Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi ну у тебя там трон ваще!!! если я щас свою табуретку сфоткаю, то вы все за жопы возмётесь Я - царь! не поверешь, за 50 баксов всего отмутил его, новый совершенно Ахуенная вещь, легким нажатием на рычаг превращается в кресло-качалку, можно ваще нереальные вещи на нем чудить. Любимая вещь у меня дома... Ди на троне, он тронутый, так что не трогайте его -Цитата от Джино Джино нет дома Ну как придет, то передай ему мою просьбу И где все-таки камера? -Цитата от СтрогийРазум я к тебе обращусь, если надо будет, там и замолвишь своё словечко..а пока респектуй "срач" ска Пацан не быкуй, по этапам пущу, там ты поймешь что такое проиграть в карты играя "под просто так", и прочие прелести блатного жаргона | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Джино И не только... | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от ~ДИ~ Пацан не быкуй, по этапам пущу, там ты поймешь что такое проиграть в карты играя "под просто так", и прочие прелести блатного жаргона Ди, блатной пацан, пусти лучше ей одно большое смс поэтапно, если у тебя есть её номер... | | | | кот
Регистрация: 07.01.2003 | Тут кто-то под чем-то. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от СтрогийРазум Ди, блатной пацан, пусти лучше ей одно большое смс поэтапно, если у тебя есть её номер... C чувством юмора немного туговато у тебя, ну ничего, четким пацанам оно не особо надо... Подъебать меня насчет моего трепа со Ска у тебя нихуя не получится, там чиста братско-сестринские отношения, так что придумай что-нибудь новенькое... Всем удачи, может позжей вернусь | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от under1 Тут кто-то под чем-то. Это тема про наркоту так действует | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от ~ДИ~ C чувством юмора немного туговато у тебя, ну ничего, четким пацанам оно не особо надо... Подъебать меня насчет моего трепа со Ска у тебя нихуя не получится, там чиста братско-сестринские отношения, так что придумай что-нибудь новенькое... Всем удачи, может позжей вернусь это уже откровения прям какие-то ей Богу..мне оно как-то погоды не делает кто она тебе....реагирую на сказаное....пака, Ди,блатной пацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | как знакомо...Какой бы величины не был у меня стол,на нем всегда творится срач... | | | | Любите меня это полезно=*
вас только за ниточки то и тянуть,марионетки. | | | | all women are bad
вас только за ниточки то и тянуть,марионетки. от большого ума | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | да вы все тут очень класьненькие. | | | | Law of One
2 Конфетка-Спасибо | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi бля, 15 лет, а уже бухает во всю... походу и не только... ладно ты бы трахнул я знаю.... -Цитата от G-Ogi мне вот тоже всегда кажетса, что у меня срачь бабки так нечайну кинул)))))))))0 | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный ладно ты бы трахнул я знаю....
бабки так нечайну кинул)))))))))0
я щас типана с гетто вспомнил
у нас в гетто бомжара один был, мы по пиздюшатне его заёбывали, подсракона ему давали, ну вся хуйня короче. и чё-то в очередной раз решили доебатьса. стали рядом с ним и пиздим. проходит мимо девчёнка лет 13, и этот бомжара, Толик-Шлёпнога кликуха была, говорит: "я бы её выебал", мы на него сразу: "ты чё охуел, щас пизды дадим.." ну и всё такое, а он говорит: " 16 кг есть-ебать можно"
на счёт бабла, это мне на неделе на золото, я их дома на столе оставляю, потому-что если с собой тоскать буду, то обязательно проебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | я тоже бухаю, а мне ваще 12 | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от G-Ogi мне вот тоже всегда кажетса, что у меня срачь Клава как у мну, и колонки то же) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Лебедев Клава как у мну, и колонки то же) да это я у тебя в хате был, энкогнетто так сказать | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Lemit я тоже бухаю, а мне ваще 12 перерос малыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Ve+eR перерос малыш ага, бывает | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
я щас типана с гетто вспомнил
у нас в гетто бомжара один был, мы по пиздюшатне его заёбывали, подсракона ему давали, ну вся хуйня короче. и чё-то в очередной раз решили доебатьса. стали рядом с ним и пиздим. проходит мимо девчёнка лет 13, и этот бомжара, Толик-Шлёпнога кликуха была, говорит: "я бы её выебал", мы на него сразу: "ты чё охуел, щас пизды дадим.." ну и всё такое, а он говорит: " 16 кг есть-ебать можно"
на счёт бабла, это мне на неделе на золото, я их дома на столе оставляю, потому-что если с собой тоскать буду, то обязательно проебу но веть я прав!) | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный но веть я прав!) в чём именно?
ебать бы я её не стал, а вот деньги лежали и спецально в банк не бегал и композицию, натюрморты не делал | | | | |