пососёмся?
Psi_X
я спать пошла  да, иди в кроватку. я уже тут  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | хуй теперь до правды докопаешся | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | я ваще говорят класный такой патцан   ......БЫЛ  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Джино пошла интрига  -Цитата от Джино хуй теперь до правды докопаешся я и так знаю
пиздунишка  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | [QUOTE=Анютик;1062912310][QUOTE=ВаняГрозный;1062912272] -Цитата от Анютик
я на НГ на хайнань лечу, а потом в питер на рождество!! а ты наверное опять к нам?! а меня опять не будет..
Джино я больше не буду фронтальные такие выкладывать 
вот...просто с моря, с подругой  Дмитрий Булкин поразил пластическим этюдом - прыгал словно каучуковый мячик. А 3 парня из Мытищ , только что закончившие школу, исполнили такой рок-н-ролл, что в пляс пустились даже спокойные и невозмутимые операторы. "Этим дворовым ребятам всего по 16 лет, но в них столько энергии, а как поет их солист Паша, просто очуметь!" - восхищались члены отборочной комиссии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от ВаняГрозный ЭЭЭ! А чё это тебе можно быть а мне нет да?!
я самый сладкий нах!
и ваще пупс! -Цитата от ВаняГрозный у тя сиси нет!)))))) ахахахахаааааа  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино да снимался. это несекрет давно уже нидля кого  Блин, а жаль. Я, кстати, в детстве, классе втором-третьем, смотрел эту бадягу. Помню даже там какой-то хуй Михей или Матвей был. Это случаяно не ты был? И еще учитель по спорту училку по английскому натянуть все хотел. Там короче урок английского был, училка взяла и музло какое-то модное на инглише поставила и типо переводите, а какой-то мудень сказал что там что-то про солнце. И там физрук зашел, увидел, подумал заебись, нужно бы и у себя эту поебень включить на уроки, чтоб они там лучше приседали, отжимались, раком ползали и т.д. Пошел к какой-то суки спросить разрешение, а она разозлилась на училу по инглишу и хотела её уволить. Там всякие терки начались и т.д. Вообщем хуево, на самом деле помню этот сериал. Есть возможность скачать, но долго будет. Стоит качать или говно полное? | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | у вас тут аншлаг прямо таки.
всем шоколада и чая. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Блин, а жаль. Я, кстати, в детстве, классе втором-третьем, смотрел эту бадягу. Помню даже там какой-то хуй Михей или Матвей был. Это случаяно не ты был? И еще учитель по спорту училку по английскому натянуть все хотел. Там короче урок английского был, училка взяла и музло какое-то модное на инглише поставила и типо переводите, а какой-то мудень сказал что там что-то про солнце. И там физрук зашел, увидел, подумал заебись, нужно бы и у себя эту поебень включить на уроки, чтоб они там лучше приседали, отжимались, раком ползали и т.д. Пошел к какой-то суки спросить разрешение, а она разозлилась на училу по инглишу и хотела её уволить. Там всякие терки начались и т.д. Вообщем хуево, на самом деле помню этот сериал. Есть возможность скачать, но долго будет. Стоит качать или говно полное? качай конечно  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино качай конечно  Так кого ты там играешь? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Гурманская Лавка я и так знаю
пиздунишка  нос тебе твой неарийский сломаю, унтерменш  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель Блин, а жаль. Я, кстати, в детстве, классе втором-третьем, смотрел эту бадягу. Помню даже там какой-то хуй Михей или Матвей был. Это случаяно не ты был? И еще учитель по спорту училку по английскому натянуть все хотел. Там короче урок английского был, училка взяла и музло какое-то модное на инглише поставила и типо переводите, а какой-то мудень сказал что там что-то про солнце. И там физрук зашел, увидел, подумал заебись, нужно бы и у себя эту поебень включить на уроки, чтоб они там лучше приседали, отжимались, раком ползали и т.д. Пошел к какой-то суки спросить разрешение, а она разозлилась на училу по инглишу и хотела её уволить. Там всякие терки начались и т.д. Вообщем хуево, на самом деле помню этот сериал. Есть возможность скачать, но долго будет. Стоит качать или говно полное? бля буду помню этот момент!
а чо там никитосимус именно в этой серии снимался? -Цитата от Джино нос тебе твой неарийский сломаю, унтерменш 
xj смелый такой, спида въебавши?)) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Так кого ты там играешь? матвеюшку  | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | [QUOTE=Double V;1062912441][QUOTE=Анютик;1062912310] -Цитата от ВаняГрозный
Дмитрий Булкин поразил пластическим этюдом - прыгал словно каучуковый мячик. А 3 парня из Мытищ , только что закончившие школу, исполнили такой рок-н-ролл, что в пляс пустились даже спокойные и невозмутимые операторы. "Этим дворовым ребятам всего по 16 лет, но в них столько энергии, а как поет их солист Паша, просто очуметь!" - восхищались члены отборочной комиссии. я поняла смысл притчи твоей...только я не поняла к чему это мне?! я что парень из мытищ?! я не исполняю рок-н-ролл и даже не могу поразить никого пластическим этюдом...и вообще меня не с кем сравнивать...вообще сравнивать не нужно, нужно ценить что имеешь | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Гурманская Лавка бля буду помню этот момент?
а чо там никитосимус именно в этой серии снимался?  я там весь второй сезон с кирпичной рожей вышагиваю по линии сюжета щедро раздавая аплеухи и пенки зарвавшимся фэйкам и хейтерам  | | | | let's rock!
Psi_X
я спать пошла  ай, а знакомится?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Demoiselle у вас тут аншлаг прямо таки.
всем шоколада и чая. Шоколад нельзя, у нас аллергия туту на его  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Островский значит. Спрошу своих Московский друзей. | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EL_Dia Шоколад нельзя, у нас аллергия туту на его  да я в курсе, все пиздешь говорю вам. только по предвариловке пару стопариков пропустить  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а я просто не ем его((( он вреден(((((( пиво тоже но от него хоть кайфуеш!))))) | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | ну ладно уж,хоть эту тему дальше не развивайте, а то меня уже подташнивает от последних страниц. | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | шоколад с пивом это нечто.. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Фига се. Я даже фото нашел. | | | | let's rock!
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Островский значит. Спрошу своих Московский друзей. никита кириллович островский если быть точным   
здесь ты тоже ненужным шерлокхолмствованием занялся  моё имя фамилия тоже нидлякого не секрет оно у меня в асе вместо ника
а с друзьями твоими московскими  я врядли пересекался чисто по возрастным мотивам если как ты говориш ты учился во втором третьем классе в то время когда я по 200 бачей в день поднимал, что по тем временам было ОГОГО  | | | | |