God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Demoiselle ну если пару месяцев не был, так лучше еще пару потусуйся ты походу составы грабишь...ща фото заценил... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мы в том гусе в августе справляли юбилей у друзей семьи. | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от WACE ты походу составы грабишь...ща фото заценил... да я чем тока не занимаюсь в свободное время то | | | | let's rock!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WACE ты походу составы грабишь...ща фото заценил... здравствый племяшка) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Джино как дела кринка? отлично дела, Матвеюшка Вот недавно фром москоу вернулась -Цитата от WACE Ленк, не плакай) да тухло что-то
Васе, наводи движняк! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | я когда последний раз тут так общался меня забанили недели на две... Добавлено через 34 секунды -Цитата от ВаняГрозный здравствый племяшка) Как Вы Иван? |
Последний раз редактировалось Вэйс, 30 ноября 2007 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от ВаняГрозный да да да значит в гуся)) нормально мы в двоих бутылку стандарта выпили.. мой родственничик в свою ауди 6 прыг и домой)) хороший ресторанчик... единственный цивильный у нас на районе в остальные с гранатомётом ходить надо
хотя у нас вот в шаговой доступности спортбар "чашка" наш местячок.
там у нас уже давно скидка 15 процентов и радиокнопку спецом для нас завели чтобы мы не орали через 2 зала "ЛЕНАААА ПРИНИСИ НАМ ПИВА И АКВАМИНЕРАЛЕ БЕЗ ГАЗА БУТЫЛОЧКУ!!!"
хорошо там. футбол все дела все свои мусора не заходят вобще по договорённости со стасом - хозяином. лигалайз соответственно тож полный. заезжай какнить пиваса попьём | | | | God is a Dj
да тухло что-то
Васе, наводи движняк! движняк мутить будем завтра в Ясенево ,можешь уже собираться на перон | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Островский, а как твоя жена общается со Ска? она с ней не общается. а что? | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от WACE я когда последний раз тут так общался меня забанили недели на две... Добавлено через 34 секунды
Как Вы Иван? ну так тебе после двух месяцев пара недель -тьфу. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WACE я когда последний раз тут так общался меня забанили недели на две... Добавлено через 34 секунды
Как Вы Иван? я отлично, токо хотел сказать что давно тут твой аватор не видел... тут много нового) -Цитата от Джино единственный цивильный у нас на районе в остальные с гранатомётом ходить надо
хотя у нас вот в шаговой доступности спортбар "чашка" наш местячок.
там у нас уже давно скидка 15 процентов и радиокнопку спецом для нас завели чтобы мы не орали через 2 зала "ЛЕНАААА ПРИНИСИ НАМ ПИВА И АКВАМИНЕРАЛЕ БЕЗ ГАЗА БУТЫЛОЧКУ!!!"
хорошо там. футбол все дела все свои мусора не заходят вобще по договорённости со стасом - хозяином. лигалайз соответственно тож полный. заезжай какнить пивса попьём ну по приезду надо будет сходить туда с табой! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от WACE движняк мутить будем завтра в Ясенево ,можешь уже собираться на перон смотри не загадь там одежду кому | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Demoiselle ну так тебе после двух месяцев пара недель -тьфу. непривык ваще .... нада освоится... просто я так по всем скучал насамом деле.. | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | ладно,алкоголики и тунеядцы, считающие себя крутыми гангстерами, беспокойных вам разговоров и активных снов | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | савыч пиздец какой странный. вынюхивает чота про меня, в трэке бля своём первом про меня зачитал. элэски шлёт мне с цитатами из моих трэков. ман ты реально нездоров. Добавлено через 54 секунды -Цитата от Ридл Гатофель иии? поздравить чтоле захотел? так ты на два года припозднился |
Последний раз редактировалось Джино, 30 ноября 2007 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от ВаняГрозный я отлично, токо хотел сказать что давно тут твой аватор не видел... тут много нового) Ну я думаю это только к лучшему...будет что узнать.... -Цитата от Krina смотри не загадь там одежду кому а там все без одежды будут. | | | | Мафия
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино савыч пиздец какой странный. вынюхивает чота про меня, в трэке бля своём первом про меня зачитал. элэски шлёт мне с цитатами из моих трэков. ман ты реально нездоров. Я вообще-то уже в трех треках про тебя зачитал. Один в подписи, один в теме с треками на 1ый раунд безбашке. Один еще не выложен. Я вывожу тебя на чистую воду. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Я вообще-то уже в трех треках про тебя зачитал. Один в подписи, один в теме с треками на 1ый раунд безбашке. Один еще не выложен. Я вывожу тебя на чистую воду. ааа. ну давай | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино иии? поздравить чтоле захотел? так ты на два года припозднился Ну просто довольно-таки любопытно, у тебя жена и сын, и при этом ты со Ска играешь в пися в писю. | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Demoiselle смари не пали лишнего | | | | Супер Модер
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ридл Гатофель Ну просто довольно-таки любопытно, у тебя жена и сын, и при этом ты со Ска играешь в пися в писю. завесть хуёвая штука... | | | | |