормальных фоток
спасибо что я есть Блин Кать... теперь я не усну... | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | модеры блять удалите 2 моих последних сообщения-хуйня какая-то вышла( | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Купите мне Дом или квартиру В Монако
И я стану Вашей | UNDER GROUND KINGS too hard to swallow | | | Member
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | :: -Цитата от мальвина-67 Нету нормальных фоток
спасибо что я есть фон вообще никакой | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | ну вобщем этот человек вас всех в рот ебет,хотя и в бане | Drago | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от #GS ну вобщем этот человек вас всех в рот ебет,хотя и в бане подлизал Даблу | \ | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Sca Лужёная глотка,Виктарыч,ты? не узнаю Вас в гриме Викторыч -охуенный форумщик
благодаря ему меня на ВЫ
хотя он и без этого заебись | \ | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от #GS ну вобщем этот человек вас всех в рот ебет,хотя и в бане Жопу даблу лижеш | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Demoiselle ладно, мусоровозка, не переживай сильно, скоро тебе новое б\у подгоню
женщины как посуда - бывают дешевые,пластиковые,словом -одноразовые -вообщем твой случай
бывают среднячок -ну типа как из магазина икеа - выглядит прилично,но качество страдает -ну вообщем типичный случай
а бывают как в лучших домах Франции - хрустальная,граненая,словом - типа меня.
мораль сей басни такова- первый случай юзают и выбрасывают,иногда даже успев схаркуть туда пару раз. второй - сначало радуються - мол посудка то ниче и считай задарма,но потом ценность принижается и её в крайне похуистично-неаккуратном мытье разбивают без сожалений. а третий случай берегут как семейную реликвию и неебовую ценность - ибо именно она из себя и представляет. Чуешь разницу?Или не высоркалась?
И хватит уже переживать- я канечно врубаюсь что тонкий пластик ранимый дохуя,но есть вариант что кто то не обломается всю жизнь из него хлебать Все будет хорошо,малыш. Твое здоровье | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | нет как бы,попросил,хуле | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | СКА все равно красивее меня хоть обосрись
Расстроилась я вообщем | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от мальвина-67 Нету нормальных фоток
спасибо что я есть мальвина это верх неприличия или последует продолжение? | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Sca женщины как посуда - бывают дешевые,пластиковые,словом -одноразовые -вообщем твой случай
бывают среднячок -ну типа как из магазина икеа - выглядит прилично,но качество страдает -ну вообщем типичный случай
мораль сей басни такова- первый случай юзают и выбрасывают,иногда даже успев схаркуть туда пару раз. второй - сначало радуються - мол посудка то ниче и считай задарма,но потом ценность принижается и её в крайне похуистично-неаккуратном мытье разбивают без сожалений. а третий случай берегут как семейную реликвию и неебовую ценность - ибо именно она из себя и представляет. Чуешь разницу?Или не высоркалась?
И хватит уже переживать- я канечно врубаюсь что тонкий пластик ранимый дохуя,но есть вариант что кто то не обломается всю жизнь из него хлебать Все будет хорошо,малыш. Твое здоровье пальчики не стерла, ради пластика?, хрустальныя ты моя | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от #GS мальвина это верх неприличия или последует продолжение? Нет я сегодня шалунья потом еще дам
с Сексом меня сегодня обломали а я уже настроилась
Должна была в клуб пойти а он не пошел
Сначала расстроилась и теперь рада и так спина болит после Юга
ТАм в дибильных позах занимались что спина у меня шелкнула | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Sca женщины как посуда - бывают дешевые,пластиковые,словом -одноразовые -вообщем твой случай
И хватит уже переживать- я канечно врубаюсь что тонкий пластик ранимый дохуя,но есть вариант что кто то не обломается всю жизнь из него хлебать Все будет хорошо,малыш. Твое здоровье А по-моему женщины как мороженое в начале холодные, после тают, потом липнут.
Не в обиду девушкам сказано.. я вас всех люблю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от мальвина-67 Нет я сегодня шалунья потом еще дам
с Сексом меня сегодня обломали а я уже настроилась
Должна была в клуб пойти а он не пошел
Сначала расстроилась и теперь рада и так спина болит после Юга
ТАм в дибильных позах занимались что спина у меня шелкнула катя я тебя обожа.юююююююююю гыгыгыгшыв
я вхлам | | | | Кима