бля буду
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | ну не из италии же  | | | | -
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Москау |  -Цитата от Chet нормальная такая итальянка  у тебя рэп тоже такой симпотный) | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | а у мну что симпотное? | | | | Senior Member
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Итальянка вот вам моя фотка  Слушай,а девочками не интересуешься???? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ну-ка съебнули все с темы.... хорош тут содомию разводить...
договаривайтесь о пореве в ЛС... эт я Чету и итальянской этой женщине и Ада...
Пума, покажи котлы!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | и пенычем толстым | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | "как баба на форуме титьку одну покажет все от скальда до мафона болты достают и пиздят" (с) Рэдлаин
ща тут начнется надрачивание на Итальянку  | | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Москау | -Цитата от UnderGirl1990 Слушай,а девочками не интересуешься???? а какие у вас есть? возможно) | крестная семья "Крыша" | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Итальянка вот вам моя фотка  ОХ нихуясе  кхе кхе ... извените... ну скажите что тёлка пиздач ) | крестная семья "Крыша" | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от EL_Dia в тему ! на пив дал посмотреть !
а вапщн то твоя жена красивая 
ЗЫ а я сяду в кабриолееет, и у едууу куданибуть !!!
если хочешь меня забуууть !! а вер нешься меня здесь неееееет
а я сядууу в каброилееет 
ыгыгггы))) тонкооо... молоцца...  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Итальянка вот вам моя фотка  руки у тебя красивые, малышка | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | тоывварищи, ща Итальянка будет отвечать каждому штрикулю, что к ней обратился фразами типа: "конечно", "может быть" и "спасибо большое", перемежая это все безумными, так называемыми, смайлами, например...
понаблюдаем же за поведением этой маленькой самочки в естесвенных условиях...  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Итальянка
у тебя рэп тоже такой симпотный) вот мы и нашли друг друга, да дабл вэ? | ЦЕнтр-Нюни | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Москау | -Цитата от Double V тоывварищи, ща Итальянка будет отвечать каждому штрикулю, что к ней обратился фразами типа: "конечно", "может быть" и "спасибо большое", перемежая это все безумными, так называемыми, смайлами, например...
понаблюдаем же за поведением этой маленькой самочки в естесвенных условиях...  я не зашла сюда,что б мне делали комплименты. приятно конечно, что парням нравлюсб, но не более того. | ЦЕнтр-Нюни | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | -Цитата от Double V тоывварищи, ща Итальянка будет отвечать каждому штрикулю, что к ней обратился фразами типа: "конечно", "может быть" и "спасибо большое", перемежая это все безумными, так называемыми, смайлами, например...
понаблюдаем же за поведением этой маленькой самочки в естесвенных условиях...  мысли прочёл  | ЦЕнтр-Нюни | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Lemit мой покруче будет 
мама тебе врет  | ЦЕнтр-Нюни | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Chet вот мы и нашли друг друга, да дабл вэ? я б на твоем месте подумал трижды, братишка... там девочка такая, что розовый калл от прада из ушей уже лезет... не говоря о том, что томик пресвятой Оксаны Робски в сумочке Луи Вютон всегда наличествует и, шевеля чудными губками, читается в метро  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Double V ну-ка съебнули все с темы.... хорош тут содомию разводить...
договаривайтесь о пореве в ЛС... эт я Чету и итальянской этой женщине и Ада...
Пума, покажи котлы!! виталик, а по попе пряжкой?
ай-ай-ай))) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Итальянка я не зашла сюда,что б мне делали комплименты. приятно конечно, что парням нравлюсб, но не более того. малыш, ты фразы, конечно, охуительно строишь
тебе в авангардной тусовке цены б не было, если б все не было так печально, например  | а | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Double V я б на твоем месте подумал трижды, братишка... там девочка такая, что розовый калл от прада из ушей уже лезет... не говоря о том, что томик пресвятой Оксаны Робски в сумочке Луи Вютон всегда наличествует и, шевеля чудными губками, читается в метро  ты охуенный  | хуйня вы все,телки усатые | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Chet виталик, а по попе пряжкой?
ай-ай-ай))) пряжкой от Рич или ДиСкваред, надеюсь? и что б со стразами!!!  | | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Москау | -Цитата от Double V малыш, ты фразы, конечно, охуительно строишь
тебе в авангардной тусовке цены б не было, если б все не было так печально, например  а что печально-то, малыш?!  | | | | |