КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Видел Проверяй? Я когда т обыл такой как ты))) Подрастёш и будеш как я!)))))) не совсем конечно))) я всегда уже был "тру"  |  |  |  | | Фотографии:
(179.4 Кбайт / 53 просм.)
(189.7 Кбайт / 47 просм.)
(193.6 Кбайт / 40 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Проверяй А вот когда вырастают парни,кто может используют по-другому данную вещицу...А кто не может,как ты продалжают использовать как в детстве... Хуя ты умный. блять в понедельник вечером особо не поебёшся т.к. до тёлки надо ебашить в другой район и получается её видеть лиж по выходным .. | | | | Любите меня это полезно=*
Последний раз редактировалось Constellation Wi, 30 ноября 2007 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от veos Хуя ты умный. блять в понедельник вечером особо не поебёшся т.к. до тёлки надо ебашить в другой район и получается её видеть лиж по выходным .. Значит по понедельникам надо в гандоны воду наливать?)
Охуенная логика...  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от veos Хуя ты умный. блять в понедельник вечером особо не поебёшся т.к. до тёлки надо ебашить в другой район и получается её видеть лиж по выходным .. ну да, в вашем Нордэнхордэнхайме наверное транспорт раз в день ходит, а на велосипеде в горку пилить не под стать рэпперкам, вот и балуетесь с капитошками  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ПЕЧКА ну да, в вашем Нордэнхордэнхайме наверное транспорт раз в день ходит, а на велосипеде в горку пилить не под стать рэпперкам, вот и балуетесь с капитошками  Ага, только у нас вечером транспорт вообще нихуя не ходит а на велосипеде можеш сам покататся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ридл Гатофель Да атм на самом деле про раздолбаев-школьников. Зря ты на Sca погнал, теперь те лучше из своего города не выезжать, так как тебя везде готовы встретить радушные форумщики, готовые с радостью сломать твою правую руку. Кстати если ссышься с СД или Джино пиздится из-за возраста, то если как то пересечемся, я могу это сделать вместо них, мне вот только 18 исполнится во вторник -Цитата от ВаняГрозный Эминем нечего не имеет протиф пидороф! Прост в Америке большая половина населения вмести с их президентом пидарасы (хоть многие это скрывают) и поэтому Эминем говорит что он не против пидаров, так как боится лишится огромного числа своих фанатов, а вместе с этим и гонораров  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
1. Я тоже губки бантиком делал!)
2. Кстате вот брат, и на заднем плане зловещее кольцо!)))))
3. Зави меня Джорданом!
4. дядя Стёпа великан!!!
5. Я тут делаю знаменитый брасок Хакима Олайжувана! |  |  |  | | Фотографии:
(182.9 Кбайт / 43 просм.)
(240.2 Кбайт / 46 просм.)
(112.5 Кбайт / 31 просм.) | |  |  |  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Прост в Америке большая половина населения вмести с их президентом пидарасы (хоть многие это скрывают) и поэтому Эминем говорит что он не против пидаров, так как боится лишится огромного числа своих фанатов, а вместе с этим и гонораров  у Эминема фанаты пидоры?!??! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от ВаняГрозный это уже общяга!
3. Зави меня Джорданом!
4. дядя Стёпа великан!!!
5. Я тут делаю знаменитый брасок Хакима Олайжувана! заебись фотки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от ВаняГрозный Видел Проверяй? Я когда т обыл такой как ты))) Подрастёш и будеш как я!)))))) не совсем конечно))) я всегда уже был "тру"  вторая фотка точно немецкий изолятор временного содержания
нары такие гламурненькие | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ВаняГрозный у Эминема фанаты пидоры?!??! Ну согласись - большинство фанатов Эминема американцы так? А большинство американцев пидары во главе с их президентом, правильно
? Из этого вывод очевиден  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ~ДИ~ Ну согласись - большинство фанатов Эминема американцы так? А большинство американцев пидары во главе с их президентом, правильно
? Из этого вывод очевиден  спички есть?! и т.д.)))) похуй главно я его не слушаю!)))))))) | | | | я черный и пуфыстый )))
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от ~ДИ~ Ну согласись - большинство фанатов Эминема американцы так? А большинство американцев пидары во главе с их президентом, правильно
? Из этого вывод очевиден  а кто тебе сказал что президент, и та часть пидароф тащатся от эминема? по идеи у него по большей мере должны быть фанатки а не фанаты, а они пидарами быть не могут максимум лизбиянками  Гы | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Я снова с Вами... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | РАЗВЕСЁЛЕНЬКИЙ ПИЗДЁЖ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ! | | | | да простит тебя
Регистрация: 18.10.2007 | Развесёленький пиздёж--- душевное название!!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Джино БЛЯТЬ ЩА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЕВУ ПОЛЬНУ ВИДЕЛ
у неё лицо напоминает шницель по минестерски до жарки блять. бедная баба эк её схуёвило Добавлено через 57 секунд
БРИТНИ СПИРС ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА  до беременности она мне нравилась местами 
а щас это пиздетц. у меня англичанка была, такая пиздатая тётка. как родила - ооо, ужас -Цитата от Анютик там крови было, всё в лохмотьях...вся челюсь...конечно я напугалась, я же маленькая ещё была....я и говорю, что не видела его больше никогда, поэтому хз, что там на самом деле с его челюстью произошло
Double V, отыбися от меня  в лохмотьях -Цитата от Double V о! я даже напишу на основе этого рассказ, например... и продолжение там будет такое: Аня выросла и стала шикарным таким объектом, и ведет разгульную и распутную жизнь по арэнбэ-харчевням родного Оленегорска... и во время одного из таких угаров, она, в чаду кутежа, замечает симпатишного паренька и по уши в него влюбляется, например...
Аня остепеняется и встречается с этим чувачком, он там её дарит цветы, читает стихи Сергея Есенина и свои, творит прочие уебищные чудеса и прочие пережитки... в итоге они дико женятся, и в перву брачну ночь он её порет и хихикает странно...
она не придает значения... через полгода он выходит за сигаретами и исчезает...
через девять месяцев у Ани рождается адский ребенок с ФАРШЕМ ВМЕСТО ЧЕЛЮСТИ!!!!
и она все понимает... тот мальчик умер, а потом дико восстал из АДА и отомстил Ане таким образом      -Цитата от Анютик как-будто руки нет     Н-И-Х-У-Я-С-С-Е 
детка, ты должна меня научить!  Амаяк Акопян в ахуе щас нервно покуривает и отжимается в сторонке  -Цитата от LIMP по 50  ты темой ошибься, хохол  оффтоп, йопте.
слышь, недавно мне извещение пришло, мол бля вам посылка фром Юкрейн. я думаю ну точно хахол сала шмат прислал  
оказалось случайно не заметил заказал с хозхлятского инет-магаза книжку  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не флуди слышь...   | | | | пососёмся?
я качаю твои треки
ты променял Мальвину на Алину? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ВаняГрозный это уже общяга!
3. Зави меня Джорданом!
4. дядя Стёпа великан!!!
5. Я тут делаю знаменитый брасок Хакима Олайжувана! Вах !!! так ты совсем недавно был совсем другим, тебя даже неузнать  хуясебе ! но фотки классные -Цитата от СД РАЗВЕСЁЛЕНЬКИЙ ПИЗДЁЖ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ! Дарова Вить! прикинь какое заподло щас !!кароче мало того что вчера удалили мою тему про атомную реакцию, так ещё щас захожу а темы с моим диссом как и небыло   обидно аж пиздец, интересно ктоже из верхов ХХру меня так нелюбит 
ЗЫ щас еду на соревнования(своего рода) по САВАТУ, фоток привезу, правдо сам учавствовать несмогу   | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EL_Dia может надо по скромнее темы называть ?  тогда наверно и удалять не будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | чё за?...первый раз эту тему вижу...
пиздеть -не мешки ворочать... | | | | |