Shit Happiness
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от GansT Всё,молчу,извените,пожалуйста,а то смотрю в профайле на фотке с пистолетом,вдруг застрелишь ещё!!! загрызу скорее. зубки подточить то надо. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Клава Я ФаТиМа БлЯ ГыГы красивые глаза | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Perezagruzka имею ввиду,что BAD BOY больше нравятся,чем паиньки. А фотка и впрямь пиздатая! Понятна...Но после этого поста надеюсь что ты девушка,просто по нику не совсем понять а пол не указан,а если это написал перень что ему больше Bad Boy`и больше нравятся,то это настораживает... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Клава Я ФаТиМа БлЯ ГыГы А я Зухра! | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Demoiselle ну, да соплей по стенке поразмажут и думают, ахуенный трек замучен. а если скажешь, что их рэп гавно-обматерят с ног до головы и закидают диссами (кстате заметила, что в последнее время у многих в диссах проскакивают рифмы сд )
но меня больше чиксы прикалывают, которое о рэпе только по мтв ознакомлены и ищут себе паренька солидного, и что бы рэпером был строго! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от GansT Понятна...Но после этого поста надеюсь что ты девушка,просто по нику не совсем понять а пол не указан,а если это написал перень что ему больше Bad Boy`и больше нравятся,то это настораживает... да девушка,девушка)))) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Perezagruzka да девушка,девушка))))
кинь свою тогда фотку
пс блять опять хуйня какаято в графе что я слушаю...на этот раз драго | Drago | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | Вообщем свет всё как всегда испортил. | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Naughty_Girl а если скажешь, что их рэп гавно-обматерят с ног до головы и закидают диссами (кстате заметила, что в последнее время у многих в диссах проскакивают рифмы сд )
но меня больше чиксы прикалывают, которое о рэпе только по мтв ознакомлены и ищут себе паренька солидного, и что бы рэпером был строго! я тебя прикалываю? ну давай поприкалываемся хуль.
больную тему чтоль затронула? че так распинаться то?)
и часто тебя матерят, краса? | Drago | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Perezagruzka Вообщем свет всё как всегда испортил. как я понимаю,фотка у тебя не залилась...ничего в следуйщий раз получится | | | | all women are bad
Я тебя херачила молотком,а потом запустила им же в тебя же,аты все пытался меня достать,тока у тя ниче не получилось -Цитата от Sca НАРИСОвала щаз карандашиком
Я тут тоже недавно на досуге развлекалась (см. ниже) -Цитата от Клава Я ФаТиМа БлЯ ГыГы Красивые глаза у Вас,мадемуазель | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Олег Андреевич красивые глаза пасиб
Perezagruzka приятно познакомиться зухра | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | кстати чё это за херь типа пишет сама что слушаешь щас | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от GansT как я понимаю,фотка у тебя не залилась...ничего в следуйщий раз получится смотри выше) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Perezagruzka Вообщем свет всё как всегда испортил. Первая фотка понравилась,вторая тож ничё...
Demoiselle
Naughty_Girl
а вам хочу сказать что если 16-17 лет это далеко не значит что фейк...
Ладна,пойду тексток на баттл писать | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от GansT Первая фотка понравилась,вторая тож ничё... СПС! | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Perezagruzka Вообщем свет всё как всегда испортил. типа ты крутая реперша? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Demoiselle я тебя прикалываю? ну давай поприкалываемся хуль.
больную тему чтоль затронула? че так распинаться то?)
и часто тебя матерят, краса? я про тебя кстате ничо не говорила и не думала даж | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Demoiselle типа ты крутая реперша? Не крутая. К рэпу близка...А что? | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Demoiselle типа ты крутая реперша? ты типа тоже? | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Naughty_Girl я про тебя кстате ничо не говорила и не думала даж ну так я тебя перед фактом ставлю. -Цитата от Perezagruzka Не крутая. К рэпу близка...А что? а выглядишь ну очень круто. -Цитата от GansT ты типа тоже? а я слушаю исключительно попсу и маму. | | | | Senior Member
СПС! где твои фоты,дай оценю! | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Demoiselle ну так я тебя перед фактом ставлю. ок, мадам а то, что в моём описании любимых девочек ты нашла намек на себя, это уже не моя вина | иванова:)гггг | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Perezagruzka а выглядишь ну очень круто.
СПС! где твои фоты,дай оценю! мои фоты выглядят примерно так
а ты фанатка Витюши с СТ? или хейтер, не пойму? | иванова:)гггг | | | |