активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Mr.Kentus1k хахаха вася иди учись дальше читать,такой хуйни я давно не слышал хахаха ты не гоп
ты просто лол хаха
всё съебись заипал тупыми постами слышь уебан,этому материалу около года.
можт взгреишь свою рэпчину?! да давай встретимся и разьясним кто из нах вася и тд?! или ты только в форуме такой умный? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Усюсюсик еще Завидная шапка... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вопрос. что у тебя с лицом? это почему у тебя щека одна больше другой? ой-ой-ой | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Тубус слышь уебан,этому материалу около года.
можт взгреишь свою рэпчину?! да давай встретимся и разьясним кто из нах вася и тд?! или ты только в форуме такой умный? я ни каких знаков не показываю на фотке,эт мой друг,эт раз
свою рэпчину могу взгреть тоже,смотри мою подпись 1й и 2й раунд 8 офф слушай и качайся эт два
а в третьих я очень умный и поэтому не трачу время на встречи с людьми которые так всерьёз всё воспринимают,а темболее обижаются на правду, просто если проспается зависть на счёт того что кто-то пиздатые фотки выложил,можно просто промолчать если не хочешь говорить что фотки классные
я тебя тоже не оскорблял,а если хочешь встретится, то стучи 272717851,если будет время может и встретимся+) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | .................... | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | старое | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Мафон старое Ну не такое уж и старое...Не прибедняйся) -Цитата от Тубус вопрос. что у тебя с лицом? это почему у тебя щека одна больше другой? ой-ой-ой За ней по ходу что-то есть... -Цитата от Усюсюсик Напоминаешь кого-то пиздец...Где учишся?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Mr.Kentus1k я тебя тоже не оскорблял,а если хочешь встретится, то стучи 272717851,если будет время может и встретимся+) написал. отвечай,арэнбишник | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Проверяй Напоминаешь кого-то пиздец...Где учишся?) уже давно не учусь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Mr.Kentus1k а в третьих я очень умный и поэтому не трачу время на встречи с людьми которые так всерьёз всё воспринимают,а темболее обижаются на правду, просто если проспается зависть на счёт того что кто-то пиздатые фотки выложил,можно просто промолчать если не хочешь говорить что фотки классные
я тебя тоже не оскорблял,а если хочешь встретится, то стучи 272717851,если будет время может и встретимся+) мой "очень умный" товарищ, я заметил у тебя ошибочки,которые отметил! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Mr.Kentus1k Пиздец, это же Кира Найтли! | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Mr.Kentus1k я то нормально подстрижен,я стригусь так как нравится мне,и это нравится тёлкам,я не собираюсь стричся так как те хочется,ты мудак,урод,и гоп рэппер,лучше быть рнбишником,чем таким дроч-футболистом типо тебя,имхо ты лузер и им и будешь всё жизнь,надрачивая на постеры фотомоделей
а щас я весь в ожидание когда меня будут дальше глумить додики типо тебя,которые ничего сказать не могут ,а только выкладывают свои галимые фотки,тупо сфотканные,и с тупыми безэмоциональными гримасами,доказывая что тру рапперы эт улица и вислозадый прикид,лэтс мэйкит фан дьюд!) слыш, а чё ты там про футболистов говорил?
давай поподробнее об этом -Цитата от Oxxxymiron Пиздец, это же Кира Найтли! хуй знает, кто это такая
не обессудь если чё | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от technique растдватри! я тоожи пидар. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Усюсюсик уже давно не учусь.. Понтанулся?) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Лужёная глотка хуй знает, кто это такая
не обессудь если чё Оч. популярная, но бездарная голливудская актриса, страдает анорексией.
Не знать такое не позорно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.Kentus1k а в третьих я очень умный и поэтому не трачу время на встречи с людьми которые так всерьёз всё воспринимают,а темболее обижаются на правду, просто если проспается зависть на счёт того что кто-то пиздатые фотки выложил,можно просто промолчать если не хочешь говорить что фотки классные классные фотки, зая | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Oxxxymiron Пиздец, это же Кира Найтли! Кира Найтли моя сладкая | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Пацанчик высок, строго в цитаты пошло | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хватит уже... Мальчик уже плачет наверно... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Гурманская Лавка Кира Найтли моя сладкая фууу | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Mr.Kentus1k ты ошибка природы! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxymiron фууу это она в пиратах играла? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Скальд это она в пиратах играла? Да, увы | | | | |