пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Называйте меня DieS а ты свои выложи, мне чисто так, поржать охота рядом с тобой я ушлёпок зассаный, как старый педик в ковбойской шляпе
и выложил бы... дык разве охота свои кошерные фотографии средь этой срани публиковать одна моя ляжка на трое пар твоих сапогов тянут, рэперочек | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 | не парься,жирдяй,ты слишком сильно нервничаешь
у тебя уже не пот по подбородку стекает а сало | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от LU_999 он про фотки
после твоего поста ... прости ... нет, это исключено | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Называйте меня DieS не парься,жирдяй,ты слишком сильно нервничаешь
у тебя уже не пот по подбородку стекает а сало какой дерзкий | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Да Винчи какой дерзкий не а | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Называйте меня DieS не парься,жирдяй,ты слишком сильно нервничаешь
у тебя уже не пот по подбородку стекает а сало ты загляни в профайл, мудак... какой я тебе жирдяй...
такие как ты пидарочки с гелем на ебле мечтают сделать кинилингусе мне... мечтают лизать то, что видело кровь и сскаи... а твои сапоги это все лишь шерсть китайская... и твоя мама когда потелику передают мол "22:00, а ваши дети дома?" нервно набирает тебе на мобильный, а когда ты приходишь в начале одиннадцатого она ругает тебя за грязные сандали... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | блять, опять какая-то хуета сопливая Новосибирск позорит | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Называйте меня DieS не а тут дерзкиз быстро струнят Печка разберётся если что, он босс | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Гурманская Лавка ты загляни в профайл, мудак... какой я тебе жирдяй...
такие как ты пидарочки с гелем на ебле мечтают сделать кинилингусе мне... мечтают лизать то, что видело кровь и сскаи... а твои сапоги это все лишь шерсть китайская... и твоя мама когда потелику передают мол "22:00, а ваши дети дома?" нервно набирает тебе на мобильный, а когда ты приходишь в начале одиннадцатого она ругает тебя за грязные сандали... ну если у тебя ляхи с пол квартала
я вчера обьявление вилел, с твоей фоткой "пропал мальчик", потом звонила твоя мама , сказала если тебя увижу передать чебы шел домой
она мне даже предлагала миньет сделать усли тебя найду | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | за такие разговоры я бы лично тебе сфинктер порвал бы в трёх местах, не дожидаясь негров, путём введения в анал рогов оленьих, подстрелянных мною в прошлом годе в оленегорске. как позже выяснилось это рога твоего папы, которые наставил ему я, пока ты там мутной каплей на концу у него висел, как сопля на дверной ручке... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Дайс,не позорься,хватит | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Гурманская Лавка ты загляни в профайл, мудак... какой я тебе жирдяй...
такие как ты пидарочки с гелем на ебле мечтают сделать кинилингусе мне... мечтают лизать то, что видело кровь и сскаи... а твои сапоги это все лишь шерсть китайская... и твоя мама когда потелику передают мол "22:00, а ваши дети дома?" нервно набирает тебе на мобильный, а когда ты приходишь в начале одиннадцатого она ругает тебя за грязные сандали... -Цитата от Называйте меня DieS ну если у тебя ляхи с пол квартала
я вчера обьявление вилел, с твоей фоткой "пропал мальчик", потом звонила твоя мама , сказала если тебя увижу передать чебы шел домой
она мне даже предлагала миньет сделать усли тебя найду я завидую тебе:благодаря своей ущербности ты никогда не поймёшь как хуёво жить в этом мире | | | | Member
Регистрация: 10.11.2007 | !P.S.:мальчики не сортесь!=)) | | | | | Фотографии:
(63.1 Кбайт / 145 просм.)
(207.5 Кбайт / 177 просм.)
(64.3 Кбайт / 141 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось sladen_kaya, 25 ноября 2007 в 03:36.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sladen_kaya !P.S.:мальчики не сортесь!=)) личико милое, но одеваешься ты как доярка третьего разряду
из какого ты города, чудо? | ...себя | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от sladen_kaya !P.S.:мальчики не сортесь!=)) а чо, нормально так | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Lemit а чо, нормально так ну глаза большие да... ляжки не тонкие - да
но зря назад прогнуласььь это такая фишка мол "смотрите у меня грудь" хотя там плоскодонки так делают... старая фишка | | | | Member
Регистрация: 10.11.2007 | Гурманская Лавка слу я поняла твое мнение!но следи за своим разговором! | | | | пососёмся?
молодец... но вопроос с грудью остался открытым | | | | Member
Регистрация: 10.11.2007 | -Цитата от Гурманская Лавка гарна девчина
молодец... но вопроос с грудью остался открытым у меня такой чтоб очень хорошо было виднонету!а тут видно или как?! |
Последний раз редактировалось sladen_kaya, 25 ноября 2007 в 04:01.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | дай угадаю это твой выпускной и там корсет, который выгодно подчёркивает грудь...
не давай ещё | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Гурманская лавка явно кавказец | | | | Member
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | и сразу на отступную | | | | |