Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Double V любитель Interracial порнухи? да мне похуй впринципе
лишь бы посмотреть че там вообще госпожа из себя представляет | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ТыТожеХ Пены изо рта не было?может он Эпилептик не надо издеваться он слепой был | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от мальвина-67 Комната мне просто показалось отвратной его
НЕ знаю как объяснить дело не в богастве
Порой заходишь и чувствуешь себя как дома
А тут зашла и дискомфорт какой то )))
Еще очень не ловко стал все делать
типо меня раздвевать и раздеватся сам
неуклюжо
движение не отработаны не четкие
руки дрожат
лузер вообщем а чо, кто самый техничный был? | | | | да простит тебя
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от мальвина-67 могу стать вашей
а что у вас есть ? а ты не лопниш????? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от _Сметана__ вот видишь ну я крут значят!) -Цитата от Рэй если ты 114 то тебе еще 8 надо набрать чтоб меня перегнать колобок! на авики видно что придя домой у Кати были грязные палъцы! -Цитата от мальвина-67 Комната мне просто показалось отвратной его
неуклюжо
руки дрожат
лузер вообщем а трахал нормально? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от мальвина-67 Комната мне просто показалось отвратной его
неуклюжо
руки дрожат
лузер вообщем ааааааааааааааааааа
а тебя надо грязно взять как дешевую шлюшку типа?
тогда в горы езжай, там ребята вход-выход четко исполняют | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от мальвина-67 Комната мне просто показалось отвратной его
неуклюжо
руки дрожат
лузер вообщем поди убили кого там да надругались над останками,
прикинь пропихивают тебя и тут ты так четко понемаешь
что под кроватью трупик, а то и несколько, и ш оты как бы следующяя,
не заводит, не? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от мальвина-67 КУДА ТЫ ЕГО ЗАЛИЛА?!?!?! УЖАС Я ДО НОВОГО ГОДА КАЧАТЬ БУДУ...
юзер зачем ты ей посоветывал такой кал... на ютуб лить надо... а ещё мажор((( | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от ВаняГрозный а трахал нормально? у него на хуе беленький волосок был
вот это все и испортило
она блондинов не любит | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от павлик морозов зачем в горы))) в штутгарт можно!)))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от павлик морозов у него на хуе беленький волосок был
вот это все и испортило
она блондинов не любит :блеванул: так подробностей таких я не хотел знать( | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от A#1 а чо, кто самый техничный был? самые лучшие техничные в постели это немцы
Они не теряют времени
ВСе быстро четко по минутам
Отработаные движение
Полная увереность в себе мне например оч нравится такой тип русские они более романтичные
Более нежные и внимательные
тоже увереные в себе
с ними самый душвевный секс Французы обычные
Обслюнявят так
что утопаешь в слюнях
не очень хорошо чувствуют людей
оч любят свое тело
эгоистичны | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от ВаняГрозный :блеванул: так подробностей таких я не хотел знать( привыкай ванька
таких много нынче
айда в солярий | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ВаняГрозный КУДА ТЫ ЕГО ЗАЛИЛА?!?!?! УЖАС Я ДО НОВОГО ГОДА КАЧАТЬ БУДУ...
юзер зачем ты ей посоветывал такой кал... на ютуб лить надо... а ещё мажор((( ваня от неповеришь, от блябуду, сходу ютуб предлогал, и всю теорию хуёвой совковой системы расписал как за трафик дрожат. ну шож терь поделаешь, power of the pussy ёбах | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 да лажа твоё видео | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от ЧувачеЛо да лажа твоё видео вообще никак ? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от юzер ваня от неповеришь, от блябуду, сходу ютуб предлогал, и всю теорию хуёвой совковой системы расписал как за трафик дрожат. ну шож терь поделаешь, power of the pussy ёбах ну Катя вроде с франции... ей то пох на трафик должно было быть.. пусть для русских на дамп... а для нас на ютуб... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел Видео,позитив4ик такой,с Кошками
Всех немцев,французев,русских -нельзя описать,люди же не в Инкубаторах делаются | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от мальвина-67 Комната мне просто показалось отвратной его
неуклюжо
руки дрожат
лузер вообщем мальфин, ты умный прям как дельфин
а как же итальянцы? что с их горячестью? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 вообще никак ? ага
это даж не видео | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от ТыТожеХ Посмотрел Видео,позитив4ик такой,с Кошками а сама идея как ничего ??? -Цитата от A#1 мальфин, ты усный как дельфин
а как же итальянцы? что с их горячестью? не было не разу
я решила остановится на вот 3 нациях | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от ЧувачеЛо ага
это даж не видео ну не нравится не смотри
хотя пиздеш небось уже на репети | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | мальвин скинь прайс нам услуг твоих | | | | |