САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от #GS бля ты виртуал зуб даю  давай -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ мне по твоему нечего делать?  наоборот будет чем занятся  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ мне по твоему нечего делать?  Ты дура поёбаная и потасканая Замоскворецкая замухрень блять, нет желания тебе пояснять ЗамосквореЧНАЯ, но поверь я не вру сейчас, а от души тебе это говорю. | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от under1 Ты дура поёбаная и потасканая Замоскворецкая замухрень блять, нет желания тебе пояснять ЗамосквореЧНАЯ, но поверь я не вру сейчас, а от души тебе это говорю. А ты кто такой, резвый? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от under1 Ты дура поёбаная и потасканая Замоскворецкая замухрень блять, нет желания тебе пояснять ЗамосквореЧНАЯ, но поверь я не вру сейчас, а от души тебе это говорю. Лихо, но не по-мужски  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от under1 Ты дура поёбаная и потасканая Замоскворецкая замухрень блять, нет желания тебе пояснять ЗамосквореЧНАЯ, но поверь я не вру сейчас, а от души тебе это говорю. дурак ты Петя | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Викторович А ты кто такой, резвый? Перед тобой пидором я ещё не объяснялся и не пояснял за слова, которые блядюги адресованы были вобще-то. Вот кто ты такой, вопрос с ответом в твоём вопросе, за тёлку если ты впрегаешься чертила, которую знать не знаешь и она тебе никто и судя по всему она бичёвка. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Смешон и глуп с буром в руках и перегаром из пасти  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | нда  жаль мне его маму.... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ нда  жаль мне его маму.... сиськи покажи я тебе говорю  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от LIMP Смешон и глуп с буром в руках и перегаром из пасти  Ты зато умён, как я посмотрю, улыбаешься тут с твоим возрастом это само по себе не прилично, я уже не говорю про откровенное отсутствие интеллекта, которое ты, не стесняясь демонстрируешь тут всем. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ нда  жаль мне его маму.... -Цитата от Морс сиськи покажи я тебе говорю  ту ЗАМОСКОВСКАЯ
Царь потребовал сиськи  извольте ваполнить | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Чё господин Лимп призадумался внизу страницы, ума не хватает ответить? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от under1 Ты зато умён, как я посмотрю, улыбаешься тут с твоим возрастом это само по себе не прилично, я уже не говорю про откровенное отсутствие интеллекта, которое ты, не стесняясь демонстрируешь тут всем. Не хами, ведешь себя как дворовой пес   | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от under1 Перед тобой пидором я ещё не объяснялся и не пояснял за слова, которые блядюги адресованы были вобще-то. Вот кто ты такой, вопрос с ответом в твоём вопросе, за тёлку если ты впрегаешься чертила, которую знать не знаешь и она тебе никто и судя по всему она бичёвка. Я тебе при личной встрече обьясню, кто я такой... Кинь свои координаты... Тут я не собираюсь выяснять отношения... | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Викторович Я тебе при личной встрече обьясню, кто я такой... Кинь свои координаты... Тут я не собираюсь выяснять отношения... воот это дельный базар | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от under1 Перед тобой пидором я ещё не объяснялся и не пояснял за слова, которые блядюги адресованы были вобще-то. Вот кто ты такой, вопрос с ответом в твоём вопросе, за тёлку если ты впрегаешься чертила, которую знать не знаешь и она тебе никто и судя по всему она бичёвка. судя по всему ты выше головы всё таки сегодня не прыгнешь, фраерок | | | | all women are bad
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ганста пьют Gatorade!  | | | | Злой!
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Ginungagap симпотично) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Конфетка ботинки и шапка рулят! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Конфетка - тимбэлэнды? -Цитата от Snopa_ солнечная осень  красота, прикольная курточка Морс - хорошие фоточки Саша Мёд - оу, круто Димау Севенди - какой у тебя рост? -Цитата от Snopa_ объясните мне моду когда из под майки лифчик торчит) ну вот не понимаю я этого  какой прикол? если лифчик в тему, то нормуль, но редно что б со вкусом подобрано было, потому и глаз режет -Цитата от Димау Севенди - Лисенок очень фотогенична 
это я что б помнили   | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Опять вы тут про лифчики 
ЗЭ  вторая фота муть  | | | | |