РНСНС
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Джино да тихим сапом всё куда оно всё денется На MYSPACE свой зайди как-нить,ага? -Цитата от СД я к сожалению последнее время воздерживаюсь от сладкого
мне кажется все мои беды в нём. как выяснилось у меня на него тоже аллергия. Ага, это как наркотик бля, сейчас тоже ограничиваю дневную дозу этой заразы, а то уже по полкило шоколада в день сжирал стабильно -Цитата от ТыТожеХ Это ПИ***Ц,Шоколад это святое,у меня на Рыбу и жареную свинину...фигня,но Шоколад...
Соболезную Да, тяжело пиздец сначала было себя сдерживать, но через пару недель привык Бля, я думал, что один такой, с алергией на алкоголь -Цитата от Ридл Гатофель А ты реально снимался в простых истинах? -Цитата от Джино да снимался. это несекрет давно уже нидля кого А про что хоть сериал был расскажите? -Цитата от Джино савыч пиздец какой странный. вынюхивает чота про меня, в трэке бля своём первом про меня зачитал. элэски шлёт мне с цитатами из моих трэков. ман ты реально нездоров. Добавлено через 54 секунды
иии? поздравить чтоле захотел? так ты на два года припозднился Фанат у тебя настоящий, Никит, появился, а ты с ним так грубо... Наоборот поощрать надо, это ж твой воспитанник уже можно сказать | | | | пососёмся?
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ~ДИ~ А про что хоть сериал был расскажите? Про однополые сексуальные связи. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 4уть-4уть уже часа два в теме сидит, видимо щас ебанёт постец | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Гурманская Лавка 4уть-4уть уже часа два в теме сидит, видимо щас ебанёт постец цитаты собирает. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ридл Гатофель Про однополые сексуальные связи. и ты смотрел?! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ридл Гатофель Про однополые сексуальные связи. Ну это можно было догадатся судя по тому что Джино сказал, что в сериале он ходил и всем пиздюлей давал - так им пидарасам! Как то некрасиво я написал, не литературно, простите | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Гурманская Лавка 4уть-4уть уже часа два в теме сидит, видимо щас ебанёт постец да погоди, ей же надо хаотично цитаты выбрать с последних 20-ти страниц, котрые вы тут нафлудили | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | все хамы грубияны
вот зато у Гурмана канарейка !
вот каждаму бы па канарейке и мир бы был лучше | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ~ДИ~ Ну это можно было догадатся судя по тому что Джино сказал, что в сериале он ходил и всем пиздюлей давал - так им пидарасам! Как то некрасиво я написал, не литературно, простите Да атм на самом деле про раздолбаев-школьников. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ~ДИ~ Ну это можно было догадатся судя по тому что Джино сказал, что в сериале он ходил и всем пиздюлей давал - так им пидарасам! Как то некрасиво я написал, не литературно, простите Эминем нечего не имеет протиф пидороф! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ВаняГрозный Эминем нечего не имеет протиф пидороф! Эминем - гомофоб ВСЕМ ШАЛОМ | | | | кот
я тебе отвечаю савыч. на пацана отвечаю, что если случится наша встреча я тебе сломаю правую руку и челюсть.
на этом моё общение с тобой в рамках этого форума кончается.
в следующий раз будем говорит уже так сказать тэт а тэт
ты гнилой кусок гавна. ты тока не думай что ты меня както задел или чтото там ещё. мне на тебя похуй абсолютно. ты червь для меня, но ты сказал о моей женщине пару вещей, которые не прощаются никому. приезжай быстрее савыч | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель цитаты собирает. -Цитата от ПЕЧКА да погоди, ей же надо хаотично цитаты выбрать с последних 20-ти страниц, котрые вы тут нафлудили и я о том
я просто решил коварным путём попасть в её хаотично собранные цитаты -Цитата от СД все хамы грубияны
вот зато у Гурмана канарейка !
вот каждаму бы па канарейке и мир бы был лучше шаришь | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино савыч кароче я послушал трэк.
я тебе отвечаю савыч. на пацана отвечаю, что если случится наша встреча я тебе сломаю правую руку и челюсть.
на этом моё общение с тобой в рамках этого форума кончается.
в следующий раз будем говорит уже так сказать тэт а тэт
ты гнилой кусок гавна. ты тока не думай что ты меня както задел или чтото там ещё. мне на тебя похуй абсолютно. ты червь для меня, но ты сказал о моей женщине пару вещей, которые не прощаются никому. приезжай быстрее савыч Островский
И таких островских, если поискать в поисковике, еще дофига. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ридл Гатофель Островский
И таких островских, если поискать в поисковике, еще дофига. да чувак не красивый у тебя трекан
ай да к нам, научим песни крутые записывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от СД да чувак не красивый у тебя трекан
ай да к нам, научим песни крутые записывать Я ждал, а меня не пригласили.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dima komendant не гоже трупу простынку для самого себя стелить | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от veos Я ждал, а меня не пригласили.. так ты пиздани чота некрасивое и тебя пригласим | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Гурманская Лавка ахуенный
как педик отве4аю -Цитата от Perezagruzka Сёдня после плана хотелось сильно куфаать вау ты крутая -Цитата от Гурманская Лавка 4уть-4уть уже часа два в теме сидит, видимо щас ебанёт постец -Цитата от Ридл Гатофель цитаты собирает. -Цитата от ПЕЧКА да погоди, ей же надо хаотично цитаты выбрать с последних 20-ти страниц, котрые вы тут нафлудили бля, Гурман, не умни4ай а
если б не вы, всего 2 цитатки вышло б
и, между про4им, не знаю с 4его юзер взял, 4то мои прекрасные цитаты хаоти4но отбираются там такой охуительно тяжелый спектральный анализ проводится и выбираются только лу4шие из лу4ших, а он "хаоти4но-хаоти4но.."
и, кстати, бывает, отбор из последних 20 страниц - не максимум для меня
на сим разрешите откланяться | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от СД да чувак не красивый у тебя трекан
ай да к нам, научим песни крутые записывать Не знаю, не знаю, если ты про первый раунд, то оценили его пиздато). А вообще не могу я теперь к вам, Джино на меня через вас выйдет и пиздец мне). А вообще мне вас надо учить).
Я, кстати, может твой диск выиграю. Но только не знаю как вы мне его передавать будете, свой адрес я палить теперь точно не буду). | | | | |