пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Джино я там весь второй сезон с кирпичной рожей вышагиваю по линии сюжета щедро раздавая аплеухи и пенки зарвавшимся фэйкам и хейтерам второй сезон?
у меня тут по сериям... 350 их вроде... ты в каких приемно этот второй сезон то? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Фига се. Я даже фото нашел. сука
эта фотография меня до конца жизни преследовать буит Добавлено через 39 секунд -Цитата от Гурманская Лавка второй сезон?
у меня тут по сериям... 350 их вроде... ты в каких приемно этот второй сезон то? ты реально думаеш я по номерам серий помню чтоле? там кароче во втором уже составе актёров |
Последний раз редактировалось Джино, 30 ноября 2007 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Demoiselle ну ладно уж,хоть эту тему дальше не развивайте, а то меня уже подташнивает от последних страниц. давай в корни измени ситуацию!
играй моя гитара играй! (с) | | | | Мафия
эта фотография меня до конца жизни преследовать буит да ты на ней красавчик,Никит | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | слухай савыч ты меня реально беспокоиш, ты чо так озобочен моей персоной?
ща без подьёба говорю это на самом деле тревожная хуета | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ВаняГрозный давай в корни измени ситуацию!
играй моя гитара играй! (с) да мне на работу вставать через пару часов, поспать бы | | | | КОТ
эта фотография меня до конца жизни преследовать буит Что-то у тебя нижняя челюсть какая-то странная. - я по 200 бачей в день поднимал А че не продолжил карьеру актера? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Что-то у тебя нижняя челюсть какая-то странная. выпятил. у меня вобще подвижная мимика. за это наверно и взяли в актёры | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Demoiselle да мне на работу вставать через пару часов, поспать бы ну на пару фоточег найди пару минут! | | | | пососёмся?
эта фотография меня до конца жизни преследовать буит Добавлено через 39 секунд
ты реально думаеш я по номерам серий помню чтоле? там кароче во втором уже составе актёров - Простые истины
"Интриганы" (119 серия).
Год выпуска: 1999
Трансляция: c 1999 по 2003 (показ окончен)
Жанр: мелодрама, для детей, комедия
Кол-во серий: 350
Режиссер: Юpий Бeлeнький, Eвгeний Cтapкoв
В ролях: Бopиc Heвзopoв, Eлeнa Moльчeнкo, Eлeнa Meльникoвa, Виктop Hизoвoй, Aннa Иcaйкинa, Oльгa Будинa, Oльгa Кузинa, Eвгeний Князeв, Aнтoнинa Вeнeдиктoвa, Oльгa Битюцкaя, Haтaлья Чepнявcкaя, Mихaил Пoлицeймaкo, Иpинa Toмcкaя, Вaлepий Aфaнacьeв, Aлeкceй Гуcькoв, Лидия Вeлeжeвa, Hинa Пepcиянинoвa, Юpий Maкeeв, Юлия Tpoшинa, Aлeкceй Ильин, Aннa и Aлecaндpa Цымбaлиcтoвы, Apтeм Ceмaкин, Aлeкcaндp Hecтepoв, Иннa Acлиян, Mихaил Бeлeнький, Aнacтacия Кoзлoвa, Taтьянa Apнтгoльц, Вячecлaв Maнучapoв, Витa Гpeбнeвa, Вaдим Утeнкoв, Hacтя Зaдopoжнaя, Aнтoн Xpaпoв, Hacтя Пaнчeнкo, Дмитpий Epмилoв, Ивaн Пoхмeлкин, Hинa Филимoшкинa, Киpилл Кaнaхин, Mapинa Чepeпухинa, Eвгeний Кocыpeв, Mихaил Xaбин, Hикитa Ocтpoвcкий, Дaниил Бoльшoв, Дмитpий Винoгpaдoв, Aнaтoлий Pудeнкo | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино слухай савыч ты меня реально беспокоиш, ты чо так озобочен моей персоной?
ща без подьёба говорю это на самом деле тревожная хуета Почему озабочен-то?
Кстати, если я буду в Москве, дашь автограф? | | | | РНСНС
я вспомнил тя хахахаха | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель А че не продолжил карьеру актера? не сложилось както да и желания особо небыло другие мутки/интересы были на тот момент. даже анкету свою в мосфильмовском архиве попросил убрать | | | | КОТ
я вспомнил тя хахахаха Меня? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Почему озабочен-то?
Кстати, если я буду в Москве, дашь автограф? канечно. падруливай на район ко мне | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бля) вы о чём?! Никита давай фото покрупней!))) | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ВаняГрозный ну на пару фоточег найди пару минут! это все для тебя, только для тебя..(с) | | | | кот
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | шикарная фото!!! Но маленька(((((((( | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | прям тайны мадридского двора ))
матвеюшка сосновский - известная личность
кста, популярный сериал то был - вон, многие даж серии наизусть помнят
Ваня даешь фотки! | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ВаняГрозный давай в корни измени ситуацию!
играй моя гитара играй! (с) "это дядя внука моей двоюродной сестры учит внука моего отца мужа моей матери играть на гитаре но сын моей жены не особо увлечен" | | | | Мафия
я вспомнил тя хахахаха Витттття, ну так что с твоей депрессией то решили? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ридл Гатофель Меня? нет
Никитоса | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино канечно. падруливай на район ко мне На Соколиную Гору? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Demoiselle Витттття, ну так что с твоей депрессией то решили? решил залить её кофем | | | | |