☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Анютик
Double V, ты меня сам под эту хрень подписал, а меня Аня зовут, клички у собак покажи мне где я написал "Аня Клички-У-Собак - ебучая буржуазия" ??? | | | | Guest | -Цитата от Джино сцуко промолчу
хотел сьязвить про техников в заляпаных маслом комбезах и про продув выхлопной трубы, но сцуко промолчу Ты оказался умнее чем я думала
Кстати Никита, говорят ты менее понтовый в жизни чем в треках -Цитата от 4yTb-4yTb кто-та в Америке
Сюша Форд наверное
а вообще, Вероника, вы тут на звезду нашу Витю СД компромат собираете да? Вить, смотри-ка, шпионит, отвлекающие маневры с другими форумщиками проводит Может Ксеня Макинтош
А Сд при чем тут, его как бы никто и не трогал
А по поводу капромата: Он его сам создал затесавшись Пинкринг -Цитата от mommaflowah сюша - нитрожте миня !
ах васьмёрачка васьмёраh. 9 9 -Цитата от Анютик и зимой и летом, мы всегда вместе
с лучшей подругой Сноублейды как бы гараздо практичнее и маневренние, особенно на деских горках | el - tak nado.mp3 | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | ну что теперь всё равно не вернуть уже ничего... | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от Джино о, нарисовался хуй сотрёш приветик заяман - Развесёленький пиздёж форумщиков (Ноябрь 2007)... ну и фотки иногда ах как это цинична | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lamborghini Ты оказался умнее чем я думала
Кстати Никита, говорят ты менее понтовый в жизни чем в треках
Может Ксеня Макинтош
А Сд при чем тут, его как бы никто и не трогал
А по поводу капромата: Он его сам создал затесавшись Пинкринг
9 9
Сноублейды как бы гараздо практичнее и маневренние, особенно на деских горках а черепномозговая травма у тебя может создасться изза того что скажем в голову может киянка затесаться | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от Lamborghini Ты оказался умнее чем я думала
Кстати Никита, говорят ты менее понтовый в жизни чем в треках красиво стелишь
зая убран | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | -Цитата от ВаняГрозный Никит я всё понимаю... но думаю тут Аня приувеличила немного... то ли от испуга прошлого... то ли от того что взглянула не внемательно.. хз конечно... мне лет в 6 пилой по лицу ебанули... дак там тоже слухи ходили что мне пол головы отпилили... парню помню таму шлангом ой как досталось... ему помойму болнее и обидней было чем мне.. он то нечайно)) там крови было, всё в лохмотьях...вся челюсь...конечно я напугалась, я же маленькая ещё была....я и говорю, что не видела его больше никогда, поэтому хз, что там на самом деле с его челюстью произошло
Double V, отыбися от меня | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от ВаняГрозный Никит я всё понимаю... но думаю тут Аня приувеличила немного... то ли от испуга прошлого... то ли от того что взглянула не внемательно.. хз конечно... мне лет в 6 пилой по лицу ебанули... дак там тоже слухи ходили что мне пол головы отпилили... парню помню таму шлангом ой как досталось... ему помойму болнее и обидней было чем мне.. он то нечайно)) кайф в меня когда мне было девять лет шмальнули с валыны, но патроны были стартовые. правда я это осознал тока ерез полчаса, а до этого очень драматично умирал.
незнаю к чему это я. к слову просто.
а ещё у нас был типочек такой знаеш дрищ в классе в школе. его гнобили все. ну вобщем чмо безответное. так вот както на уроке труда, когда трудовик как обычно валялся в жопито бухой. это чмошник безответный решил всётаки ответить и метнул деревянную киянку в голову обидчика через всю мастерскую. да так метнул что у второго башка раскололась как арбуз. а потом пошол директору школы сдаватся. ну в результате его неадекватом признали и на дурку он вроде поехал. не помню щас уж | | | | Guest | -Цитата от СД а черепномозговая травма у тебя может создасться изза того что скажем в голову может киянка затесаться Виктор, я так не думаю
Ничего личного, просто мое имхо
Прекрасно понимаю что жизнь артиста тяжела | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lamborghini Виктор, я так не думаю
Ничего личного, просто мое имхо
Прекрасно понимаю что жизнь артиста тяжела я тоже так не думаю, но чем чёрт не шутит | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Lamborghini Ты оказался умнее чем я думала
Кстати Никита, говорят ты менее понтовый в жизни чем в треках всмысле беспонтовый чтоле? | | | | оп оп
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от СД а черепномозговая травма у тебя может создасться изза того что скажем в голову может киянка затесаться ахуеть бро ты меня опередил с киянкой.
ты у меня в голове чтоле шариш? мне страшно | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Анютик да уж, жестоко....
я тоже в царя горы играла, пока мне ногу не сломали...больше меня родители на улицу вообще не отпусткали без присмотра бабули....потом ещё помню у нас приколы были зимой по гаражам перепрыгивать...бегу я вообщем бегу за егоркой, он блять подскальзнулся на краю гаража, по бардюру лицом проскользил метра полтора и так же вниз еблом на другой гараж перескользнул....мне семь лет было...я подхожу, его перевораживаю, а у него вместо челюсти фарш.....после этого я егорку больше никогда не встречала.....не знаю виновата в этом я или нет...но всё ещё беспокоюсь за его сложившуюся судьбу о! я даже напишу на основе этого рассказ, например... и продолжение там будет такое: Аня выросла и стала шикарным таким объектом, и ведет разгульную и распутную жизнь по арэнбэ-харчевням родного Оленегорска... и во время одного из таких угаров, она, в чаду кутежа, замечает симпатишного паренька и по уши в него влюбляется, например...
Аня остепеняется и встречается с этим чувачком, он там её дарит цветы, читает стихи Сергея Есенина и свои, творит прочие уебищные чудеса и прочие пережитки... в итоге они дико женятся, и в перву брачну ночь он её порет и хихикает странно...
она не придает значения... через полгода он выходит за сигаретами и исчезает...
через девять месяцев у Ани рождается адский ребенок с ФАРШЕМ ВМЕСТО ЧЕЛЮСТИ!!!!
и она все понимает... тот мальчик умер, а потом дико восстал из АДА и отомстил Ане таким образом | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | -Цитата от Джино кайф в меня когда мне было девять лет шмальнули с валыны, но патроны были стартовые. правда я это осознал тока ерез полчаса, а до этого очень драматично умирал.
а ещё у нас был типочек такой знаеш дрищ в классе в школе. его гнобили все. ну вобщем чмо безответное. так вот както на уроке труда, когда трудовик как обычно валялся в жопито бухой. это чмошник безответный решил всётаки ответить и метнул деревянную киянку в голову обидчика через всю мастерскую. да так метнул что у второго башка раскололась как арбуз. а потом пошол директору школы сдаватся. ну в результате его неадекватом признали и на дурку он вроде поехал. не помню щас уж ого...ну голова, как арбуз- это вообще страшное зрелище....я бы сама свихнулась если просто увидела это со стороны | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Джино кайф в меня когда мне было девять лет шмальнули с валыны, но патроны были стартовые. правда я это осознал тока ерез полчаса, а до этого очень драматично умирал.
а ещё у нас был типочек такой знаеш дрищ в классе в школе. его гнобили все. ну вобщем чмо безответное. так вот както на уроке труда, когда трудовик как обычно валялся в жопито бухой. это чмошник безответный решил всётаки ответить и метнул деревянную киянку в голову обидчика через всю мастерскую. да так метнул что у второго башка раскололась как арбуз. а потом пошол директору школы сдаватся. ну в результате его неадекватом признали и на дурку он вроде поехал. не помню щас уж а обидчик?
у нас на трудах пареньку палец оторвало))) Он короче хотел у дрели такой стацыонарной пометь сверло... там с верху надо было держать два жгута и снизу открычивать)))) А тут у нас Зеленкевич был ну тупой как валенок решил посмеятца)))))))) нажал на пуск дрели))))) два даже помойму палца в смякоть))))) Зеленкевича потом нашатырным спиртом откачивали)))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Джино ахуеть бро ты меня опередил с киянкой.
ты у меня в голове чтоле шариш? мне страшно Нииииикккииииттттааа
Братец Виктор, те тоже | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Double V о! я даже напишу на основе этого рассказ, например... и продолжение там будет такое: Аня выросла и стала шикарным таким объектом, и ведет разгульную и распутную жизнь по арэнбэ-харчевням родного Оленегорска... и во время одного из таких угаров, она, в чаду кутежа, замечает симпатишного паренька и по уши в него влюбляется, например...
Аня остепеняется и встречается с этим чувачком, он там её дарит цветы, читает стихи Сергея Есенина и свои, творит прочие уебищные чудеса и прочие пережитки... в итоге они дико женятся, и в перву брачну ночь он её порет и хихикает странно...
и она все понимает... тот мальчик умер, а потом дико восстал из АДА и отомстил Ане таким образом БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ВИТАЛЯЯЯЯЯЯ СУКААААА НИМАГУУУУ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Анютик ого...ну голова, как арбуз- это вообще страшное зрелище....я бы сама свихнулась если просто увидела это со стороны все знают что у арбуза самое вкусное внутри
еслибы это был нормальный класс, все бы сразу накинулись на содержимое | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | -Цитата от Double V о! я даже напишу на основе этого рассказ, например... и продолжение там будет такое: Аня выросла и стала шикарным таким объектом, и ведет разгульную и распутную жизнь по арэнбэ-харчевням родного Оленегорска... и во время одного из таких угаров, она, в чаду кутежа, замечает симпатишного паренька и по уши в него влюбляется, например...
и она все понимает... тот мальчик умер, а потом дико восстал из АДА и отомстил Ане таким образом
ты блять спилберг недаделанный | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ВаняГрозный а обидчик?
у нас на трудах пареньку палец оторвало))) Он короче хотел у дрели такой стацыонарной пометь сверло... там с верху надо было держать два жгута и снизу открычивать)))) А тут у нас Зеленкевич был ну тупой как валенок решил посмеятца)))))))) нажал на пуск дрели))))) два даже помойму палца в смякоть))))) Зеленкевича потом нашатырным спиртом откачивали)))) а у нас на труде был случай
чувак тож чо то у шлифовального станка заморачивался
хуяк нажал и ему зажевало рукав в круг с нашдачкой
все ржут над ним, он кричит
хахаа так смешно было хахаха | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Никит, Вань, ну вы и страсти тут рассказываете. Я понимаю что быль, но жоска прям так.... мне только проснувшемуся | | | | Guest | -Цитата от Джино всмысле беспонтовый чтоле? Нет, просто гараздо тише | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от U-N1K Никит, Вань, ну вы и страсти тут рассказываете. Я понимаю что быль, но жоска прям так.... мне только проснувшемуся кстати мальчика звали коля | | | | |