☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ебучая буржуазия...
я блядь на сноуборде катался первый и последний раз в жизни - в подъезде на Полежаевской с лестницы в чаду кутежа... | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | ипать, ты вечно всё абсераешь | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Double V ебучая буржуазия...
я блядь на сноуборде катался первый и последний раз в жизни - в подъезде на Полежаевской с лестницы в чаду кутежа... ааайт. я вобще с зимними видами спорта завязал после того как в пятом класе сьехал на совковых дээспэшных лыжах с крыльца школы, при этом расхуярив лыжи в мелкую щепу и расколотив затылок о ступеньки | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Джино ааайт. я вобще с зимними видами спорта завязал после того как в пятом класе сьехал на совковых дээспэшных лыжах с крыльца школы, при этом расхуярив лыжи в мелкую щепу и расколотив затылок о ступеньки кстати, сноуборд тот был бабский... знакомая одна дико каталась а потом мы поехали бухать и угарать...
сноуборд, вобщем-то, к моему удивлению, остался цел... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Анютик ипать, ты вечно всё абсераешь где я тут кого обосрал, глупая ты баба??
я те случай из жизни своей печальной рассказываю.... а ты мордой крутишь, аки мышь в анбаре... Добавлено через 1 минуту саночки заебись, а картонка - лучше... там всю сраку отбиваешь себе напрочь |
Последний раз редактировалось Double V, 30 ноября 2007 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от [joker] где катаешься кстати? на сорочаны похоже на фотке охуенно наверное определять место по такой картинке
с таким же успехом я мог бы предположить,что это горка у меня на районе рядом с булочной | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Deep Smoke охуенно наверное определять место по такой картинке
с таким же успехом я мог бы предположить,что это горка у меня на районе рядом с булочной не мешай братану яйца подкатывать к смугляшке-молдавашке он знатоком себя выставляет по этим делам, а она ведется | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | -Цитата от Double V кстати, сноуборд тот был бабский... знакомая одна дико каталась а потом мы поехали бухать и угарать...
сноуборд, вобщем-то, к моему удивлению, остался цел... Добавлено через 1 минуту
где я тут кого обосрал, глупая ты баба??
я те случай из жизни своей печальной рассказываю.... а ты мордой крутишь, аки мышь в анбаре... Добавлено через 1 минуту
саночки заебись, а картонка - лучше... там всю сраку отбиваешь себе напрочь
ты про ебучую буржуазию сам пизданул
у меня ледянка была....поджопник....я помню мы всё с трамплинов катались...1 см снега и проглядывающий сквозь него асфальт...потом всё либо ободранное либо один синяк на всю жопу был..... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | у меня на старом районе до психбольницы имени кащенко 5 минут на трамвале. вот там пруд кароче и горка неплохая. вот оттуда с санок ебашил. помню кстати лыжников техже собирал пачками. у меня бабушка в то врема народная артистка, солистка капеллы юрлова была и путешествовала значит по франциям фрг болгариям чехиям разным. привозела взгревы нихуйские.
так вот привезла она саночки мне "бапслейные" пластиковые с тормозами ну шик кароче. это ща они на каждом углу за рубль пачка, а тогда я был самым располцованым юниором.
так вот на этих санках я малолетняя отморозь спецом китдался на лыжников сбивал их и ехал дальше. правда лыжники при контакте сцука имеют тенденцию попадать своими лыжами прям в хлебальник и разбивать нос там губы и синяки ставить но это всё хуйня.
а на горочке задроченой, по совместительству крыше бомбоубежища, что была у меня рядом с домом на второй рощинской напротив общаги МЗОЦМа, никогда не получалось покатаца. потомучто там собиралась вся шпана местная и мы играли в развесёлый эквивалент царя горы, тока со сломаными пальцами выбитыми зубами и помятыми рёбрами.
эх детство детство | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Анютик ты про ебучую буржуазию сам пизданул
у меня ледянка была....поджопник....я помню мы всё с трамплинов катались...1 см снега и проглядывающий сквозь него асфальт...потом всё либо ободранное либо один синяк на всю жопу был.....
а хули, имею право пиздануть.... может у меня присказка такая... откуда ты знаешь?
а вот ты взяла и подписалась под ебучей буржуазией...
а у нас ведь как - если тебя назвали один раз как-то, то потом будет у тебя такая кличка | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | развесёленький пиздёж ? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от vt513-1 Ваня даешь фотки! А ты чьих будеш?
Анют ты всегда прекрасна! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | - Развесёленький пиздёж форумщиков (Ноябрь 2007)... ну и фотки иногда хіхі -Цитата от СД развесёленький пиздёж ? Подводники в игре Сrysis , сам скринил | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от СД развесёленький пиздёж ? зато теперь не нарушаем правил темы
вот что значит давление народных масс.... а вы, блядь. мне не верите | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | БЛЯТЬ ЩА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЕВУ ПОЛЬНУ ВИДЕЛ
у неё лицо напоминает шницель по минестерски до жарки блять. бедная баба эк её схуёвило Добавлено через 57 секунд
БРИТНИ СПИРС ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА |
Последний раз редактировалось Джино, 30 ноября 2007 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Double V зато теперь не нарушаем правил темы
вот что значит давление народных масс.... а вы, блядь. мне не верите почему же не верю Виталь ? ) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ДИСКАТЕКА 80-х в олимпийском в очередной раз отстояла своё право на существование.
а пугачову назвали диско - мамой.
куда мир катится | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от СД почему же не верю Виталь ? ) я, говоря "ВЫ" к народным массам обращался )) | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | -Цитата от Джино у меня на старом районе до психбольницы имени кащенко 5 минут на трамвале. вот там пруд кароче и горка неплохая. вот оттуда с санок ебашил. помню кстати лыжников техже собирал пачками. у меня бабушка в то врема народная артистка, солистка капеллы юрлова была и путешествовала значит по франциям фрг болгариям чехиям разным. привозела взгревы нихуйские.
так вот привезла она саночки мне "бапслейные" пластиковые с тормозами ну шик кароче. это ща они на каждом углу за рубль пачка, а тогда я был самым располцованым юниором.
так вот на этих санках я малолетняя отморозь спецом китдался на лыжников сбивал их и ехал дальше. правда лыжники при контакте сцука имеют тенденцию попадать своими лыжами прям в хлебальник и разбивать нос там губы и синяки ставить но это всё хуйня.
а на горочке задроченой, по совместительству крыше бомбоубежища, что была у меня рядом с домом на второй рощинской напротив общаги МЗОЦМа, никогда не получалось покатаца. потомучто там собиралась вся шпана местная и мы играли в развесёлый эквивалент царя горы, тока со сломаными пальцами выбитыми зубами и помятыми рёбрами.
эх детство детство да уж, жестоко....
я тоже в царя горы играла, пока мне ногу не сломали...больше меня родители на улицу вообще не отпусткали без присмотра бабули....потом ещё помню у нас приколы были зимой по гаражам перепрыгивать...бегу я вообщем бегу за егоркой, он блять подскальзнулся на краю гаража, по бардюру лицом проскользил метра полтора и так же вниз еблом на другой гараж перескользнул....мне семь лет было...я подхожу, его перевораживаю, а у него вместо челюсти фарш.....после этого я егорку больше никогда не встречала.....не знаю виновата в этом я или нет...но всё ещё беспокоюсь за его сложившуюся судьбу
Double V, ты меня сам под эту хрень подписал, а меня Аня зовут, клички у собак
Ванюша спасибочки милый!!!! | | | | кот
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Аная как ты об этом расказала))))))))) Жалко но я смеялся))))) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | хуй знает вань. у меня чота воображение работает с кпд 107 процентов.
прикинь да в семь или скока там лет вместо челюсти фарш заполучить. жутко вань | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | ты за челюсть в фарш иди бабульке на остановке расскажи | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | о, нарисовался хуй сотрёш | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Джино хуй знает вань. у меня чота воображение работает с кпд 107 процентов.
прикинь да в семь или скока там лет вместо челюсти фарш заполучить. жутко вань Никит я всё понимаю... но думаю тут Аня приувеличила немного... то ли от испуга прошлого... то ли от того что взглянула не внемательно.. хз конечно... мне лет в 6 пилой по лицу ебанули... дак там тоже слухи ходили что мне пол головы отпилили... парню помню таму шлангом ой как досталось... ему помойму болнее и обидней было чем мне.. он то нечайно)) | | | | |