Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Гурманская Лавка может это и есть цапля, просто маленькая ещё? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Гурманская Лавка А я этих вот люлю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от СД не гоже трупу простынку для самого себя стелить да ну, рано ты его в трупы записал
солдаты фюрера не сдаются | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Джино так ты пиздани чота некрасивое и тебя пригласим Я хотел песни петь научится... чёто типа "Капали слёзы мне на ладони".. а вы злые.. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Гурманская Лавка и я о том
я просто решил коварным путём попасть в её хаотично собранные цитаты недооценил ты себя, бро | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ридл Гатофель Не знаю, не знаю, если ты про первый раунд, то оценили его пиздато). А вообще не могу я теперь к вам, Джино на меня через вас выйдет и пиздец мне). А вообще мне вас надо учить).
Я, кстати, может твой диск выиграю. Но только не знаю как вы мне его передавать будете, свой адрес я палить теперь точно не буду). дык ты приезжай. передам лично в сломанную руку Добавлено через 33 секунды -Цитата от dima komendant да ну, рано ты его в трупы записал
солдаты фюрера не сдаются перед фюрером сдаются |
Последний раз редактировалось Я Понял, 30 ноября 2007 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
как педик отве4аю
вау ты крутая
бля, Гурман, не умни4ай а
если б не вы, всего 2 цитатки вышло б
и, между про4им, не знаю с 4его юзер взял, 4то мои прекрасные цитаты хаоти4но отбираются там такой охуительно тяжелый спектральный анализ проводится и выбираются только лу4шие из лу4ших, а он "хаоти4но-хаоти4но.."
и, кстати, бывает, отбор из последних 20 страниц - не максимум для меня
на сим разрешите откланяться а ты не задумалась, откуда в моём то детстве цифровики -Цитата от ПЕЧКА может это и есть цапля, просто маленькая ещё? оставь в покое мою птицу... у тебя через месяц свой индюк будет на столе -Цитата от veos А я этих вот люлю! по-поему они ему хуй сосут -Цитата от 4yTb-4yTb недооценил ты себя, бро | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель Не знаю, не знаю, если ты про первый раунд, то оценили его пиздато). А вообще не могу я теперь к вам, Джино на меня через вас выйдет и пиздец мне). А вообще мне вас надо учить).
Я, кстати, может твой диск выиграю. Но только не знаю как вы мне его передавать будете, свой адрес я палить теперь точно не буду). такой чисто загадочный чел | | | | Guest | -Цитата от 4yTb-4yTb
бля, Гурман, не умни4ай а
если б не вы, всего 2 цитатки вышло б
и, между про4им, не знаю с 4его юзер взял, 4то мои прекрасные цитаты хаоти4но отбираются там такой охуительно тяжелый спектральный анализ проводится и выбираются только лу4шие из лу4ших, а он "хаоти4но-хаоти4но.."
и, кстати, бывает, отбор из последних 20 страниц - не максимум для меня
на сим разрешите откланяться "Виола, а как вы запоминаете на какую из цитат что вы хотели ответить, тем более что зачастую комментятся фото??" Вероника Ламборгини, газета " Жизнь" | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Гурманская Лавка фу. некрасиво | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | дайте мне что ли послушать трек этот савыча | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Гурманская Лавка А по моемуэто их мама | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Lamborghini "Виола, а как вы запоминаете на какую из цитат что вы хотели ответить, тем более что зачастую комментятся фото??" Вероника Ламборгини, газета "Жизнь" покажись | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от СД дык ты приезжай. передам лично в сломанную руку Врятли он мне её сломает, я если его увижу перед собой, то сразу по яйцам дам, хули, я младше лет на 6, мне можно). | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Джино фу. некрасиво если не выделять жирным то нормас. я сам знаешь чо читаю... у меня все мысли об одном... о низком -Цитата от Lamborghini "Виола, а как вы запоминаете на какую из цитат что вы хотели ответить, тем более что зачастую комментятся фото??" Вероника Ламборгини, газета "Жизнь" давай переспим и я открою тебе этот секрет -Цитата от veos А по моемуэто их мама дурак что ли? откуда у мамы хуй? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ридл Гатофель Врятли он мне её сломает, я если его увижу перед собой, то сразу по яйцам дам, хули, я младше на 6 лет, мне можно). не ты так йа сломаю. хули греха таить.
не гоже мудаку импортному на майу падругу выебонить, к тому же если эта подруга девушка моего бротана. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Йохохо, наебал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от СД перед фюрером сдаются фюрера больше нет с нами | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от СД не ты так йа сломаю. хули греха таить.
не гоже мудаку импортному на майу падругу выебонить, к тому же если эта подруга девушка моего бротана. Ты можешь на меня просто лечь и мне пиздец сразу настанет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Гурманская Лавка если не выделять жирным то нормас. я сам знаешь чо читаю... у меня все мысли об одном... о низком
давай переспим и я открою тебе этот секрет
дурак что ли? откуда у мамы хуй? зато эта мама с хуйом твою синицу сожрёт и не мяукнет нах | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от veos Йохохо ахахахахахааа | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Younger Double v Нет блять Я джин чё не понятно? | | | | |